Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Веснушки, конопушки, пигментация на лице
как избавлялись, какими средствами, чем эффективнее было?

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 1:10    Заголовок сообщения: Веснушки, конопушки, пигментация на лице Ответить с цитатой

С началом весны второй год обостряются конопушки и вообще на лице пигментация какая-то пявилась, не охота скупать все подряд, может кто пользовался спец средствами, которые реально помогают или отбеливают кожу лица?

Ustiniya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 10:01     Ответить с цитатой

◦При веснушках и пигментных пятнах помогает маска из сме­си 1 столовой ложки измельченных листьев петрушки и такого же количества меда. Смывается через 45 мин. К этой смеси можно до­бавить лимонный сок. В этом случае берут по 2 столовых ложки измельченных листьев петрушки, меда и лимонного сока, все тща­тельно размешивают и наносят на лицо на 15 мин.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10602
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 10:09     Ответить с цитатой

ленаИ
самое главное - пользуйтесь санблоками, чтобы предупредить их появление. А сводить можно кефиром, кислым молоком, соком петрушки. Но это своего рода кислотный пилинг, и если при этом не защищать кожу от солнца, то будет еще хуже. Так как верхний слой снимается (разъедается).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Ustiniya
Беляна
спасибо за советы, а что такое санблоки?
Про солнце - может и не получиться, еду на море, а там от солнца никак не спрячешся, хотя конечно я стараюсь панаму с широкими полями носить

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10602
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 10:54     Ответить с цитатой

ленаИ
кремы и другие средства с СПФ (солнцезащитным фактором). Если есть склонность к пигментации, не меньше 30 СПФ надо мне кажется. Т.е. покупать все средства для лица (тон, пудру, дневной крем) с СПФ обязательно.

⮝ наверх ⮝

зупарак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:50     Ответить с цитатой

да, да обязательна защитный крем, мне косметолого мой не меньше 50-ти сказала брать на лето! пользуюсь виши 50 крем, но немного липнет в начале, а потом норм. у виши ещё эмульсия есть, думаю она легче и быстрее впитавается. а пилинги летом не рекомендуют косметологи!

Добавлено спустя 27 секунд:

я имею ввиду профессиональный уход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 23:49     Ответить с цитатой

В мери кей есть маска и эмульсия осветвляющая... плюс крем с SF филтром... результат на лицо!!!!!!!!!

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 1:36     Ответить с цитатой

ТатьЯнаС
сколько по цене примерно не подскажите и как по эффективности?

ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 15:24     Ответить с цитатой

ленаИ
Цены розничные можно посмотреть на сайте мери кей
Где-то на сайте видела предложение участвовать совместно в закупке
У меня пигментация на лице была...отбелила

Ustiniya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 15:34     Ответить с цитатой

а вообще по телеку сказали что веснушки в этом году модно, может ну нафик их отбеливать все равно все не исчезнут

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Ustiniya
судя по всему все к тому и идет :lol: , только муж смеется на до мной

НатаTITO
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
ленаИ
кремы и другие средства с СПФ (солнцезащитным фактором). Если есть склонность к пигментации, не меньше 30 СПФ надо мне кажется. Т.е. покупать все средства для лица (тон, пудру, дневной крем) с СПФ обязательно.

Я тоже пользуюсь кремами с спф. Для лица, так это святое уже (тем более, что у меня на фоне гв появилась пигментация над верхней губой :mad: ). В этом году купила крем с фактором 50, но он вообще не жирный! Я даже не ожидала такого. А еще придает сияние коже, но наносить его нужно похлопывающими движениями. Я довольна как слон :haha: Крем вот такой, рекомендую:
Скрытый текст:
http://www.eris-kuban.ru/index2.php?page=shop.product_details&product_id=118&flypage=flypage.tpl&pop=0&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1&pop=1&tmpl=component

Pharmaceris SCREEN-SENSILIUM-Крем-экран Экстремальная защита лица SPF50+

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 15:25     Ответить с цитатой

НатаTITO
у меня тоже пятнышки над губой летом вылазят и веснушки, против последних ничего не имею,а вот с губой что то надо делать))) Наташа, этот крем пигментацию не убирает,только защищает? :oops:
и где ты его покупаешь?

НатаTITO
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 15:38     Ответить с цитатой

natashka-romashka
Нат, только защищает :aga-aga: Брала в Ле*ге Арти*се. А вот по поводу пигментации мне косметолог посоветовала Крем ACHROACTIVE такой: http://www.66.ru/help/pharmacy/4115/66489/ Он стоит рублей 100 максимум. Только я его не могу в Барнауле найти :-(
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 8:00     Ответить с цитатой

НатаTITO
Наташа,спасибо :give_heart: тоже попробую поискать и защитный надо купить. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: