Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Дареному коню в зубы смотрят?
какой подарок Вы предпочли бы...

На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Подарочный сертификат - это хороший подарок?
да, но я его не дарила
24%
 24%  [ 69 ]
да, дарила
52%
 52%  [ 147 ]
нет, не дарила, т.к. такой вариант не приходил на ум
2%
 2%  [ 6 ]
нет, не дарила, т.к. считаю, что это не лучший вариант подарка
11%
 11%  [ 31 ]
нет, не дарила. но подарила бы, если бы сертификат был универсальным и принимался бы в большом количесве магазинов
9%
 9%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 279

Автор Сообщение
Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 19:45    Заголовок сообщения: Дареному коню в зубы смотрят? Ответить с цитатой

Девочки!
В связи с уже прошедшими и опять приближающимися праздниками хочу поинтересоваться:
считаете ли Вы подарочный сертификат хорошим подарком?
Дарили ли Вы подобное сами и получали ли сертификаты в подарок?

:podarok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

meduza
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 1:32     Ответить с цитатой

Подарки выбираю заранее и продумываю до мелочей.... сертификатом отдарится, и думать не надо... уже без души получается...

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 2:41     Ответить с цитатой

Проголосовала за второй вариант. И сама дарила и получала, считаю вполне нормальное решение, лучше уж чем всякую ерунду...

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Моего варианта нет. :-) Не считаю таким уж хорошим подарком, но иногда приходится дарить - когда знаю, что человек хочет определенную вещь, я хорошо выбрать не смогу, т.к. не разбираюсь, а если подарть деньги, то они точно будут потрачены на дом и семью, а не на то, что надо.

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Cама не дарила, но в подарок получала. Не считаю, что подобный подарок "без души". Например, мой отец - он сроду не выберет приличные духи, например, в подобной ситуации сертификат - хорошее решение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 12:17     Ответить с цитатой

4й вариант, т.к. если уж совсем не знаею, что подарить, дарю конверт с наличностью. Но это редко, чаще всего я знаю одаряемого настолько, чтобы мой выбор его порадовал. В крайнем случае могу посоветоваться с его близкими.
Выдавать беспроцентные кредиты на неопределенный срок магазину-эмитенту сертификата точно не собираюсь :haha:

⮝ наверх ⮝

Len@chka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Я тоже дарила.Но думаю от многого зависит,кому даришь и куда сертификат.Надо все продумать.
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Сама не дарила, но зато дарили мне. Я была очень довольна. Покупаешь именно то, что нужно тебе.

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:37     Ответить с цитатой

И мне дарили, и я дарю. Для меня лично сертификат предпочтительнее денег в конвертах - потому что последние я всё равно потрачу на детей, а с сертификатом пойду в магазин и накуплю косметики (нижнего белья, посуды и т.д.) или удовольствие получу (мне дарили в Азию - Спа - супер!!! ). Когда выбираю сертификат в подарок, то тоже учитываю предпочтения одаряемого - кому-то "Бюстье", а кому-то "Посуда-центр" милее будет. Ну и,конечно, есть люди, которым сертификат не подаришь - бабушке, например, моей, тут уж конкретный подарок ищешь ;)
⮝ наверх ⮝

Mashenka1304
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Мне кажется, неплохой подарок. Только надо знать, что человек любит :-)
Цитата:
Но думаю от многого зависит,кому даришь и куда сертификат.Надо все продумать.
+1

Обработка фото, коллажи(в ЛС)
Мои работы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

qwesta
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Проголосовала за второй вариант. И сама дарила и получала, считаю вполне нормальное решение, лучше уж чем всякую ерунду...

Тоже и дарила и сама получала - очень была довольна, что, действительно, если деньгами - то деньги потратишь на что-то другое, хотя хочется купить дорогие хорошие духи, например, а с сертификатом - прямая дорога, что говорится :haha:
⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:50     Ответить с цитатой

мне кажется, это очень уместно ))) я бы сама обрадовалась :oops:

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 9:38     Ответить с цитатой

Я дарю сертификаты, и сама принимаю с удовольствием - главное угадать, что нужно в данный момент человеку - косметика, белье, а может абонемент в фитнес клуб ;) В любом случае это лучше каких-то случайных подарков, купленных лишь бы не идти с пустыми руками.
⮝ наверх ⮝

Ирина:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Мне дарили, я нет, но подарила бы) :)
⮝ наверх ⮝

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Униаверсальный сертификат в большое количество магазинов называется "деньги" :lol: .
Мне дарили - ощущения не из лучших.
Во-первых, суммы всегда не совпадают - или свои добавляй, или остаток магазину дари :evil: .
Во-вторых, нам еще ни разу в потребнось не попали - дарили косметические, от когда косметики полочка ломилась, дарили в Спа занятому даже не сутра, а с ночи до ночи мужу, который ему просто не использует, дарили посудные, когда мы только что все прикупили... Уж лучше б деньгами, ей богу, хоть я это и не люблю.
В-третьих, сертификаты чаще всего имеют срок, а мне , как назло, в этот магазин совсем не по дороге.
По мне - такой подарок хорош только чужому человеку (учительнице, например), а у родных и друзей всегда можно спросить, чего им хочется, или вместе сходить.
А я чаще всего на свои сертификаты подарков и набирала (другим).

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

meduza писал(а):
Подарки выбираю заранее и продумываю до мелочей.... сертификатом отдарится, и думать не надо... уже без души получается...

+1. Я такая же.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: