Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Наша младшая "сестренка"
ДианаS -----------Диана---------------17.02.2009г 16 лет 4 месяца 5 дней
Наша старшая подружка
kassiopia -----------Машенька ----------20.09.2007- 17 лет 9 месяцев 2 дня
Для прописки в домике отправляем имя и дату рождения малыша в ЛС хозяину домика (автору первого поста)
А НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ МАМ И ДЕТОК 2008 ГОДА
Скрытый текст:
http://deti-omsk-2008.narod.ru/
Если хотите видеть себя на этом сайте, то свои данные отправляйте на адрес
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:13
Я не не против левши, и переучивать не буду специально, это ж не порок, но где то в глубине души все же хочется чтобы доча была правшой, и почерк тогда лучше, да и вообще все быстрее делается мне кажется
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 565 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:31
Ян@
Спасибо за новый домик!!!
А я все детство мечтала о хомяке, но родители так и не купили.... Но теперь уже и не хочется, хочу кошку или собаку, но не решаюсь пока брать, так как реакция сына непредсказуема... А так охота..
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:42
Пушинка
это все решаемые вопросы... у нас 8 лет в октябре кошке будет, я ее еще студенткой взяла, и когда домой ездила, подругам оставляла, никто не жаловался)))