|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марочка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58730 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 15:59 |
|
|
А какой имеется ввиду? На зиму заготовки? Или просто салат? В салат я просто замачиваю ненадолго в уксусе с водой и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58730 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 15:32 |
|
|
Не знаю, какие пропорции, я все на глаз делаю Уксус обычно яблочный беру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leya
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14235 В дневниках: 2129
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 23:22 |
|
|
А я мариную в соке лимона. Но я его делаю для салата, поэтому режу на четвертькОльца. Очень вкусный лучок. Обдать кипятком на три минуты, слить воду, добавить соль, сахар, выжать лимон и корки туда же покрошить не очень мелко. На 1,2-2 часа про это дело забыть. Потом достать и съесть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-ля
Профессор
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:21 |
|
|
Да-да, ошпарить порезанный лук кипятком, а потом в слабый раствор уксуса его. Кому как больше нравится - поострее, то уксуса побольше. А с лимонным соком идея, надо попробовать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamairen
Детский сад
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 185 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мамуля Юрочки
Студент
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 2:34 |
|
|
я в лук (предварительно режу конечно) наливаю водичку между теплой и горячей и уксуса на глаз, получается очень вкусненький хрустящий и не горький!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
friendly_nata
Подготовишка
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 464 Откуда: р.п.Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marso***
Школьные годы
На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1276 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 14:00 |
|
|
mamairen, можно порезать лук кольцами или полукольцами, а чтобы лук не горчил, его можно залить кипятком и оставить на несколько минут. Потом слить воду, добавить соль и подсолнечное масло. Мы такой лук называем сладким. |
|
Вернуться к началу |
|
|
K_Ira279
Подготовишка
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 395 Откуда: Академгородок Бердск
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 23:46 |
|
|
Лук-полукольцами, потоньше. Залить слабо разведенным уксусом и оставить минут на 5-10. Потом воду с уксусом слить и заправить лук капелькой растительного масла. И еще неплохо было бы добавить немного мелко порезаной зелени укропа. Отличный салат к шашлыку и плову! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамуля Юрочки
Студент
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 0:14 |
|
|
K_Ira279
я так делала он горчит |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamairen
Детский сад
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 185 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мамуля Юрочки
Студент
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 0:30 |
|
|
я нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данна
Студент
На сайте с 24.02.08 Сообщения: 1543 Откуда: Новосибирск, Кропоткина Карта № 003567
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 0:34 |
|
|
mamairen
а мы к плову маринуем с сахаром и солью (1ч.л.+0,5 ч.л.), и уксус с водой в пропорции 50/50 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|