Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 24 апреля по 7 мая ЗДЕСЬ>>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Диета доктора Дюкана-2том
Ешь и стройнеешь

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Сообщения: 10514
В дневниках: 302
Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:21    Заголовок сообщения: Диета доктора Дюкана-2том Ответить с цитатой

Диета Дюкана 1 том

Продолжаем ЗАПИСЬ НА МОЛОКО. (Нажми сюда).Цена 150р/кг. Пр-во Беларусь. Беларуский Стандарт соответствует ГОСТ4495—87

ТАБЛИЦА УСПЕХОВ
Чтобы попасть в таблицу заполни ФОРМУ


ГДЕ КУПИТЬ И КАК ВЫГЛЯДЯТ НАШИ ПРОДУКТЫ:


В Универсаме на Ленина 10, В ТЦ академа, в Джаганате( только дорого) и в инет-магазине 7nyan.ru


Магазин "Хороший" напротив Главного Вокзала
Магазин "Сотый" Красный Проспект 29
Универсам на Ленина 10
Магазин "Маяк" на ОбьГэсе
"Островок" в Ельцовке
возможно в сети "Золотая Роща"

.Молоко 0,5% Пармалат в Ашане.

Молоко 1,5% Домик в деревне, Простоквашино -во всех супермаркетах

Йогурт белый Простоквашино 2,7% (на соусы осторожно) - Лента, Мария-Ра (еще много где).
Йогурты 0,1-0,3% Кампина, Фрутис (делайте мороженое).

Творог 0% Летний День. Зленый Луг, Домик в деревне, Valio. Творог на развес есть в отделах Белый замок, Алтайская молочка

Кукурузный крахмал 4,5 кг и пудинги Др. Откер ( кукурузный крахмал и ароматизатор)-в Метро

Фитпарад (смесь натуральных СЗ) -Лента, Универсам

Ветчина (или копченая) индейка Дымов 3% жира- в разных супермаркетах

НАШ МАГАЗИН ДЖАГГАНАТ. Гоголя 16. Там можно купить - овсяные отруби, стевиозид, кукурузный крахмал и многое другое.


КТО БОИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯМИ - КУПИТЕ СТЕВИЮ (СТЕВИОЗИД). НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. ТРАВА. ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКАХ. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ В ИНТЕРНЕТЕ.

Если хочется сладкого - пейте колу лайт и пепси лайт или пепси жень-шень (очень вкусный).

Цитата:

Похудеть, когда вокруг вас изобилие ненатуральной пищи, трудно и зачастую нереально. Предлагаемый метод Дюкана возвращает нас к здоровому питанию наших предков. Первобытные люди – охотники-собиратели – ели белки, овощи, а также продукты животного мира.

Слоган диеты Дюкана: «Ешь столько, сколько хочешь!».

Диета для потери и стабилизации веса делится на 4 этапа:
1. Короткая фаза Атака с быстрым получением результатов. Во время этой фазы нужно употреблять продукты с высоким содержанием белка для быстрой потери веса.

2. Фаза Круиз поможет достичь Вашего истинного веса. Во время этой фазы диеты чередуются дни чистого белка с белково-овощными днями.

3. Фаза Консолидация возвращает Вас к сбалансированному питанию. Продолжительность диеты на третьей фазе будет зависеть от полученного результата, т.е. насколько Вы похудели за первые 2 периода: на каждый потерянный килограмм – 10 дней диеты третьей фазы. Это испытательный срок, целью которого является закрепить Ваш вес. На этом этапе постепенно возвращаются привычные для Вас продукты.

4. Окончательная фаза Стабилизация основана на нетрудных, но важных правилах. Этот этап является одновременно простым и самым важным, поскольку важно стабилизировать вес и заново не набрать сброшенные килограммы.


Почитать книгу можно тут http://lib.rus.ec/b/301769/read
Скачать книгу можно тут http://webfile.ru/5777050
Официальная группа вконтакте http://vk.com/dietadukan

Официальный сайт http://dukan.ru
Калькулятор, для расчета вашего идеального веса.
http://dukan.ru/calculate-your-true-weight
Сайт с рецептами, советами.
http://dukandiet.ru/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ таблица-список продуктов на все этапы
БЕЗГРАНИЧНО РАЗРЕШЕННЫЕ БЕЛКИ. Все этапы:

•конина, за исключением нижней части живота;
• говядина, за исключением вырезки на отбивные;
• телятина для гриля;
• птица, за исключением уток и гусей;
• все виды рыбы, в том числе и с голубыми разводами на чешуе, чьи жиры являются чрезвычайно полезными для сердца и артерий, что делает ее приемлемой в нашем случае;
• ракообразные и моллюски;
• яйца, где чистота белка немного подпорчена наличием жиров в желтке( не более 3-4 желтков в день, при повышенном холестерине до 2);
• обезжиренные молочные продукты(до литра/800гр в день) очень богаты белком и не содержат жиров. Однако в них есть лактоза (молочный сахар), то есть углеводы. Тем не менее их присутствие не столь значительно, и поэтому они включены в список продуктов питания, используемых во время этапа атаки, и составляют его ударную силу.

СПИСОК РАЗРЕШЕННЫХ и запретных ОВОЩЕЙ. 2 этап:
РАЗРЕШЕННЫЕ ОВОЩИ
Помидоры
огурцы
редис
шпинат
спаржа
лук порей
стручковая фасоль
Капуста (любая)
грибы
сельдерей
укроп
салатные листья (любые)
эндивий
баклажаны
кабачки
перец
морковь (умеренно)
свекла (умеренно)
Соя
фенхель
тыква
репка
брокколи

ОВОЩИ ПОД ЗАПРЕТОМ
картофель
рис
кукуруза
горох
фасоль
чечевица
бобы
авокадо
Артишок (допускается в небольших количествах)



СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА :
(из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ.

Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм
Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5%) - 3 ст. л
Соевая мука - 1 ст. л. или 20 грамм
Сметана 3% - 1 ст. ложка или 30 грамм
Какао обезжиренный, без сахара 11% - 1 ч. ложка или 7 гр.
Сосиски из птицы 10 % жирности - 100 гр
Щавель - 100 гр
Соевый натуральный йогурт - 1 шт.
Йогурт с кусочками фруктов 0% - 1 шт.
Белое столовое вино - 3 ст. ложки
Гаспачо - 1 стакан или 150 мл
Масло - 3 капли для жарки
Соевое молоко - 1 стакан или 150 мл
Соевый сладкий соус - 1 ч.л или 5 грамм
Сосиски из птицы - 10% жирности - 100 грамм
Сыр 7% жирности - 30 грамм
Напиток Актимель 0% с сахаром - 1 баночка
Сироп 0% сахара - 20 мл
Ягоды Гожди - от 1 до 3х ст. ложек в день, в зависимости от этапа


провереные рецепты:

Кексики круиз, консолидация
2 яйца
100-150 г. обезжиренного творога
2 ст.л. обезжиренного кефира
3 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. кукурузного крахмала
сода на конце ножа
сахзам (капелька)

"Зефир" любой этап

1 пачки творога
10 гр желатина - 1,5 ч.л.
150 мл молока 1,5% или ниже
сахарозаменитель
ванилин, пищевой краситель, лимонный сок или любой др. ароматизатор по желанию

Желатин замачиваем в 100 мл молоке .
Творог с оставшимся молоком взбиваем в блендере, можно миксером, чем мельче и незернистей будет творог, тем лучше.
Набухший в молоке желатин нагреваем в микроволновке постоянно помешивая до полного растворения хлопьев желатина. Я раза 3-4 перемешиваю каждые 15-20 сек.
В творог добавляем сахарозаменитель, ванилин и прочее, затем добавляем молочный желатин, все хорошо смешиваем, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.

Еще кексы круиз, консолидация
2 яйца (варианты: просто 2 желтка/2 желтка и 1 белок - это когда мне надо 2 белка на шоколадное суфле)
2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных
2 ст.л. сухого молока
кефир 2 ст.л., 1 стаканчик йогурта 0,1% с кусочками фруктов
100 г обезжиренного творога
1 ч.л. соды

залить отруби яйцами и кефиром, перемешать, оставить набухать 10-15 минут. Добавить остальные ингредиенты, разлить по формочкам (думаю, если нет формочек, можно сделать погуще за счет <кефира и ложкой положить на противень подальше друг от друга)

Шоколадное суфле (по вкусу похоже на суфле "Птичье молоко")

200 мл. молока 1,5%
1 ч.л. с горкой агар-агара
2 белка
несколько капель лимонного сока
1 ч.л. какао
сахарозаменитель по вкусу (я использую стевиозид, насыпаю немного и пробую в процессе)
------
Молоко с размешанным в нем агаром поставить на огонь и ждать, пока закипит, иногда размешивая.
Одновременно начать взбивать два белка с добавленным в них лимонным соком (чтоб белки легче взбились). Когда молоко закипит, снять кастрюльку с огня и добавить в нее сахарозаменитель, какао и белки. Взбивать полученную массу миксером (это для равномерного перемешивания всех ингредиентов) одну минуту. Вылить массу в любую формочку (или формочки), подходящую по размеру и поставить в холодильник на полчаса.
Разрезать суфле на дольки.
_________________
"Майонез" любой этап

Желток вареный – 3шт,
творог 0% – 5 чайных ложек,
кефир 0% – 3 чайных ложки,
сок лимона – 3 капли,
уксус - кофейная ложечка
горчица – 2 чайные ложки (не порошок, а готовая горчица),
заменитель сахара – я использовала в таблетках, 1/2 таблетки размельчить в порошок,
соль, перец по вкусу.

Гамбургеры по такому рецепту: любой этап
Липешка:
-2 ст.л. овс. отрубей
-1 яйцо
-2 ст.л. 1.5% молочка
-щепотка разрехлытеля
Всё хорошо перемешать и поджарить с обеих сторон на тефлонке, протёртой смоченой салфеткой в подсолнечное месле.
Начинка на ваш вкус, ту же ветчину например, смазать майонезиком по дюкану или просто горсичкой или творожком 0% или бифштекс

Кофейное желе любой этап
Заварила ~170 мл кофе с сахарозаменителем. Взбила два желтка, оставшиеся от другого рецепта и смешала их с кофе.
Пакетик быстрого желатина Dr. Oetker (10г) "набухла" 10 мин. в стакане воды, потом его в кастрюльке растопила, добавила в кофейные желтки, разлила по стаканам и в холодильник. При желании можно исключить желтки

Бисквитный рулет круиз, консолидация
Для коржа:
2 ст. л. жидкого творожка 0%,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
5 яичных белков,
3 яичных желтка,
3 ст. л. овсяных отрубей,
сахарозаменитель,
ванилин.

Для крема:
2 ч. л. кукурузного крахмала,
2 стакана обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
сахарозаменитель.

Отделить желтки от белков. Смешать овсяные отруби, яичные желтки, творожок, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахарозаменитель и ванилин. Отдельно взбить яичные белки до густой пены. Аккуратно вмешать в желтки.

На противень выложить бумагу для выпечки и вылить на нее тесто. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета (около 20 минут). Пока пирог в духовке, готовим начинку.

