Новости сайта и форума Sibmama |
[Кулинарный флешмоб] ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ Тема этой недели "ОМЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ">>>> |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 8:15 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | А мы нащими темпами еще в 18 лет будем полужидкую пищу кушать Давимся все подряд
|
Мне кажется в вашем возрасте "паниковать" еще рано. Точно помню, что в июне на дачу я с собой блендер везла, т.е. суп, например, Тёмка еще в начале лета только в виде супа-пюре ел. А был он постарше Фёдора. И ничего, сейчас вон всё трескает. Но я никогда не стремилась опережать события - не хочет жевать, ну и не надо - сделаю пюре. Поэтому даже и не вспомню, чтобы он когда-нибудь давился, как-то само собой всё пришло. Вернувшись с дачи мы уже всё по-взрослому кушать стали._________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9196 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллина
Первый класс вторая четверть
На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9196 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллина
Первый класс вторая четверть
На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47119 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda
Академик
На сайте с 14.10.03 Сообщения: 1521 В дневниках: 22932 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26522 В дневниках: 42318 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 20:15 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | Может есть что-то другое взамен каш из коробки? Типа хлопьев каких-нить или пудингов? С продавцем консультируюсь, а у нее один ответ -покупают это или не покупают |
Попробуй задать вопрос специалисту по детскому питанию
Она хорошо в ассортименте должна ориентироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oklen
Профессор
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58721 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 19:11 |
|
|
oklen, а можно поподробнее про кукурузные шарики? или есть где рецепт уже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
oklen
Профессор
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzja
Ясельки
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 3 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 12:59 |
|
|
Можно ещё ленивые вареники сделать, как альтернативу творогу. Или запеканку творожную.
Детям постарше можно предложить хлопья с молоком.
А блинчики? А оладушки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37291 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 11:01 |
|
|
поднимаю тему! дитю 3,5 года. каши не ест! что еще предложить на завтрак, с учетом того что готовить омлет и оладушки мне некогда. тема не поднималась с 2007г. , ассотимнет в магазине обновился. может кто посоветует вкусные каши б.п. или сухие завтраки, или еще чего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТётяМотя
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 639 В дневниках: 6 Откуда: Щ, Кольцово, Краснообск
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 23:47 |
|
|
Моей нравится совершенно гадостный (на мой вкус), но очень быстрый омлет, который не требует моего присутствия.
Просто взбиваю 2 яйца, солю, и в микроволновку на 3 минуты на 800. Получается такой сухонький блинчик. Туда часто добавляю свежую зелень, резаные перья лука... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|