Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RitaSkiter
Детский сад
На сайте с 07.05.12 Сообщения: 154
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SnoWoman
Детский сад
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 182
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 11:19 |
|
|
mila1977
Он же жирный будет ужасно
Из языка делаю заливное, язык по-кавказки (с грецким орехом и грибами).
Да и просто отварной отлично идет |
|
Вернуться к началу |
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6665 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кнопка-Ирок
Академик
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 17:12 |
|
|
ох...столько раз отбрехивалась от языка, а сегодня мама всучила придется варить
Подскажите если его просто в соленой воде сварить, он пахнуть ничем не будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6665 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElizaR
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.09.14 Сообщения: 945 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 15:30 |
|
|
Я люблю говяжий язык запечённый в духовке с сыром, помидоркой и майонезом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павина_тётя
Студент
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 2163 В дневниках: 431 Откуда: НСК, окрестности академа
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 23:40 |
|
|
Когда-то давным-давно я ходила на обеды в Блинную на Ленина. Мне там полюбился салат из теплого отварного языка (порезанного соломкой) и корня сельдерея с морковкой (потертыми на крупной терке). Заправка типа майонеза, кажется. Все собираюсь в домашних условиях воспроизвести этот салат, но язык съедается раньше, чем его успеваю порезать соломкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 47685 В дневниках: 5377
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6103 В дневниках: 423
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 22:06 |
|
|
Я всегда делаю на НГ салат с языком. Отваренный говяжий язык режу соломкой, так же соломкой режу свежий огурец и вареные яйца, факультативно маринованный лук, иногда добавляю, иногда нет. И заправляю майонезом. Нам очень нравится
Последний раз редактировалось: Кхалисси (Вс Дек 28, 2014 10:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelechka
Студент
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 2858 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:39 |
|
|
люблю просто отварной, а еще подогретый на сливочном масле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ma1974
Студент
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 17:10 |
|
|
Васина
да, именно так, можно просто под струей холодной воды промыть и снять кожу с вареного языка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Suzi-Kat
Ясельки
На сайте с 23.12.14 Сообщения: 4
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 5:22 |
|
|
На бутерброды язык отлично идёт, и вкуснее чем всякие покупные сервелаты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|