Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Samuski
У нас такая же ситуация с педиатром. Она на нас орала, что мы выдумываем себе болячки, что просим направление к нефрологу. Кричала, что то что ребенок перед пописом орет благим матом, тужится и не может пописить, это мол, он просто чувствует, что мочевой наполнен и дает маме знать, что он будет писить. Я плакала, а что делать незнала. Благо знакомая у мужа детский врач, она случайно узнала о нашей проблеме и сразу сказала идите на УЗИ почек, а потом к Симантовской.
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 16:23
девочки, здравствуйте всем! прочитала всю темку, как понимаю вас и через что пришлось пройти тоже сочувствую всем и поддерживаю! у меня старший ребенок внезапно заболел после нового года, выписались с диагнозом острый пиелонефрит на узи выраженное расширение лоханок ( спасибо всем, что есть такая тема, позвонила симантовской сразу, она конечно не консультирует по телефону, но подозревает, что у нас рефлюкс. пойдем к ней скоро на консультацию. а я вот теперь думаю, если рефлюкс был от рождения, за 2 года почки наверное совсем исстрадались? в выписке написали, что пиелонефрит без нарушения функции почек, насколько все это серьезно? кстати, врач предположила сужение мочеточника, назначила лечение канефроном после выписки и контрольное узи через три месяца. ни о каком доп.обследовании речи не было, сказала если будет рецидив будет, будет решать вопрос об операции. вот. никаких симптомов, что у ребенка, что-то нетак с мочеиспусканием, не было за это время, но узи почек после рождения я не делала
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 234 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 16:39
Samuski
кто вам делал операцию? Расскажите, пожалуйста, поподробнее про саму операцию, и пропослеоперационное время.... А то нам в пн ложится, очень много вопросов, как после операции малыш себя чувствует.... Заранее спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
svesdochka
вы ничего не бойтесь раньше времени, если бы почки, как вы говорите посстрадали, то у вас бы за 2 года уже как-то проявилось... или моча плохая, или на узи было бы видно...
К тому же вы наблюдаетесь у самого профессионального нефролога, она не пропустит ничего! Удачи вам!
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 18:59
!Anna!
Наверное,правы, я не знаю даже. Мой никогда не жаловался, писил спокойно. В больнице стал писить редко, но не говорил, что болит, не тужился даже ни разу. Я думаю, это просто ее предположение. Симантовская по тел сказала, что после консультации положит к себе на обследование, там найдут причину воспаления судя по всему, что я прочитала здесь Как подумаю, что мб что-то серьезное ( У моего мужа одна почка перевернута, вторичный пиелонефрит, мб генетически сказалось на дите. Второму малышу уже сделала узи почек, одна лоханка расширена до 2мм, в пределах нормы, теперь его тоже буду контролировать, а так даже не знала никогда слово рефлюкс, да и вообще про почки почти ничего не знала.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 234 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 20:44
Svetaliza
а вы урографию не делали? Мне вот просто интересно, если рефлюкс 4 степени уходит, то нас на операцию торопят наверное изза гидронефроза...
Очень радуюсь за вас, что вы побороли эту болячку!!!!
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1041 В дневниках: 3 Откуда: кошурникова
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 22:19
курсенок писал(а):
AstiMartini
К сожалению никакой динамики, я вообще плачу... Мы писием только раз в сутки, и писием после пробуждения не раньше 12-13 часов дня... Вот пока так...
а канефрон пьете?у меня у дочери на него такая реакция,если начинаю давать, то вообще не писеет
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1740 Откуда: район речного
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 0:57
Pryanichek
Нам делал операцию Скляр Константин Евгеньевич-врач золотые руки. Он не просто хороший хирург он еще и деток очень любит. Операция у нас была полосная под общим наркозом, делают косметический шовчик, потом остается полоска. Говорят что детки болячки легче переносят-это так. После операции один день малыш лежит в реанимации (если все хорошо) потом 10 дней послеоперационный период и домой! Из этих 10 дней 2 дня капельница, а потом антибиотики перевязки и все.
Скажите, а у вас где конкретно сужение идет? Если возле почки то вас выпишут без трубочек в боку, а если возле мочевого, то с трубочками примерно на год.
Но это не страшно, самое главное это вовремя сделать операцию и спасти почку. Муж читал,что у почек очень хорошая регенерация и они быстро восстанавливаются.
Удачи вам ничего не бойтесь и побольше вам оптимизма, хорошего настроения, и тогда ваш малыш все легче перенесет
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
курсенок
А я хотела идти жаловаться на нашего педиатра... не получилось она уволилась. Я подумала что ей просто было уже наплевать на все, она работать и не собиралась. Но потом поговорила с другими мамочками в больничке почти у всех такие ситуации с государственными поликлиниками. Врачи в больничках называют их "троишниками" - кто еще пойдет работать за такие деньги. Так что я теперь им особо неверю и перепроверяю у нескольких специалистов!
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 19674 В дневниках: 169
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 0:58
svesdochka
давайте обследуйтесь и поправляйтесь, думаю что у вас все хорошо будет Svetaliza
очень рада за вас, как полезны такие положительные примеры, по чаще бы их читать, значит вам судьба было не лечь на операцию, ну первая степень то у вас точно пройдет (т-т-т) А ложитесь вы чтоб вообще диагноз сняли? Блин, вы меня прям воодушивили