Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 21:57
Ланя писал(а):
НатальяЦ, а почему тесто в миске? Я так поняла, ты его замешала в ХП и потом подойти оставила?
Ланя, я побоялась его оставлять в х/п, так как его действительно получилось очень много!!! Оно бы вылезло из ведерка на дно в х/п,там где моторчик - не хотелось свою Золошку портить . А вот,что касается ячменной муки, тут я затрудняюсь ответить. Надо в инете, может что и нарою. Самой даже интересно стало.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21486 В дневниках: 5213 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:48
НатальяЦ, сейчас гляну рецепт. Если адекватный - возможно, сделаю. Хотя - если не получится, куда ее потом девать...
А Яблочный хлебушек - это тот, который по рецепту в прилагаемой книжке?
Мы пекли позавчера хлеб с орехами и медом. Положили грецкий орех - что-то он мне в хлебе не очень нравится, а так хлеб достаточно вкусный, будем изредка делать. Только он почему-то серый получился, наверное, из-за изюма и орехов...
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 13:10
Vileya писал(а):
НатальяЦ, сейчас гляну рецепт. Если адекватный - возможно, сделаю. Хотя - если не получится, куда ее потом девать...
А Яблочный хлебушек - это тот, который по рецепту в прилагаемой книжке?
Неа! Это мне Оленька-Rainbow дала, за что ей большое СПАСИБО, а рецептик такой:
. А теперь мои наблюдения, чтобы не сотворить ошибок, в процессе замешивания теста нужно посмотреть достаточно ли муки, если нет, то добавить (по 50 гр), потому как все зависит от сочности яблочка (в моем случае сока было много и мне пришлось добавлять муку, но на вкусе я думаю это никак не отразилось). Мням и даже очень!!! Если яблочко сладкое, поменьше сахара, а то крышу у хлеба сорвет.
На счет вопроса "куда ее девать", ее это кого (чего)?
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:57
На счет ссылки - это конечно казус!!! В прошлый раз там было уйма рецептов из этой муки. Засекречен, наверное? Вот надыбила: 1 и 1/2 ч.л. дрожжи, мука пшеничная 400 гр, мука ячменная - 115 гр, сахара - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., сливки - 3 ст.л., 260 мл воды, 2 ст.л. семечек. Попробуй, я не делала, поэтому не знаю как на вкус. При замесе теста удостоверься что хватает муки.
Добавлено спустя 1 день 20 часов 23 минуты 50 секунд:
Девченки и куда все пропали, я тут сама с собой веду беседу!?
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 156 В дневниках: 26
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 16:55
Привет девочки
Я совсем ничего не пеку в последнее время, нужно вдохновение.
А на самом деле боюсь что не получится.
У мужа диета, нельзя белый хлеб. Я пробовала испечь с гречишной мукой, а он получился мокрый, не поднялся и полетел в мусорку сразу.
НатальяЦ, ржаную муку уже использовала? Какие еще рецепты опробованы с ней?
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21309 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 17:11
пекла на днях хлеб с ржаной мукой....ну не фантан получилось...я воды как всегда перелила...потом мудрила и добавляла...
так вот...съели его за 2 дня....буду ещё пробовать
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 19:46
Alaska писал(а):
Привет девочки
Я совсем ничего не пеку в последнее время, нужно вдохновение.
А на самом деле боюсь что не получится.
У мужа диета, нельзя белый хлеб. Я пробовала испечь с гречишной мукой, а он получился мокрый, не поднялся и полетел в мусорку сразу.
НатальяЦ, ржаную муку уже использовала? Какие еще рецепты опробованы с ней?
Муки достаточно. А по какому рецепу ты делала гречишный, можно же отредактировать. Давай сюда рецептик!!! Жду! Моему мужу тоже нельзя белый хлеб - поэтому и бегала в поисках ржаной мучицы.
Добавлено спустя 1 день 10 часов 49 минут 37 секунд:
На днях готовила "БородинскиЙ" хлебушек, но увы, не получился , буду завтра экспериментировать снова, попробую сделать с закваской, так как в рецепте о ней не упоминалось.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58730 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:02
Вот и я купила хлебопечку. Ещё не пробовала печь хлеб, только сделала тесто для пиццы, она как раз сейчас пеяется
Вопрос: какое тесто делаете для пирожков? Вот выше рецепт "быстрого теста" - это на режиме тесто? Почему быстрое, режим же полтора часа? Хотя, может, у всех х/п разный... у меня Клатроник немецкая...
Ну вообщем, кто ещё что знает про пирожковое тесто? ведь для пиццы не подойдет? а у меня нет в рецептах для пирожков, только для пиццы и багета...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах