|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sonetta
Академик
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32448 В дневниках: 44961 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 18:41 Заголовок сообщения: Радости беременности |
|
|
Всем известно, что Б - это изменение самочувствия, внешности, настроения, и зачастую не в лучшую сторону
Но ведь есть и положительные стороны в нашем положении?
Например, такие радости:
- когда видишь 2полоски на тесте
- когда видишь детку на УЗИ - пусть даже это пока "плодное яйцо"
- первые шевелюшки
- неожиданно уступили место в транспорте
- декрет (наконец-то займусь собой!)
- покупки для дитёнка
- когда можно весь день лежать задравши ноги и сваливать на мужа все хозяйственные заботы
- слопать что-нить вкусное в большом количестве (дорогой, ну мне так хочется!...)
а чем порадовала беременность именно вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акелла
Академик
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 9388 В дневниках: 1048 Откуда: г.Новосибирск, Железнодорожный район
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 19:31 |
|
|
Ты вроде все перечислила:) Единственное 2 последних пункта мне кажется не очень соответствуют действительности, предпоследний ни разу еще не удалось воплотить в жизнь(хотя уже отдыхаю пол-тора месяца), а последний в больших количествах нельзя попросту, иначе лишний вес:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая мышка
Студент
На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46041 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 20:10 |
|
|
У меня в этот раз радости мало, пожалуй, кроме УЗИ и хороших результатов кордоцентеза, и нету никаких.
Отдыхать не получается, отлежаться получается лишь изредка, этого не понимает ребенок, декрета как безработной не положено, соответственно, пособий тоже.
А две полоски чуть не стали причиной развода, стали причиной охлаждения отношений с мамой, которые и так не были идеальными.
В общем, радует сейчас только то, что недолго осталось, что муж принял факт прибавления и вроде бы даже радуется.
А еще радует, что не набираю много веса, что (как говорят знакомые) хорошо выгляжу ну и вообще молодец! _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evol
Профессор
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alёnka
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16564 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hanya
Детский сад
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 112 Откуда: Dresden - Новосибирск (Академ)
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 23:49 |
|
|
в моем случае это только
- первые шевелюшки
- (место здесь непринято уступать)
А я диссер собираюсь на 36ой недели защищать, так что декрет сам собой отметается
- покупки для дитёнка
о да, когда есть время присматриваю. А главное вечерами вяжу для Малыша, вот это кайф
- когда можно весь день лежать задравши ноги и сваливать на мужа все хозяйственные заботы
не получается, Любимый слишком далеко
- слопать что-нить вкусное в большом количестве
Да бывает, а потом совесть мучает...
Но на самом деле, я радуюсь когда вижу свой животик, даже если другие его еще не видят. я радуюсь когда, на фразу: Малыш, пообщайся со мной- чуствую шевелюшки.
Вообще я обожаю это состояние: потому что Малыш уже у меня есть! А все остальные пусть ждут, когда он появится! для меня он уже появился!_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32448 В дневниках: 44961 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 0:11 |
|
|
вспомнила ещё:
терапевт искренне не поверила моему реальному возрасту - 31, пришлось показать паспорт
при этом никаких дз "старородящая" у меня ещё нет!
про вкусненькое - понятно, что совесть мучает
но всё равно это ж так классно!
потому что Малыш уже у меня есть
точно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vedetta
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.11.06 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: НСО Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша
Золотые пяльца 2009
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 14:28 |
|
|
Меня счильно радует забота окружающих, такое "взрослое" понимание со стороны сына, гордость мужа, растущее пузико, рез-ты УЗИ, то, что будет дочка, то, что поправляюсь совершенно не значительно, анемии нет (в отличии от первого)
так как до декрета еще далеко, поэтому радуюсь, что здоровье позволяет ходить на работу, там стараются дергать меня по-меньше, зарплату прибавили.
Вообщем радуюсь своей беременной жизни (так как до недель 10 было такое сомнение жуткое, а может надо было еще подождать), но теперь уверенна, что всему свое время.
И наслаждаюсь жизнью _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sapfira
Детский сад
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 207 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 17:43 |
|
|
А я рада моему пузику!!! Это мой самый первый раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 20:19 |
|
|
А ещё радость когда просыпаешься, а муж пузико нацеловывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olik_tim
Блоггер года 2012
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 23:35 |
|
|
Я ПРОСТО ИСПУГАЛАСЬ. МУЖ ОБРАДОВАЛСЯ, А Я ИСПУГАЛАСЬ.
ДА! ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!!
- первые шевелюшки
ПЕРЕРОСЛИ В ДИКИЕ ПИНКИ, ОТ КОТОРЫХ СТАЛО БОЛЬНО... ХЕ-ХЕ-ХЕ... ТЕПЕРЬ МОИ БЕДНЫЕ РЕБРА И МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ ПРОСТО В СИНЯКАХ
- неожиданно уступили место в транспорте
АГА. ОДИН РАЗ. А В ОСНОВНОМ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ УСТУПАЕТ МЕСТО. ТИПА НАФИГ.
ДЕКРЕТА НЕТ, РАБОТЫ НАВАЛОМ. И НИКУДА ОНА НЕ ДЕНЕТСЯ ДАЖЕ КОГДА РОДИТСЯ МАЛЫШОК.
- покупки для дитёнка
ТЯЖЕЛОЕ ИСПЫТАНИЕ. ЖИВОТ ТЯЖЕЛЕННЫЙ. В МАШИНУ - ИЗ МАШИНЫ, В МАШИНУ - ИЗ МАШИНЫ. И СТОЛЬКО ВСЕГО НАДО!!! ОГО-ГО!!!
НИ РАЗУ... ХОТЕЛОСЬ БЫ, НО НЕТ ВРЕМЕНИ...
- слопать что-нить вкусное в большом количестве (дорогой, ну мне так хочется!...) ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ... ХЕ-ХЕ-ХЕ
- А ЕЩЕ БЫЛА РАДОСТЬ, КОГДА УЗНАЛИ, ЧТО БУДЕТ МАЛЬЧИК.
- КОГДА ДОЧА САМА ПОЧУВСТВОВАЛА СВОЕЙ РУЧКОЙ ШЕВЕЛЕНИЯ БРАТИКА И ОБАЛДЕЛА, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ.
- КОГДА НА РАБОТЕ ПОНЯЛИ, ЧТО НЕРВИРОВАТЬ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ. ПРАВДА БЫЛО УЖЕ ДАЛЕКО ЗА СЕРЕДИНУ БЕРЕМЕННОСТИ. И ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ ДОКАНЫВАЕТ.
- КОГДА ПРОСТО ИНОГДА ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЗАБОТЫ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ...
А ВООБЩЕ, САМЫЙ ПИК СЧАСТЬЯ, КОГДА РЕБЕНКА ВИДИШЬ ВПЕРВЫЙ РАЗ И ТЕБЕ КЛАДУТ ЕГО НА ГРУДЬ... ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! К ЭТОМУ ИДЕШЬ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DariaAl
Детский сад
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 227 Откуда: Нск
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 14:39 |
|
|
А у меня сначала радости не было както, шок ужасный, ведь вроде всем предохранялись...я ещё учиться начинаю, жить негде, вот дурная , даже заплакала, (но НИКОГДА у меня даже мысли об избавлении от ребёнка небыло, УЖАС).а вот Антон мой был в восторге сразу(Ура, ура!), я на следующий день уже с фруктами- вкуснятинами с улыбочкой сидела и писала что затаривать будим.
а щас вообще прикрасно!
правда никто не уступает в электричках, ду и ладно, глупые какие.. одно из щастий - ем много и чего захочу! ведь любые издержки(жир там всякий)- ничто по сравнению со здоровьем ребёнка.
Ещё приогромная радость - ЗАВТРА ПОЛ определят!!!скорее бы!
А ещё я обожаю ходить по магазинам, выбирать там..( даже если ничего не беру), а скоро буду кучами закупать всякие хохоряшечьки!!
Пиночечки изнутри тоже дело отличное!
а валяться и ничего не делать так вообще прекрасно.
и самое хорошее и прекрасное впереди, ура! (жду с радостями) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kariba
Академик
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 10:57 Заголовок сообщения: Re: Радости беременности |
|
|
Sonetta писал(а): | а чем порадовала беременность именно вас? |
повесткой в армию ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|