Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laverica
Профессор
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7884 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nattaлия
Детский сад
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 170 Откуда: Омск, Левобережье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloriya
Профессор
На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3989 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laverica
Профессор
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7884 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloriya
Профессор
На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3989 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110636 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
солнушко
Студент
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 2105 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ул. Восход Карта № 008259
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gde moya golova
Ясельки
На сайте с 15.06.11 Сообщения: 96
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 11:34 |
|
|
Мираж
Ира! 20 лет попыток, как считаешь - это достаточный срок, чтобы сказать, что оладушки - это не мое? Как я только ни извращалась. Так что теперь только на дрожжах, хватит переводить продукты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110636 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gde moya golova
Ясельки
На сайте с 15.06.11 Сообщения: 96
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 14:15 |
|
|
Afdi писал(а): | а вы соду в оладушки добавляете? И еще. Чем больше масла на сковороде, тем пышней оладушки |
У меня мама печет на минимуме масла отличные пышные оладья. На большом кол-ве масла я не смогу есть, это слишком жирно будет. Так что дело точно не в масле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita_marin
Академик
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11079 В дневниках: 408
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 22:57 |
|
|
Спросила и сама пропала
Пеку по рецепту:
1 литр молока
4 яйца
400 г муки
2 ложки раст. масла
сахар, соль
разрыхлитель - 2 ч. л. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110636 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 0:23 |
|
|
Мираж
вот это вы точно подметили и ещё консистенция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
солнушко
Студент
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 2105 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ул. Восход Карта № 008259
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita_marin
Академик
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11079 В дневниках: 408
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:05 |
|
|
Мираж писал(а): | Vita_marin
А разрыхлитель зачем? Да еще так много?
Какая у Вас сковорода? У меня из одного и того же теста на сковороде с покрытием и сковороде из литого алюминия без покрытия блины получаются разные. И ведут себя по-разному при выпечке.
Блин прилипнет к сковороде, если она недостаточно разогрета.
А внутри как омлет - рецепт такой, да еще с огромным количеством разрыхлителя.
Попробуйте как экперимент, по этому рецепту. У дочки, когда ей 11 лет было, с первого раза получились!
http://irinavad.livejournal.com/101748.html#cutid1 |
Сковорода блинная Тефаль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|