Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 3262 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 0:04
Буду первой.
Подскажите опытные декупажницы, чем смывать отдекупажиную поверхность...а то наклеила салфетки..раскрасила..нанесла лак...а теперь не нравиться результат. Хочу все очистить, но не знаю чем?
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 0:30
МУРЗИЛКА:)) писал(а):
Буду первой.
Подскажите опытные декупажницы, чем смывать отдекупажиную поверхность...а то наклеила салфетки..раскрасила..нанесла лак...а теперь не нравиться результат. Хочу все очистить, но не знаю чем?
я тряпочку мокрую накладываю, на некоторое время, а потом шпателем, ну в свосем крайнем случае наждачкой.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 11336 В дневниках: 318 Откуда: Дом офицеров Карта № 001040
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 0:38
zzzlata, бабуля58
Спасибо за отзывы по моей бутылочке бабуля58
Я тоже вижу, что скучный фон, в одной тональности. Только мастерства и исскуства владения красками не хватает катастрофически. Попытаюсь воплотить хотя бы часть советов в жизнь
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
МУРЗИЛКА:))
А я вот совсем недавно непонравившуюся расческу просто совсем не надолго замочила в теплой воде и потом довольно легко щеткой отчистила всю красоту.
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 1:00
МУРЗИЛКА:))
Я переделывала, когда уже был нанесён финишный лак, яхтный. Мочила, скоблила всё бесполезно. Пришлось высушить, и шкурить крупной наждачкой, затем мелкой, долго и нудно. И теперь боюсь такого, оставляю работу отдыхать после акрилового лака. Через недельку, другую, если душа терпит, покрываю финишем. А до финишного лака, содрать всё, намного проще, в случае, если поверхность, не очень рельефная.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 3809 В дневниках: 17 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 12:13
МУРЗИЛКА:)), что же не написала на чем был сделан декупаж. Если это гладкая поверхность типа стекла или пластика - в тазик ее и все чулком сойдет, в другом случае может проще все закрасить и начать заново работу.
=Натулька=, что-то уж сильно "кракелюрнула", не рассмотреть картинки. В другой раз старайся при затирке трещин не трогать лица, ручки. В данных работах можно было затереть только вокруг девочек. Но нам порой так трудно остановиться! Но это лично мое мнение, надеюсь без обид.
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54840 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 16:32
бабуля58 конечно без обид, лица не затерты ручки да Поняла, что затирать надо днем, так цвета виднее, а мелкие трещинки потому что это одношаговый лак для скрапбукинга