Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19308 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 15:19
Девочки, скажите мне, те рецепты, которые здесь выложены - универсальные? То есть для всех печек подходят? Надеюсь, что завтра Дедулька Морозулька принесёт мне уже мою новую печечку
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18059 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 16:53
Ржаная мука есть на Ленинском рынке, если смотреть от остановки, то сразу за светофором справа начинается ряд, буквально второй лоток от дороги.
А я на днях в "Ашане"купила отруби пшеничные, хлеб получился вкусный, с хрустящей корочкой. Еще бы солод ржаной прикупить, и буду во всеоружии.
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16978 Откуда: Вокзал Главный)
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 4:33
Мой первый хлебушек испёкся
Французский по стандартному рецепту от х/п Панасоник 254.
На мой вкус немного пресный. Видимо оттого, что соль брала таки крупную.
Лохматый такой на срезе потому что резала не остывшим, да ещё и волнистым ножиком. Уже и схомячить успела, то что отрезала
_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 13:07
А у кого-нибудь есть рецептик кулича или кекса или что-нибудь в этом роде,но без добавления молока,яиц и слив.масла? короче,постного...
Рецептов таких не нашел,и вообще...а такое возможно?!
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9626 В дневниках: 27 Карта № 555888
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 13:35
Гоша
Дак это уже не кулич, обычный хлеб получится, если все что пишите исключить
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
hoshi
Отличные хлебушек получился. Мне больше всего французский понравился - более воздушный и нежный
PS/ В моей печи немного не подрумянивается корочка с верху. Я стала включать или на дополнительную выпечку 20мин. или за 15-20 минут до конца выпечки смазываю корочку маслом (белком яйца если это сдобный хлеб, батон)
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18059 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:41
Меня в моей печке несколько напрягает то, что мешалка застревает в хлебе и вынимается с ним вместе. Сначала пробовала ножичком вынимать, но царапины остаются на мешалке. Смазываю маслом предварительно, не помогает. А так хочется красивую, аккуратную булку! Кто и как с этим борется?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах