Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anika135
Подготовишка
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 347 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 23:24 |
|
|
а нам в ленте нравился, после того как увидела что он на полу лежит-хранится...обойдемся без него |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина788
Первый класс вторая четверть
На сайте с 05.02.12 Сообщения: 701 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Снегири
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 9:14 |
|
|
мы покупаем нарезной зернышко....или пять злаков |
|
Вернуться к началу |
|
|
простоNATA
Подготовишка
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 256 Откуда: ул. Богдана Хмельницкого
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 17:39 |
|
|
муж только инской может кушать, а мне еще нравится хлебница "Пикантный" и восход "Рижский" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maryelle
Студент
На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1524 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск МЖК Высоцкого
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Allexa
Подготовишка
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 429 Откуда: Новосибирск, Горский
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 18:32 |
|
|
В очередной раз восход с хлебом мягко говоря обломал, так что пишу полный злобы отзыв... Не покупайте восход! пусть разорятся в конце всех концов и прекратят травить нас своей дрянью! Ну хоть один производитель приличный должен ведь прийти в город!
Засохшие пироги. Слойки с плесенью. Обычный хлеб покрывается оранжевой плесенью через день. Живой хлеб их - ничуть не лучше. Багеты есть в нескольких вариантах: недопеченные, пережаренные, пересоленные, из перестоявшего теста. Сегодня опять новинка - чабатта, воняющая плесенью так, что даже муж, практически не страдающий обонянием, сказал "фуууу". А в магазинах другого нет. Класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barsik-Anna
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 738 В дневниках: 10 Откуда: ж/м Западный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Parvati
Студент
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 10:03 |
|
|
Allexa
Не знаю почему вы так против Восхода ополчились. Мне нравится Живой хлеб с цельными зернышками, храню в холодильнике, несколько дней может полежать нормально. А мой жених любит со ржаной мукой,"деревенский" называется. Но покупаем его не часто, дороговат.
Может от самого магазина зависит? толкают залежавшийся, переклеивают дату...
Обычно берем хлеб новосибхлеб, выгодная покупка или русич 1-2сорт. Разницу в них не замечаю.Хлеб плотный, режется нормально, не превращается в крошку.
В последнее время задумываюсь над приобретением хлебопечки, самый вкусный хлеб все-таки домашний. Можно в него много полезных добавок накидать - отруби, льняная мука, семечкии и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allexa
Подготовишка
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 429 Откуда: Новосибирск, Горский
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 13:28 |
|
|
Нам тоже нравился, пока не попалась чабатта уж совсем из ряда вон. Дата сегодняшняя, выглядит, как свежий, мягкий, а запах - плесени ну и багет французский, пересоленный совсем. Это ведь означает, что на производстве технология нарушается. А это нехорошо. Как свежий хлеб может пахнуть плесенью? Ужас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаВи2
Профессор
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6173 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 23:22 |
|
|
Мы когда мимо улицы Фабричной,35 едем - всегда покупаем Новосибхлеб. Именно в этом магазине самый вкусный хлеб. Он даже на второй день вкусный. А раньше любили БХК.
Булочки люблю - БХК (лесная, рожок).
Из бородинских - только Инской, на мой взгляд самый вкусный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allexa
Подготовишка
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 429 Откуда: Новосибирск, Горский
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 11:21 |
|
|
Ой! Из-за обиды забыла про вкусный написать!
Бердский хлеб - чудо просто. От свежего сразу хочется корочку отгрызть, а через сутки он просто вкусный ) Не как обычный - начинает кислить или сереет, или портится - а остается вкусным. Но вот купить можно только в Бердске и ОбьГЭС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапотуля
Подготовишка
На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:18 |
|
|
Я давно уже сама пеку. Мои носы воротят от покупного, приходится самой печь. Улетает на ура просто. Иногда бородинский берем инской, когда бутербродики с икрой делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Forte
Профессор
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4835 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gin_Ger
Профессор
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 4903 В дневниках: 62 Карта № 019238
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 15:05 |
|
|
Forte
жуть какая . Не люблю "Восход". Хлеб нужно в мини-пекарнях брать (типа "Золотой рощи"), где к каждой буханочке индивидуальный подход . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11593 В дневниках: 15495 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gin_Ger
Профессор
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 4903 В дневниках: 62 Карта № 019238
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 15:47 |
|
|
Никитинка
да, обожаю Купеческий, он вкусный и улетает только так . Раньше в него ещё изюм клали, сейчас не кладут... было ещё вкуснее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|