Предыдущая тема :: Следующая тема |
Подарочный сертификат - это хороший подарок? |
да, но я его не дарила |
|
24% |
[ 69 ] |
да, дарила |
|
52% |
[ 147 ] |
нет, не дарила, т.к. такой вариант не приходил на ум |
|
2% |
[ 6 ] |
нет, не дарила, т.к. считаю, что это не лучший вариант подарка |
|
11% |
[ 31 ] |
нет, не дарила. но подарила бы, если бы сертификат был универсальным и принимался бы в большом количесве магазинов |
|
9% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 279 |
|
Автор |
Сообщение |
Dilya
Академик

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 16481 В дневниках: 1998 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 19:45 Заголовок сообщения: Дареному коню в зубы смотрят? |
|
|
Девочки!
В связи с уже прошедшими и опять приближающимися праздниками хочу поинтересоваться:
считаете ли Вы подарочный сертификат хорошим подарком?
Дарили ли Вы подобное сами и получали ли сертификаты в подарок?
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meduza
Студент

На сайте с 06.05.06 Сообщения: 2695 В дневниках: 101 Откуда: Новосибирск, м.Заельцовская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romina
Школьные годы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2785 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43043 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:16 |
|
|
Cама не дарила, но в подарок получала. Не считаю, что подобный подарок "без души". Например, мой отец - он сроду не выберет приличные духи, например, в подобной ситуации сертификат - хорошее решение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 908 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Централь ный
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:40 |
|
|
Я тоже дарила.Но думаю от многого зависит,кому даришь и куда сертификат.Надо все продумать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nerry
Академик

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANN DAV
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 16:37 |
|
|
И мне дарили, и я дарю. Для меня лично сертификат предпочтительнее денег в конвертах - потому что последние я всё равно потрачу на детей, а с сертификатом пойду в магазин и накуплю косметики (нижнего белья, посуды и т.д.) или удовольствие получу (мне дарили в Азию - Спа - супер!!! ). Когда выбираю сертификат в подарок, то тоже учитываю предпочтения одаряемого - кому-то "Бюстье", а кому-то "Посуда-центр" милее будет. Ну и,конечно, есть люди, которым сертификат не подаришь - бабушке, например, моей, тут уж конкретный подарок ищешь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mashenka1304
Школьные годы

На сайте с 15.04.07 Сообщения: 1382 В дневниках: 52 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
qwesta
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 8541 В дневниках: 105 Откуда: Нск, Красный пр.- м. Заельцовская
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 22:19 |
|
|
Цитата: | Проголосовала за второй вариант. И сама дарила и получала, считаю вполне нормальное решение, лучше уж чем всякую ерунду... |
Тоже и дарила и сама получала - очень была довольна, что, действительно, если деньгами - то деньги потратишь на что-то другое, хотя хочется купить дорогие хорошие духи, например, а с сертификатом - прямая дорога, что говорится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cambrils
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 22:50 |
|
|
мне кажется, это очень уместно ))) я бы сама обрадовалась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 9:38 |
|
|
Я дарю сертификаты, и сама принимаю с удовольствием - главное угадать, что нужно в данный момент человеку - косметика, белье, а может абонемент в фитнес клуб В любом случае это лучше каких-то случайных подарков, купленных лишь бы не идти с пустыми руками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина:)
Школьные годы

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 1287
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 0:12 |
|
|
Мне дарили, я нет, но подарила бы)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТитАна
Профессор

На сайте с 14.11.06 Сообщения: 7028 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:36 |
|
|
Униаверсальный сертификат в большое количество магазинов называется "деньги" .
Мне дарили - ощущения не из лучших.
Во-первых, суммы всегда не совпадают - или свои добавляй, или остаток магазину дари .
Во-вторых, нам еще ни разу в потребнось не попали - дарили косметические, от когда косметики полочка ломилась, дарили в Спа занятому даже не сутра, а с ночи до ночи мужу, который ему просто не использует, дарили посудные, когда мы только что все прикупили... Уж лучше б деньгами, ей богу, хоть я это и не люблю.
В-третьих, сертификаты чаще всего имеют срок, а мне , как назло, в этот магазин совсем не по дороге.
По мне - такой подарок хорош только чужому человеку (учительнице, например), а у родных и друзей всегда можно спросить, чего им хочется, или вместе сходить.
А я чаще всего на свои сертификаты подарков и набирала (другим).
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
meduza писал(а): | Подарки выбираю заранее и продумываю до мелочей.... сертификатом отдарится, и думать не надо... уже без души получается... |
+1. Я такая же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|