|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена
Щастье привалилооо...
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9059 В дневниках: 27532 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 14:00 Заголовок сообщения: Друзья у двойняшек - общие или разные? |
|
|
У кого детки постарше, в основном, им вопрос.
Как у вас с друзьями-любовями?
Сходятся во вкусах-симпатиях или нет?
У моих любовь одна на двоих - Вика Жеребкова... (произносится с придыханием) Девочка с садика... Но мы еще до сада, в два года познакомились на прогулке. Про Вику Жеребкову мне рассказывают каждый вечер - что она делала, да что сказала, да как их щекотала... Ревности никакой, скорее наоборот - общий интерес.
На день рождения в саду поют каравай каждому, в итоге каждый в первый круг выбирает Вику, если еще раз поют - брата...
Друзей пока явных нет - при любом сборище предпочитают играть друг с другом все равно, но бывает, что берут третьим еще кого-нибудь в компанию...
Разных мнений по поводу какого-то конкретного пацана-приятеля пока не замечала..._________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveka
Академик
На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9054 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вилена
Академик
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13612 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 21:43 |
|
|
У моих у "старшего" в детском саду были девочки, к которым второй вобщем-то был равнодушен. И вообще "старший" всю жизнь избалован женским вниманием - что в саду, что в школе, что счас - учатся в техникуме, но девочек где-то в других местах берет, прием они сами звнят по сто раз н адню, у подъезда караулят... Со вторым эти же деочки общаются только с целью узнать что-либо поподробней про другого... Хотя я б на месте девченок интересовалась бы "вторым" - у него характер лучше ) А они этого еще не понимают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элен и ребята
Академик
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21544 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 19:18 |
|
|
Так как свободное время проводят вместе, то и дружат тоже с одними и теми же.
В первый класс отдали в разные классы, именно чтобы каждый мог иметь свой круг общения и не зависеть от брата . Посмотрим, что будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАК+
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 834 В дневниках: 2 Откуда: Социалистический 112
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 13:09 |
|
|
у моих детей определенно разные вкусы. Есть один общий друг, но дочь пытается его привлечь на свою сторону. А больше никого не делят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элифея
Подготовишка
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:02 |
|
|
Чаще разные. Даже подружились в школе с двойняшками из четвертого класса и у каждой своя подружка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|