Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Декупаж в интерьере, часть 2
Хвастаемся и обсуждаем наши работы

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54840
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 17:17    Заголовок сообщения: Декупаж в интерьере, часть 2 Ответить с цитатой

Продолжаем разговор :obnim:
Предыдущая тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=173462&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МУРЗИЛКА:))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Буду первой. :-)
Подскажите опытные декупажницы, чем смывать отдекупажиную поверхность...а то наклеила салфетки..раскрасила..нанесла лак...а теперь не нравиться результат. :evil: Хочу все очистить, но не знаю чем?

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 0:30     Ответить с цитатой

МУРЗИЛКА:)) писал(а):
Буду первой. :-)
Подскажите опытные декупажницы, чем смывать отдекупажиную поверхность...а то наклеила салфетки..раскрасила..нанесла лак...а теперь не нравиться результат. :evil: Хочу все очистить, но не знаю чем?

я тряпочку мокрую накладываю, на некоторое время, а потом шпателем, ну в свосем крайнем случае наждачкой.

Правда я не совсем опытная еще. Учусь.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

Вирсавия
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 318
Карта № 001040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 0:38     Ответить с цитатой

zzzlata, бабуля58
Спасибо за отзывы по моей бутылочке :give_heart:
бабуля58
Я тоже вижу, что скучный фон, в одной тональности. Только мастерства и исскуства владения красками не хватает катастрофически. Попытаюсь воплотить хотя бы часть советов в жизнь :-)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

А я вот совсем недавно непонравившуюся расческу просто совсем не надолго замочила в теплой воде и потом довольно легко щеткой отчистила всю красоту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

galina.pushina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Я переделывала, когда уже был нанесён финишный лак, яхтный. Мочила, скоблила всё бесполезно. Пришлось высушить, и шкурить крупной наждачкой, затем мелкой, долго и нудно. И теперь боюсь такого, оставляю работу отдыхать после акрилового лака. Через недельку, другую, если душа терпит, покрываю финишем. А до финишного лака, содрать всё, намного проще, в случае, если поверхность, не очень рельефная.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 1:10     Ответить с цитатой

Покажу зеркальца бабушкам на день Валентина

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Были такие
Использованы распечатки, краски, акриловая шпатлевка и краски, кракелюрный лак для скрапбукинга, тени, пастель и лак глянцевый
⮝ наверх ⮝

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:13     Ответить с цитатой

МУРЗИЛКА:)), что же не написала на чем был сделан декупаж. Если это гладкая поверхность типа стекла или пластика - в тазик ее и все чулком сойдет, в другом случае может проще все закрасить и начать заново работу.
=Натулька=, что-то уж сильно "кракелюрнула", не рассмотреть картинки. В другой раз старайся при затирке трещин не трогать лица, ручки. В данных работах можно было затереть только вокруг девочек. Но нам порой так трудно остановиться! Но это лично мое мнение, надеюсь без обид.
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Morozov
Вирсавия
galina.pushina
бабуля58

Cпасибо вам огромное за советы!!!!!!!!! :give_heart: А поверхность у меня деревянная...придется наверно наждачкой поработать.

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, чем можно затонировать края по бокам у разделочной доски?

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 16:32     Ответить с цитатой

бабуля58 конечно без обид, лица не затерты :) ручки да :) Поняла, что затирать надо днем, так цвета виднее, а мелкие трещинки потому что это одношаговый лак для скрапбукинга :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Katrin 027
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, как работать с распечатками? Кде брать картинки? В каком формате? И на каком принтаре печатать?
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаПервая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 18:10     Ответить с цитатой

ой какая красота, а я пока ток учусь
⮝ наверх ⮝

Natalisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Девочки, я переделала подставку для ножей. Вот что получилось

Подруге понравилось :oops:
⮝ наверх ⮝

zzzlata
Студент
Студент

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 31
Карта № 001293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Natalisha
ну да, гораздо приятней получилась!
вот мои новые работки:
кошь. обратный декупаж

мой сын. прямой декупаж
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JANE.762
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Natalisha
Да, нет сомнений, намного лучше! Очень хорошие и уместные потертости!

zzzlata
Сынок лапочка, только не хватает как будто чегото, или голубого сильно много! А вообще чем делала такой эффект, расскажи!
А кош то жехорош!! ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: