Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Веда
Блоггер года 2013
На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Furba
Школьные годы
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 14:11 |
|
|
По Томску стоят ларьки сувенирные, там как раз сувениры именно томские - магнитики, берестяные и деревянные штучки всякие (расчески, украшения, шкатулки, туески и т.п.), с гербом города, например. В основном из Томска как раз берестяные изделия на память привозят. _________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 22:55 |
|
|
мне вот тоже интересен этот вопрос...только бересты у нас на Алтае и своей хватает и думаю по всей Сибири так ...это может для европейцев актуальная экзотика...а совсем уже экзотичного преэкзотичного что можно поискать? чтобы для сибиряков тоже актуально было?
вот у меня все просят алтайские бальзамы привозить ...привожу...думаю что попросить в ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Порфирий
застенчивый папа
На сайте с 27.12.12 Сообщения: 1
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 15:28 |
|
|
Бальзамы "Старый Томск" и "Кедровый". Водку "Томский Стандарт". Конфеты "Томская птичка", гематоген с кедровым орехом и пр. продукцию с орехами, альбом "Деревянная архитектура Томска", и пр. альбомы типа "Старый Томск", символику и атрибутику ФК "Томь", сувениры из мастерских Леонтия Усова и др. томских художников. В магазинах-салонах "Художник" и им подобных. Больше так и не вспомню сразу ничего))) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Есенина
Академик
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21884 В дневниках: 37
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 13:00 |
|
|
Я к сожалению ничего не нашла, такого, чего бы в Новосибирске не было Только вот волк полюбился, статуэтка, теперь сидит и напоминает о поездке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирина
Морозное настроение
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19530 В дневниках: 85
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2017 18:06 |
|
|
Девушки, подскажите, что привезти из Томска в Новосибирск. Береста, шишка и прочее и здесь есть.
А чего-то именно томского нужно. И желательно чтобы купить можно было рядом с ТГУ или автовокзалом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|