Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6168 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Сб Май 07, 2011 22:08 Заголовок сообщения: Как укрепить мышцы рук |
|
|
Девушки, сумевшие укрепить мыщцы рук (предплечья), подскажите эффективные упражнения. Хочу сделать эти места тоньше и точенее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PanKura
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 910 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 07, 2011 23:03 |
|
|
PanKura
Бессейн исключаю. Нужны упражнения дома. Но чтобы 100% эффективные. И быстрый результат  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марианна@
Профессор

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 10:54 |
|
|
zetzero
Посмотрите курсы Джиллиан Майклс. "30-ти дневный для снижения веса" и особенно "Нет проблемным зонам". Там очень хорошие упражнения на руки. Гантельки нужны. Некоторые упражнения с 2 кг делаю, некоторые только с 1 кг получаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PanKura

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 910 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 17:39 |
|
|
Марианна@
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 13:55 |
|
|
Есть у меня такие упражнения, называются "Руки как у Анджелины Джоли"
1. Супермедленное отжимание. Обопрись прямыми руками о пол, ноги либо на коленях (облегченный вариант), либо на носках. Ладони на расстоянии немного больше ширины плеч. Сгибая руки в локтях, очень медленно, на три счета опускайся к полу, пока почти не коснешься его грудью. Затем, выпрямляя руки, снова очень медленно, на три счета вернись в исходное положение. Если чувствуешь, что больше не можешь выполнять упражнение с хорошей амплитудой, таз проваливается или поднимается вверх, прекращай повторы.
2.
Плечи-крылья. Руки согнуты в локтях, предплечья под прямым углом к плечам, в руках гантели (1-1,5 кг), ладони смотрят внутрь. На три счета, медленно поднимай локти в стороны, чтобы предплечья были параллельно полу, а ладони смотрели вниз. Следи, чтобы гантели, локти и плечи находились строго на одном уровне. Медленно вернись в исходное положение. Повторяй до полного изнеможения, когда следующий повтор уже невозможен.
Попробуй?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 16:03 |
|
|
Вилена
Лена, спасибо! Дело в том, что я уже пробовала массу упражнений. Отжимания в том числе. Но у меня мышца как у Шварцнеггера накачиваются А хочется именно точености предплечий.
Марианна@
Спасибо Вам еще раз! Вчера начала этот комплекс. Это что-то За каких-то 25 минут утром все тело ощущаю. Мне понравилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марианна@
Профессор

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 16:07 |
|
|
zetzero
Мне тоже безумно нравятся ее курсы. Очень эффективные, а если учесть вечную нехватку времени, так вообще супер. 20 минут найти можно и при сильной занятости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красно_солнышко

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 994
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 0:16 |
|
|
zetzero
я тренеру задавала этот вопрос. Она сказала, что похудеешь сама, похудеют и руки, качаясь, жир не уберешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eseniya
Академик

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25465 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
|
 Добавлено: Ср Окт 02, 2013 9:21 |
|
|
Упражнения для рук
Как правило для всех комплексов нужны гантели. Максимум 2 кг. Для начала лучше взять гантели 1,5кг.
Комплект на 10 минут именно для рук
Комплект на 6 минут.
Ещё один комплекс для дома. На 10 мин.
Упражнения для рук от Камерон Диас
Сами упражнения показывают со 2 минуты видео
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|