Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Моё хобби: тюнинг детских колясок.
Люблю усовершенствавать и дорабатывать детские колясочки

На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 19:34    Заголовок сообщения: Моё хобби: тюнинг детских колясок. Ответить с цитатой

Девочки, ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ХВАСТУШЕК И ОТЗЫВОВ о моих переделках. Если есть какие-то вопросы, пишите в лс!!!!! :holding:
Вот, тоже хочу поделиться своими работами. Всё началось с того, что обшила коляску вначале для своего старшего сына, потом родился второй сынок, тоже захотела сделать для него что-нибудь эксклюзивное, а потом и подруги, глядя на мои коляски, тоже стали обращаться ко мне с подобными просьбами, чтобы я усовершенствовала их коляски.
Вот какая досталась мне коляска, она была сломана: :eek: :o

А вот после того как мы её отремонтировали и я её обшила:

А вот другая коляска-трансформер, тоже обшита мной: :oops:
такая она была:

А вот после того как её обшила, я там сделала двойную расцветку-трансформер, т.е. там можно менять хочешь на сине-бежево-голубой гуляешь, а на следующую прогулку детальки можно поменять, и расцветка изменится на сине-бежево-розовую. Конечно, это всё излишество в коляске, но у меня был чисто спортивный интерес, смогу я так сшить или нет, вроде получилось:

Есть ещё работы, коляски обшивала разные от больших колясок-люлек и трансформеров до самых лёгких тросточек, кому будет интересно, пишите, выложу ещё фото. ;)
Просто очень хотелось с кем-нибудь поделиться своими переделками. :oops:
:pram: :serdce: :attent: На 2 стр. есть ещё новые фото другой колясочки.

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

А вот ещё один заказ для нашей сибмамочки. :give_heart:
Коляска была такой изначально:

А вот после тюнинга:

А вот ещё одна работа также для одной из наших сибмамочек!!!!
Сшила чехол на коляску для укрывания ребёнка.

А вот доработала трёхколёсную Жанешечку слалом про.
Была обычная колясочка.

Мои доработочки:
Увеличила капюшончик, чтоб хорошо закрывал ребёнка, вставила сзади капюшона москитную сеточку, для проветривания в жару, сшила накидку для ножек ребёнка и сделала дополнительно люлечку с жёстким дном для малыша.

А вот сшила автокресло для племяшечки Алиски:
Такое было до перешива:

а это после обшивки:

А вот ещё такую красоту я сделала для нашей многодетной сибмамочки Апельsinka
Вот такая колясочка была.

А вот какая получилась: впереди доделала кап, сшила сумочку и матрасик.

:give_heart: :give_heart: :give_heart:
Вот ещё работа для ещё одной сибмамочки: также увеличила спереди кап и сшила сумочку для мамы.

И ещё пару работ: также для лета увеличила капюшончики на летних колясочках и сшила сумочки для мамы

до переделки:

После:

По просьбам девочек вот ещё моя работа: Коляска изначально досталась мне в таком состоянии (подруга никак не могла настроиться её выбросить, жалко было), вот я и попросила, чтоб она отдала мне, может что получится переделать.

А вот после недельной работы:

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Molm (Вт Май 22, 2012 19:16), всего редактировалось 14 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Суперские переделки! :salut:

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Земляничка
Спасибо! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

даринка77 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:59     Ответить с цитатой

красота неописуемая, ОЧумелые ручки! :salut4:
⮝ наверх ⮝

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:04     Ответить с цитатой

даринка77
Спасибо! ;) Я старалась. :give_heart:

Последний раз редактировалось: Molm (Пт Июн 07, 2013 16:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

olyaV
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 20
Карта № 001059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 9:21     Ответить с цитатой

Molm
Очень красиво и практично получилось :-)
У вас Золотые руки :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 1:12     Ответить с цитатой

olyaV
Спасибо Вам за отзыв о моей переделке!!! :4U:
⮝ наверх ⮝

Sunny_Rain
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Здорово! Клёвые такие поляски получились! :-) Вам можно свое дело выстроить на тюнинге колясок :) Балдёжные такие! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Sunny_Rain
Спасибо. Мне особенно понравилось, как Вы их назвали, что они балдёжные!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Julia2260
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Очень красиво! Завидую белой завистью, вот бы самой так уметь :oops:

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Julia2260 писал(а):
Очень красиво! Завидую белой завистью, вот бы самой так уметь :oops:

Да я же тоже не сразу научилась. А всё началось с того, что после 1 месяца, как мы купили коляску, у неё отломилась ручка. В срочном порядке пришлось новую покупать, но расцветку купили ту, которая была, но она мне не нравилась. Покатала я коляску пару месяцев и решила обшить, не нравилась расцветка. :aga-aga: Попробовала, получилось. В парке подходили другие мамочки и спрашивали, где такую красивую коляску купили, а я говорю, да обшила сама. :eek: Вот так и пошло, походила с одной расцветкой, надоело, сшила другую. Так все думали, что у меня каждый раз новая коляска, а эта была одна и та же, только обшивки разные. :lol:
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 18:54     Ответить с цитатой

Как классно!
⮝ наверх ⮝

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 14:47     Ответить с цитатой

oska
Спасибо! :give_heart: Приятно читать такие отзывы!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Molm
Какая красота! :give_heart: Как из элитного магазина колясочки! :oops: Особенно понравилась коляска трансформер - можно в ней и мальчика и девочку катать :in_love:

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Kseniya 22 писал(а):
Molm
Какая красота! :give_heart: Как из элитного магазина колясочки! :oops: Особенно понравилась коляска трансформер - можно в ней и мальчика и девочку катать :in_love:

Спасибо! :give_heart:
Хотелось создать что-то необычное, не как у всех. Что-то особенное, что в магазине не продаётся. Вот и решила придумать, трансформер, меняющий цвет. Вот так и появилась такая колясочка. :in_love:

Последний раз редактировалось: Molm (Чт Июл 18, 2013 0:55), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 28 На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: