Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2115 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 0:48
mashz, га можно сохранить картинки и потом напечатать, можно попросить и Марина сделает любую фразу
Добавлено спустя 23 часа 54 минуты 29 секунд:
Мы наконец-то крестили дочу и вместе с ней еще и моего племянника
Поэтому все хвасты будут именно на эту тему. Сюрприз для крестной
Подарок для крестника
и подарок для моей крестницы
Подробнее в блоге
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54844 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 15:41
Leno4ek какое все нежное! Afdi первая трогательная такая
Ксения.ру очень классно!
А я наконец-то себе сделала записную книжку. Блоков у нас тут нет, поэтому купила стикер, от него и плясала
Очень понравилась Полинина идея рафию обернуть тесьмой, применила ее тут
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 17:23
Плодотворно тема началась! Столько красивых работ :
=Натулька=
Прикольный блокнот!
Ксения.ру
Как обычно в жизни еще красивее.
Afdi
Во второй работе цветовая гамма очень понравилась!
А у меня презентик ко дню воспитателя (спасибо Leno4ek за ссылку на блог, использовала надпись! ), коробочка Комильфо упакована в такой футлятчик, ленточка развязывается и там поздравление в стихах.