|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сиа
Академик
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8233
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 13:35 Заголовок сообщения: Демократия на Сибмаме ... |
|
|
Решила спросить напрямую
Уважаемые Администрация, выскажите, пожалуйста, ваше мнение по следующим моим вопросам.
Сибмама - это демократический или административный, волюнтаристический, ресурс?
Для кого существует Сибмама: для УФ или для Администрации?
Предупреждения Модераторы выносят по чьей воле?
Учитывается ли "глас народа" или только Модератор - истина в последней инстанции?
Кто и почему правит сообщения?
Собственно, все вопросы лишь по-разному раскрывают первый про демократию.
Я считаю, что правильным было бы Модераторам реагировать на возмущение УФ. Например, пришло 10-15 (число установить с учетом среднестатистического количества посетителей) уведомлений от разных УФ из какой-то темы на одно и то же сообщение конкретного УФ, только тогда Модератор принимает решение.
Так ли происходит сейчас?
Последний раз редактировалось: сиа (Вт Авг 07, 2007 18:27), всего редактировалось 3 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26591 В дневниках: 43340 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 18:59 |
|
|
Цитата: | Сибмама - это демократический или административный, волюнтаристический, ресурс? |
Затрудняюсь ответить.
В остальном.
Сообщения правят модераторы на свое усмотрение, руководствуясь некой общей стратегией.
Модераторы реагируют на все репорты.
Сайт существует и для администрации, и для участников форума.
Мнение администрации - в более высоком приоритете. На то она и администрация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26591 В дневниках: 43340 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 23:56 |
|
|
Инна Д писал(а): | Дашуля
А у меня не исчезла кнопочка репорта... Да и модераторы никак не отреагировали...
| Напишите ЛС модератору.
Случается и такое, что модератор может не заметить репорт по какой-то причине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43422 В дневниках: 59139 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 23:57 |
|
|
Инна Д, может. не отправился репорт? если отправился, Вы не можете видеть эту кнопку. Если модератор не реагирует. а Вы считаете, что нарушение есть, то напишите ему в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сиа
Академик
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8233
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 0:18 |
|
|
так, между прочим, замечу, мож, кому пригодится
Волюнтаризм всегда приводил к интеллектуальному краху как организации, управляемые руководителем-автократом, так и всех сотрудников таких организаций, включая руководство.
Потому лично мне очень важен этот момент.
Если Цитата: | На то она и администрация | , чтобы предоставлять своим подопечным возможности для РАЗВИТИЯ, тем самым развиваясь и самолично.
То Цитата: | Мнение администрации - в более высоком приоритете. | - это прекрасно!!!
Если же Начальник прав, потому что он Начальник. Кто не согласен, тот свободен... то я сожалею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 0:26 |
|
|
сиа, спасибо за замечания.
Думаю, логичнее обсуждать вопросы о стратегиях развития организаций разных типов в разделе Работа и образование...
Всего Вам доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 0:33 |
|
|
Инна Д писал(а): | Настя,Наташка Может и не заметил модератор мой репорт, может уведомление и не отправилась ( первый раз это делала и последний)... Но... Модератор тут же учавствовал в диалоге и не видеть нарушений ну просто не мог... Как говорится "...вот и верь таперь в людей..."
Цитата: | Если же Начальник прав, потому что он Начальник. Кто не согласен, тот свободен... | Действительно, так и получается.. | Вы можете либо пользоваться нашими советами, либо не пользоваться. Но пока вы не прислушиваетесь к нашим рекомендациям, мы не можем гарантировать вам результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 0:41 |
|
|
Инна Д писал(а): | Ну вот же модератор... Он то куда смотрит | Прошу вас чуть менее потребительски относиться к модераторам. Они такие же люди, как и другие участники форума.
Просто напишите вежливое сообщение модератору, если что-то не понимаете в его действиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирундия
Цветочный миг
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2093 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 0:49 |
|
|
Инна Д писал(а): | Грустно... Если есть правила, давайте будем все их соблюдать и модераторы и УФ... |
Грустнее некуда, несоблюдений и со стороны администрации масса. Че уж там. Просто хотелось бы понять принцип... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 0:54 |
|
|
Ирундия писал(а): |
Грустнее некуда, несоблюдений и со стороны администрации масса. Че уж там. Просто хотелось бы понять принцип... | Предлагаю решать проблемы по мере поступления. То есть возникло непонимание - написали. Если не написали, то, видимо, это не важно для Вас. Я так считаю.
А общие фразы всегда остаются общими. Для таковых у нас раздел Культурная жизнь и философия предусмотрен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирундия
Цветочный миг
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2093 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 0:56 |
|
|
Настя писал(а): | Прошу вас чуть менее потребительски относиться к модераторам. Они такие же люди, как и другие участники форума.
Просто напишите вежливое сообщение модератору, если что-то не понимаете в его действиях. |
И ведь пишут люди, но сколько было забанено народа без объяснений и без вежливого диалога. Ситуации часто разруливаются, но модераторы не считают нужным ни извиниться, ни объясниться, что же это за объяснение - хамов банят. Хоть бы ссылку давали, носом ткнули, а если и дается ссылка, то тема непременно не существующая. Попробуй тут оспорь. Грустно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|