Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 17:53 Заголовок сообщения: Экономим!
Подскажите, кто где и как покупает десткое питание? Слышала, что где -то можно приобрести соки, пюрешки не по баночкам, а коробками.. может, кто знает?
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:06
Если вы имеете в виду сухую смесь в банках, то я покупала очень дешево в слегка помятых банках на скаладе НАТИ на Сиб.-Гвардейцев. Процедура была такая: я позвонила в НАТИ, попросила склад и у них спросила, есть ли брак. Сказали, что есть, приезжайте, можно купить дешевле. Там и другое разное было слегка помятое, поцарапанное
На сайте с 06.08.07 Сообщения: 3562 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Зоопарк
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 13:23
Бананамама это практически оптовый склад
По моему опыту дешевле всего там.
Затем идет Малыш и папа (удобно через инет с доставкой), ну а потом уже Нати и все остальные.
Будут играть роль и ваши скидки в магазинах...
На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 8:38
Девочки, а какой там разбос цен, примерно. Ну например, сколько стоит "Бабушкино лукошко": яблоко-морковь или подобное?
Или сколько стоит питание Фрисо -3?
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 20:36
По поводу склада в Нати, там все продают максимум процентов за 30 от стоимости. Я пару раз ездила, но потом решила с этим завязать. Сомнительный товар. Есть все и почти всегда: сухие смеси,пюре, соки, НО!!! почти просрочка, относительно пюре и соков, или просрочка. Думаю, если что и можно там взять, то сухие каши и смесь, кто употребляет. К примеру Хайнц там стоит 15 рублей из-за разорванной или помятой коробки.
На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 23:34
Пардон, что вмешиваюсь. Склады Нати находятся на территории самого магазина Сиб-гвардейцев 51\3, вход со двора. Некондиция работает с 14.00 до 17.00. Только туда нельзя с колясками и дитями.
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 23:08
Bananamama писал(а):
Мама Света, спасибо за ответ. Может, как-нибудь выберемся в такую даль. Хотя, наверно, смысл пропадет: денег на бензин больше уйдет.
Вы правы. Мы приезжали туда раза 4 и всякий раз натыкались на ОПТОВИКОВ(куда потом используется это питание для меня осталось загадкой). Простояв там 2 часа склад обслужив оптовиков закрывался. Мы больше туда не катались . И только случайно нашли у наших знакомых там родню , и теперь этот человек нам все откладывает и звонит мы приезжаем и выкупаем.. А так бы нам ничего и не светило бы.
На сайте с 24.05.08 Сообщения: 1380 В дневниках: 35 Откуда: Ленинский р-он.
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 0:41 Заголовок сообщения: Где купить?
Nатинка писал(а):
Если вы имеете в виду сухую смесь в банках, то я покупала очень дешево в слегка помятых банках на скаладе НАТИ на Сиб.-Гвардейцев. Процедура была такая: я позвонила в НАТИ, попросила склад и у них спросила, есть ли брак. Сказали, что есть, приезжайте, можно купить дешевле. Там и другое разное было слегка помятое, поцарапанное
на сколько я знаю, так они больше не торгуют некондицией. Кто то сильно умный позвонил в Рос.Потреб.Надзор и их за это вздрючили. Я знаю точно что баночка смеси нутрелон не товарного вида стоит около 90 рублей. И сейчас они продают только своим... У меня там подруга, по этому считаемся своими)
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 23:47
Екатерина С.Б.
Мы покупаем в основном Семпер (в Детском мире он дешевле, чем в Нати) и Гербер (в ДМ его почти нет ), правда в ДМ скидка по карте не распространяется на питание, но, по-моему, все равно дешевле выходит
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 23:50
Екатерина С.Б. Дешевле в Метро и в Ашане, но в Метро упаковки в основном по 4-6 шт и есть не все марки. А так - разница значительна.
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!