Приготовление крема:
Половину молока вылить в кастрюлю с сахарозаменителем и подогревать на медленном огне (не кипятить).
В миске смешать яичные желтки с остальным молоком и кукурузным крахмалом (можно добавить ароматизаторы по вкусу).
Добавить немного теплого молока к этой смеси, постоянно взбивая венчиком. Влить остальное теплое молоко, хорошо все смешать. Обратно перелить все в кастрюлю и нагревать смесь, пока она не загустеет. Дождаться пока появятся первые пузырьки, не кипятить.
Снять с огня, оставить примерно на 10 минут.

Вынуть из духовки корж и переложить на влажное (и чистое) кухонное полотенце. Намазать корж кремом. Свернуть в рулет, используя полотенце

Сыр любой этап
Мягкий творог 0% — 200 г
Обезжиренное молоко 1,5% — 200 мл
Яйцо — 1 шт не большое
Сода — четверть ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.

Коржики круиз, консолидация
2 яйца (у меня вчера было 1 яйцо и 2 желтка)
3 ст.л. овсяных отрубей (можно добавить 1 ст.л. пшеничных)
100 г творога
1-2 ст.л. кефира (смотрите по консистенции)
1 ст.л. кукурузного крахмала (сегодня без него хочу попробовать)
1 ст.л. сухого молока
1 ч.л. соды
ванилин

Желе из колы лайт любой этап
Время подготовки: 5 минут • Время приготовления и приготовления: 15 минут – 16 порция
Ингредиенты:
• 500 мл Кола-лайт
• 20 гр желатина
• 2-3 таблетки подсластителя
• 1 чайная ложка лимонной кислоты
Залить желатин 200 мл колы на 1час (поместить в глубокую миску, так как кола может начать пениться.) В оставшуюся колу добавить лимонную кислоту, нагреть на плите, не доводя до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник.

Рецепт хлеба Дюкан
любой этап
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.

Эклеры с шоколадным кремом. круиз, консолидация
200 гр обезжиренного творога,
2 яйца,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст.л. отрубей,
0,5 чайной ложки разрыхлителя,
сахарозаменитель (я брала 6 таблеток ),
ванилин (на кончике ножа).

Шоколадная начинка (а-ля нутелла Дюкан):
ч.л. обезжиренного какао,
заменитель сахара (у меня 4 таблетки),
1 ст.л. кукурузного крахмала,(без горки)
1 ст.л. нежирного мягкого творога
Взбить белки с половиной порции сахарозаменителя в пену (4 таблетки разведенные в очень небольшом количестве горячей воды).

Желтки смешать с оставшимися ингредиентами. Добавить взбитые белки к желткам и перемешать. При желании в тесто можно добавить щепотку какао для цвета.
Разлить в тефлоновые формочки (я использовала формочки для кексов; залить чуть больше половины формочки) и выпекать в духовке 20-25 мин.
Выпечка сильно увеличивается в объеме, причем внутри получается дырочка для начинки.

Начинку а-ля «нутелла Дюкан»: смешать все ингредиенты миксером и поставить в холодильник или не надолго в морозилку (получается прям настоящая сладкая нутелла).

Торт шоколадно-йогуртовый
круиз, консолидация
для бисквита:
4ст.л. овсяных отрубей
2ст. л. пшеничных отрубей
2ст.л. сухого молока
2 ст.л. кукурузного крахмала
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
2ч.л. какао
ванилин, сахзам по вкусу
яйца взбить со щепоткой соли, добавить остальное
все перемешиваем (можно блендером для пышности), можно немного дать постоять, чтобы отруби разбухли
выпекаем на листе, застеленном пергаментом в духовке.
Йогуртовый слой:
2 стаканчика йогурта (какой вкусом будет йогурт, такой привкус у торта получится)
150-200грамм творожка (я делаю из замороженного кефира)
30грамм желатина
Желатин залить теплой водой минут на 20-30 для набуханиия, потом нагреть но не кипятить.
Йогурт с творожком и сахзамом взбить блендером или миксером, добавить желатин, все еще раз взбить.
когда все ингридиенты готовы:
застилаем глубокую форму фольгой или пищевой пленкой, выливаем часть йогуртовой заливки, корж ломаем кусочками, сверху заливаем остатками йогуртово-творожной массы.
Я еще ложкой подавила немножко, чтобы корж пропитался получше.
Накрываем форму крышкой или пленкой, чтобы не заветрился верх, и часа на 2 в холодильник.
Приятного аппетита!!!


_________________
Здравствуй, школа!!!


Последний раз редактировалось: Dohtur (Чт Мар 15, 2012 11:25), всего редактировалось 23 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Syrin
Академик
Академик


На сайте с 28.04.06
Сообщения: 13875
В дневниках: 17607
Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Dohtur, Таня, как ты считаешь - насколько вредно есть на Дюкане каждый день по два и больше яиц? то в выпечку, то в десерт...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Сообщения: 7200
В дневниках: 97
Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Девочки, я в панике :eek:
У меня вес встал через две недели после начала диеты. Я знала, что рано или поздно это произойдет, но не так рано же :evil:
Из 13 кг я потеряла 4,5 и усё :-( .
А у вас когда?

И еще у меня вопрос - на белковых днях у вас чего больше - мяса или молочки?
Можно например и на завтрак и на ужин творог есть?
И сколько вообще творога в день можно? Я помню, что детям его ограниченно можно, а взрослым? И про яйца мне тоже интересно. Я получается 1 куриное ем, и 2-3 перепелиных.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Да, вчера в Джаннагате купила агар-агар - 50 г - 130 руб.
И видела кучу пачек овсяных отрубей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
SnowQueen
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 02.05.09
Сообщения: 797
В дневниках: 258
Откуда: Ленинский, Троллейка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Syrin
Рецепт зефирок на твороге:
Скрытый текст:
Потребуется:
1 пачки творога
10 гр желатина - 1,5 ч.л.
150 мл молока 1,5% или ниже
сахарозаменитель
ванилин, пищевой краситель, лимонный сок или любой др. ароматизатор по желанию

Желатин замачиваем в 100 мл молоке .
Творог с оставшимся молоком взбиваем в блендере, можно миксером, чем мельче и незернистей будет творог, тем лучше.
Набухший в молоке желатин нагреваем в микроволновке постоянно помешивая до полного растворения хлопьев желатина. Я раза 3-4 перемешиваю каждые 15-20 сек.
В творог добавляем сахарозаменитель, ванилин и прочее, затем добавляем молочный желатин, все хорошо смешиваем, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа


Дюкан пишет про яйца, что белок есть можно сколько влезет, а вот с желтвокм осторожнее.

Dohtur, может добавить в первый пост группу в контакте? Там много рецептов с картинками, ну и советов тоже. Тем более девушки постоянно про нее спрашивают...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
Сообщения: 5874
В дневниках: 44
Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:52     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Молочки в сумме не больше 1 кг, чтобы не было застоя ;)
А по поводу яиц, я ем хоть по 5 в день, лишь бы желтка не больше 2-х штук,а вот вредно это или нет мне тоже интересно(не с точки зрения диеты, а в целом для организма :oops: )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Сообщения: 5215
В дневниках: 54
Откуда: Бердск, Новосибирск
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:53     Ответить с цитатой

ЗАяцц, без паники!!!
у меня тоже застой, и даже прибавка 300грамм...
Все пройдет!
Главное объемы уходят!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Сообщения: 7200
В дневниках: 97
Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:59     Ответить с цитатой

BellaDonna
я объемы не замяряла и мне как-то не верится, что вес стоит, а объемы уходят. Куда уходят то? Разве что в другие места перетекают :lol: .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Сообщения: 5215
В дневниках: 54
Откуда: Бердск, Новосибирск
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Dohtur
какая молодец - всю инфу собрала в 1 посте - кратко и полезно!

Девочки, вопрос немного не по теме - кто-нибудь на озон.ру заказы делал?
Я заказала блендер, обещали 30-31 выдать, а вчера звонили, говорят что даже из москвы не улетел...
Это нормальная у них практика?
Я просто в Связном и Иноптике заказываю - так они местные, заказ привозят на следующий же день или в этот же день...

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

ЗАяцц
вода задерживается, жир уходит
Если вода не уходит нормально, то на весах нет отвесов, а объемы все равно уменьшаются за счет жировой ткани.
Пьете 2 литра в день?

Кстати насчет весов - Dohtur писала, что электронные весы врут.
Проверила на своих - 5 раз встаешь, и 5 раз разныее цифры.
Я теперь делаю так - с одной ноги встану, потом с другой...
короче, пока не увижу 2 раза одну и ту же цифру - не верю)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Сообщения: 7200
В дневниках: 97
Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:14     Ответить с цитатой

BellaDonna
с весами то же самое - я три раза взвешиваюсь :lol: Но они у меня обычно +- максимум 200 г. показывают.
Я тут в теме прочитала, что вода и зеленый чай равнозначны.
Пью 1,5-2 литра чая. Вот думаю, наверное, надо воду всё-таки пить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
Сообщения: 5874
В дневниках: 44
Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:16     Ответить с цитатой

А мои весы не врут, хоть и электронные, хоть 5 раз вставай хоть десять, один вес :oops:
Девочки, всем всем рекомендую боди флекс, я лентяйка страшная, но 5 минут с утра на пресс творят чудеса,встаю на четвереньки, живот втягиваю и не дышу :lol: или двигаю животом туда-сюда :lol: вот блин написала, непонятно поди :oops: Я в своё время постоянно им занималась, и вот тоже парадокс, вес может стоять, а объёмы тают :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Сообщения: 7200
В дневниках: 97
Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:24     Ответить с цитатой

zinakowa
я собираюсь к Ольге Мартыновой. Но у нее экспресс курсы только в конце февраля, а мне уже невтерпеж :lol: . Посмотрела по инету, но сама не могу, надо чтобы хоть разоок вживую показали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Сообщения: 10514
В дневниках: 302
Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Syrin если все нормально с холестерином, то не страшно. Стараться не превышать 2-3 желтков в день. А белки хоть с 3 десятков :aga-aga:
_________________
Здравствуй, школа!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
writer
Ясельки
Ясельки


На сайте с 02.02.12
Сообщения: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Добрый день!

Пишу статью о диете Дюкана, очень нужны отзывы от тех, кто ее пробовал.
Если не сложно, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов в личку:
1) Насколько тяжело сидеть на этой диете, что самое сложное?
2) Случаются ли срывы?
3) За какой срок и на сколько кг удалось похудеть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Светочкин
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.12
Сообщения: 724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Привет всем! Купила отруби в магазине Джагганат, они там очень крупными гранулами. Пробовала просто залить кипятком- не жуются, сегодня варила в молоке, уже лучше.Но на мой взгляд лучше брать французские отруби Муллин Парнас, они уже помолотые. Подскажите где купить не жирный иогур без добавок?!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Сообщения: 7200
В дневниках: 97
Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Вот наконец-то нашла в официальной группе ответ на свой вопрос про жидкость

Вопрос
Т.е.получается так,что то,что я выпиваю 1л.кефира 0% или молока-не идет в расчет полтора литра в сутки?надо обяз-но воду?


Ответ
идет в расчет вся жидкость. это может быть и травяные чаи, и вода и кола лайт и МОЛОКО и КЕФИР.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

И вот про яйца

Вопрос
И последний вопрос - все-таки яйца (с желтком) неограниченно можно, если норма с холестерином? Или не более двух в день, как в книге написано?


Ответ
если норма с холестерином - все таки я бы не советовала есть много желтков... не более 2х в день, как в книге. холестерин все таки может быстро повысится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах