|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LYUSIA 001
Подготовишка
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 265
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:40 Заголовок сообщения: Труд. спор,а приём на работу не должно оформлен |
|
|
При рассмотрении трудового спора в суде по поводу увольнения с работы гр. N обнаружено, что приём на работу не был надлежащим образом оформлен, в частности, не было приказа. Надо установить, когда именно N вступил в трудовые отношения со строительным управлением, т.к. от установления этого обстоятельства зависит решение ряда правовых вопросов. Как быть в данном случае? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lich
Студент
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 2231 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:23 |
|
|
был ли оформлен трудовой договор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LYUSIA 001
Подготовишка
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:03 Заголовок сообщения: опр |
|
|
Спасибо, я нашла ответ на этот вопрос в Трудовом кодексе. Ещё не могу разобраться,если я вышла из отпуска по уходу за ребёнком, а там меня сокращать собрались,то я могу потребовать оплату средней зарплаты за сколько месяцев? О сокращении никто не предупреждал( в труд кодексе прочла, что за 2 мес до сокращения должны предупредить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lich
Студент
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 2231 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 16:03 |
|
|
за 2 месяца обязаны предупредить о сокращении. По соглашению можете уволиться не дожидаясь 2-х месяцев, но при этом они Вам должны выплатить зп за 2 месяца. Если встанете на биржу ьруда и работу не найдете-то еще за 1 месяц можете получить зп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LYUSIA 001
Подготовишка
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 19:35 |
|
|
А если меня предупредят за 2 месяца до сокращения, а я в отпуске по уходу за реб нахожусь, то в таком случае на что претендовать, только на оклад за 1 мес? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|