Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Florka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 785 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 18:04 |
|
|
Вот простой рецепт. а вкусно!
Если есть отварной картофель. или можно быстро отварить прямо в мундирах!
Разрезать на 2 части. Расколить масло в сковороде, посолить его и можно добавить любые ваши любимые специи. Все. обжариваем картофель. Получается солоновато. вкусно и с корочкой!!!
Приятного аппетита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wolewi
Студент
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 539 В дневниках: 1571 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 4:37 |
|
|
На скорую руку.
Тонкий лаваш порезать на полоски, квадратики, ромбики - как душе угодно. Сыр натереть на терке мелкой. Выкладываем лаваш на сухой противень, посыпаем сыром и в духовку, что бы лаваш подсох и стал хрустящим, а сыр расплавился и и приобрел золотистый цвет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ol4ik
Школьные годы
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 534 В дневниках: 887 Откуда: Кировский р-он Карта № 019182
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 17:02 |
|
|
А мы любим сырное печенье к пивасику...(А сыночек его как трескает, седает всю нашу закуску) Не помню где я взяла этот репецт..
Высыпаю в миску 10 столовых ложек муки, 100 гр. тертого сыра, 2 желтка, 100 гр. мягкого сливочного масла, 1 чайная ложка крупной соли, специи по вкусу (я добавляю молотый чеснок, сушеный укоп). Приятного аппетита!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
даринка20
Подготовишка
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 447 Откуда: Барнаул, пос.Авиатор
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 11:58 |
|
|
а мы делали тонкие блинчики а внутрь рыбку красную и скручивали в колбаску и резали как роллы, обалденно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиса 34
Сновамамочка 2012
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
|
|
Вернуться к началу |
|
|
САМОЦВЕТИК
Подготовишка
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 265 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 14:07 |
|
|
Креветки обжарить на масле, в котором предварительно тушился чеснок, добавить соль. Потом все это дело сбрызнуть лимонным соком или соевым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Furba
Школьные годы
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:09 |
|
|
Решили день варенья мужа отметить в стиле "Октоберфест", вот думаю, что бы такое сварганить, чтобы и к пиву хорошо шло, и в то же время было празднично и небанально... Идеи нужны срочно, т.к. реализовывать их буду сегодня же
Любым советам буду рада!_________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali1488
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.01.10 Сообщения: 532 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 14:02 |
|
|
можно кольцо лука в кляре обжарить,очень даже не плохо получается и к пиву в самый раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамаДемида
Студент
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1564 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Соне4ка
Студент
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2081 Карта № 006138
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 17:14 |
|
|
Я креветки делаю почти как САМОЦВЕТИК, но обжариваю сначала чеснок и имбирь, потом в это же масло креветки, предварительно солю. Идут на ура. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Липисинка
Ясельки
На сайте с 21.01.11 Сообщения: 20
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 11:05 |
|
|
А мы к пивку любим ряпушку либо корюшку, жаль только что зачастую не оч качественными они продаются(
Еще блинчики с рыбкой. Стряпаю не оч тонкие блины, мажу их крем- бонжуром, присыпаю зеленью, сверху рыбку красную, скатываю рулетиком и разрезаю))) Вкусняшка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света-Лана
Студент
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 11:46 |
|
|
а нам последнее время понравилось мясо вяленое. Остренькая такая свининка и говядинка тоооненькими пластиками. Сын бОльшую часть съедает. Кажется Марко, у нас вместе с пивом на развес продается
Еще очень хорошо чипсы из лаваша идут. Меня свекровь научила. На 2 лаваша (которые тоненькие) примерно 50 г масла растительного, в которое добавить 1 раздавленный зубчик чеснока, специи по вкусу (мы любим остренькое - чили, черный перчик для аромата). Расстилаю на столе лаваш, смазываю этим маслом, посыпаю мелкой солью по вкусу, режу на квадратики и в духовку подсушить. Можно и в микроволновку. Аж слюнки потекли - надо сегодня вечерком сделать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolonka
Ясельки
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 32
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 13:13 |
|
|
Недавно видела по ТВ, хочу попробовать........
Сыр Адыгейский (думаю,подойдут любые аналоги), нарезать ломтиками средней толщины, обмакнуть в взбитое яйцо и следом в сухари.
Жарить во фритюре. Думаю у кого нет фритюрницы, можно заменить на кипящее масло в кастрюльке
Домашний такой вариантик сырных палочек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita_marin
Академик
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11079 В дневниках: 406
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:16 |
|
|
Spi4ka писал(а): | Под пивасик всегда готовим чесночные гренки: бородинский хлеб режется маленькими брусочками, обжаривается. В контейнер (закрывающийся) выдавливается чеснок, выкладываются горячие гренки и все это тщательно перетряхивается! |
А как сделать, чтобы они не получались жесткими? Несколько раз пробовала, как-то не очень выходит:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира Путешествия и Бизнес
Ясельки
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 80
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 14:30 |
|
|
Кальмары, жареные в панировочных сухарях - берем 0,5 кг кальмаров, нарезаем кольцами. 2 сырых яйца взбить. Обмакиваем кальмары в яйца, обваливаем в панировочных сухарях и жарим 3-4 минуты на разогретой сковороде. К кальмарам можно подать соус - майонез с кетчупом (идеально подходит Heinz) в пропорции 3 к 1 и 1 ч.л. коньяка.
На 23 февраля очень даже подойдет
___________
туры по горящим ценам в проверенные отели для отдыха семьей!
у нас бесплатная доставка в аэропорт и карта на скидку в 10 ресторанах г. Новосибирска! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|