Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ната@2910
Школьные годы
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 1457
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 9:50 |
|
|
я заливаю курочку х/водой,даю ей закипеть,все сливаю,заливаю заново и варю на ср/мощности прозрачный бульон обеспечен |
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24291 В дневниках: 171 Откуда: Краснообск
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 2:29 |
|
|
Девчата чтобы бульон был прозрачным и золотистым положите морковку(потом ее выкините конечно). Морковка - это ценная вытяжка всяких "как" из бульона. Я ее кладу в говядину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пакитос
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 504 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@стён@
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 953
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 15:45 |
|
|
ВОДА писал(а): | Девчата чтобы бульон был прозрачным и золотистым положите морковку(потом ее выкините конечно). Морковка - это ценная вытяжка всяких "как" из бульона. Я ее кладу в говядину. | обязательно попробую так сделать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бро
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.02.14 Сообщения: 4120 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelechka
Студент
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 2858 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 23:39 |
|
|
После закипания варю на медленном огне, добавляю морковь и луковицу целиком, после снятия пенки, придает вкус и цвет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мартина
Студент
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1667 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 13:57 |
|
|
а я мясо закидываю в кипящую воду и никаких пенок нет, потом сразу огонь уменьшаю и варю до готовности мяса, мне кажется так проще, потому что пенку не всегда можно всю выловить. Если говядина хорошая, например мякоть, то бульон тоже красивый, а если другие части с косточкой, то мутноватый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelechka
Студент
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 2858 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 14:09 |
|
|
Мартина
я говяжий всегда варю из мяса на кости, из мякоти нет навара |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10581 В дневниках: 5501 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мартина
Студент
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1667 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 14:41 |
|
|
Nelechka писал(а): | Мартина
я говяжий всегда варю из мяса на кости, из мякоти нет навара |
я люблю больше из мякоти, не люблю сильно жирные бульоны, к тому же частенько из отварного мяса могу сделать второе блюдо, например запеканку картофельную или капусту свежую тушу с морковкой и добавляю мелко порезанную отварную говядину, иногда просто мясо едим отварное.
Добавлено спустя 56 секунд:
Клаша
наверное все варят кто как привык)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelechka
Студент
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 2858 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 15:44 |
|
|
Мартина
я тоже иногда из мяса сваренного делаю салаты, но чаще оставляю кусочками в супе, иначе муж не наедается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мартина
Студент
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1667 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 17:44 |
|
|
Nelechka
ага, я и в супе оставляю всегда, все зависит от куска вареного мяса))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vega
Профессор
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6309 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelechka
Студент
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 2858 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 21:53 |
|
|
Vega
А вкусом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|