Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Хобби молодых мамочек
Расскажите

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksenay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 15:55    Заголовок сообщения: Хобби молодых мамочек Ответить с цитатой

Привет, девочки! Хочу поинтересоваться, кто чем занимается в "СВОБОДНОЕ" ;) время, так называемое хобби. И нужно ли оно вообще? И как к этому хобби относится ваш благоверный? Выскажите свое мнение, дорогие сибмамочки!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Я вот, например, люблю заниматься рукоделием (вышивка, макраме, вязание). По первости муж очень не любил моих таких занятий, все хотел, чтобы я рядышком сидела :eek: ... А теперь я отстояла свое право на свободное время и занимаюсь, тем, чем хочу. Ну и мужа такое время есть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yuly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Приветик! :in_love: Я когда пошла в декрет стала заниматься декорированием рамочек, понаделала рамочек для фотографий, вся квартира теперь заставлена, еще и не во все вставлены фото. Потом нашла новое занятие - лепка из соленого теста, та де история - дома завешаны все стены моими работами. Затем пробовала рисовать по стеклу, но так как я абсолютно не художник, быстро это Занятие оставила, хотя и есть несколько работ. И наконец я стала вышивать. Очень увлекательное занятие, затягивает. Сейчас уже 4 работы, пятая на подходе. В планах еще 3. :oops:
Так же пробовала декупаж, тоже увлекательно, но сейчас все свободное время занимаюсь вышивкой.
Девочки, я так же предлагаю свои работы нахвастать, выложить тут фотки. На днях выложу несколько своих работ. ;)
Что касается мужа, то относится спокойно, лишь иногда иронизирует по поводу завешанных стен :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Я в декрете начала вышивать. есть много мелких работ, сейчас замахнулась на большой проект. Теперь только усилия приложить осталось.
Муж у меня относится по принципу, чем бы детя не тешилось, лишь бы не.... Но и я к его охотам-рыбалкам спокойно отношусь.
Хотелось бы еще чего-нить попробовать, но пока времени нет. Из соленого теста попробовала недавно, что-то не понравилось мне, руки у меня не под то заточены, на мой взгляд

⮝ наверх ⮝

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Yuly
Ну какая же ты умничка!!! Это так здорово! И в доме уютно!!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Yuly
Nurcha
Девочки, а правда, давайте хвастаться своими работами!!! Полюбуемся на красоту! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Выкладываю свои работы (их, к сожалению, не много :aga-aga: )
Скрытый текст:

Вот такие вот работы я успела вышить до родов :-)
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 23:07     Ответить с цитатой

ksenay, ваша вышивка СУПЕР, очень интересные изображения.... ;)
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 23:09     Ответить с цитатой

ksenay
Да ты еще и рукодельница :in_love: Молодчинка!!!!
⮝ наверх ⮝

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 23:14     Ответить с цитатой

antonio 81
ДавНа
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО... :oops:
⮝ наверх ⮝

ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 9
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 23:39     Ответить с цитатой

ksenay
Молодчинка, красотища. Я тоже вышивкой увлеклась, правда вышитых работ всего три и те не оформлены, некогда доехать до багетки. Завтра сфотографирую и тоже хвастанусь.
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 1:00     Ответить с цитатой

а я в декрете рукодельничаю тем, что поделываю поделки, газетки и тыпы для старшей в садик :lol:
⮝ наверх ⮝

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 2765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:04     Ответить с цитатой

Я очень люблю вязать, и спицами и крючком, но времени катастрофически не хватает. Первым деткам вязала много вещей, а сейчас только носки успеваю. И еще одно хобби появилось - сибмама :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Yuly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:43     Ответить с цитатой

ksenay
Я в восторге! Особенно от медвежат! Очень здорово! 5ballov gogogo!

Девочки, а вот мои работы :oops:
Скрытый текст:

:oops: :oops: :oops:

sofoчka
Насчет сибмамы вы верно подметили ;) , одно из самых любимых хобби :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Девочки, ждем хвасты!!!

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:47     Ответить с цитатой

Yuly
Очень красиво!!!
⮝ наверх ⮝

Half
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:49     Ответить с цитатой

А я вот с детства вяжу крючком. Только как в декрет пошла, вернее с роддома приехала совсем времени нет. Не представляю даже как можно минутку выкроить на вязание, очень хочется, мне это занятие нервы успакаивало всегда. Может малыш подрастет тогда и удастся вернуться к прежним занятиям.
⮝ наверх ⮝

Yuly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:33     Ответить с цитатой

ksenay
:oops: :give_heart:

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 2765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Yuly
АбАлДеть!!! Какие мастерицы, ну и ну.... Глаз радует!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: