Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Давайте в этой темке обсуждать житье-бытье звериков в лесных домиках, делиться своими находками, секретами, показывать фото обустроенных домиков, меняться мебелью/жителями и т.д.
Посмотрите, какую красоту делают девочки с Литлвана
Скрытый текст:
Зашла в "рыбный" магазин:Растительность идеально подходит к размеру домика.
На сайте с 26.05.06 Сообщения: 858 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:11
Маша, это мебель крупновата для такого домика, только что проверили
Есть ещё один набор-конструктор мебели из дерева в котором 142 предмета он должен подойти так как он поразмерам мельче
Послезавтра сфотографирую мебель "Мама и доча" в домике, завтра не успею День рождения у дочи
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:47
Цитата:
Есть вот здесь:
Скрытый текст:
http://www.wood-toys.ru/pages/2/?idtc=770&idsc=31
кстати и закупка с этого сайта есть
Знаю о размерах так как хотели сами домик делать и покупали практически всю деревянную мебель всех фирм, такой комплект тоже хотела заказать а потом на каком то форуме прочитала что размер мебели из этого набора меньше чем все другие
На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 0:00
Наш ДОМ и пристройка к дому!
Я Вам так благодарна.............. просто слов не нахожу - СПАСИБИЩЕ!!!
КАЧЕСТВО домика и все - всего просто СУПЕР, хочу много , много мебели и всего всего!!!
и отдельное спасибо от Сони!
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 3625 В дневниках: 47 Откуда: Учительская Карта № 004862
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 13:16
Juliy_Tr писал(а):
Цитата:
Есть вот здесь:
Скрытый текст:
http://www.wood-toys.ru/pages/2/?idtc=770&idsc=31
кстати и закупка с этого сайта есть
Знаю о размерах так как хотели сами домик делать и покупали практически всю деревянную мебель всех фирм, такой комплект тоже хотела заказать а потом на каком то форуме прочитала что размер мебели из этого набора меньше чем все другие
Именно этот набор у нас и есть
Juliy_Tr
он подходит для домика?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Juliy_Tr
еще набор мебели "доча и мама" точно не подходит? А то я уже разыскивать его собралась
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 14:33
Lesok, завтра фотографии с этой мебелью выложу, у нас просто ещё кроме "Мамы и дочки", есть другая деревянная мебель тоже конструкторы. Сегодня совсем времени нет, готовимся к приёму гостей
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 20:43
Lesok, и я
Strawberry's mama, а почему? там с крепления ненадежные? или, может, досточки тонкие? может как-то укрепить можно... просто там так много всего как раз бы в дом...