Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Мамочки в брекетах
На страницу : 1, 2, 3 ... 197, 198, 199  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 2:23    Заголовок сообщения: Мамочки в брекетах Ответить с цитатой

Девочки, кто прошел через это-расскажите, как жилось-былось...Ой, страшно...страшно не хочется :cry:

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 11:22     Ответить с цитатой

Я тоже задумываюсь... Хотя возраст уже 29, но вот хочется зубки слегка исправить. Муж вообще-то против, но.... Тоже жду откликов
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 11:55    Заголовок сообщения: Re: Помогите решиться на брекеты Ответить с цитатой

маська писал(а):
Ой, страшно...страшно не хочется :cry:

А, вообще-то, раз так, может, и не делать? Ведь живешь и с такими зубками, и мужу нравишься :) ?
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 12:20     Ответить с цитатой

У меня такая же проблема. Врачи говорят, что надо это дело сделать обязательно до 30 лет, иначе после 30 зубы начнут крошиться из-за того, что неправильно стоят. У меня еще 10 лет впереди... тянууууу время... и экономлю пока деньги. :oops:
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 12:22     Ответить с цитатой

Сейчас бывают такие красивые брекеты, что сама бы поносила, если б надо было :wink:
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 15:50     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
Сейчас бывают такие красивые брекеты, что сама бы поносила, если б надо было :wink:

ага и цена у них тоже красивая.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 16:31     Ответить с цитатой

Мне тоже нужно носить брекеты.
Так вот я узнавала:
1. Клиника на территории Гор. больницы - можно с оперативным вмешательством, если не устраивает внешность и хочется немного подкорректировать подбородок. Можно просто брекеты, если внешность устраивает. стоимость около 80 т.р.
Первый осмотр - перед тем как пришел врач, осмотр делала студентка мед. академии. За деньги (консультация платная) я еще и подопытным кроликов являюсь. Когда пришел врач начал говорить ей (студентке) какие она ошибки сделала. И это в моем присутствии. Мне лично это очень не приятно. Ведь зубы - это тоже достаточно интимная часть тела.
2. Областная стоматологическая поликлиника. Очень приятная врач. Все мне объяснила. В среднем брекеты носят 2,5 - 3 года в зависимости от ситуации. Цена в среднем 40 т.р.
Дело не в деньгах, а в отношении.
:)
А то что брекеты носить нужно, это точно!!!
Это здоровье!!!
Сейчас очень много эстетических брекетов.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 16:42     Ответить с цитатой

2-3 года :shock: ! как долго! это всем так? или в зависимости от проблемы? И цены - 40 и 80 тысяч - это за какие брекеты? Эстетические или простые железки?
Слышала, что есть брекеты которые крепятся за зубами, меня бы устроил ТОЛЬКо этот вариант, так как если они перед зубами, то получается, нужно будет "натягивать" губы на них, такая вытянутая мордочка,ужас, даже полгода так не прохожу!
Но за зубами - это об оральном сексе ( :oops: сорри) придется на 3 года забыть?
Девченки, кто носил брекеты, поделитесь впечатлениями?
Понимаю, что самой надо на консультацию идти непременно, но хочется узнать об опыте других :) .
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 16:44     Ответить с цитатой

Юлия82 писал(а):
А то что брекеты носить нужно, это точно!!!
Это здоровье!!

а как брекеты (или кривоватые зубки) влияют на здоровье? ядумала, это только эстетическая проблемка :?
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 16:48     Ответить с цитатой

Неведимые брекеты не такие эффективные. Да, их не видно, но и толку от них намного меньше... зато стОят намного дороже.

80 - это, конечно, круто... :eek:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 16:53     Ответить с цитатой

А которые видимые - насколько они выпуклые? на сколько миллиметров выступают за зубы? Есть плоские?
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 18:53     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
А которые видимые - насколько они выпуклые? на сколько миллиметров выступают за зубы? Есть плоские?

Я думаю, что можно попросить и не сильно выпуклые. Есть вообще силиконовые, чтоли... они прозрачные и почти не выпирают. Но они тоже подороже... Короче, че получше, то сразу дороже. Но я тоже не хочу себе ставить стальные... надо, короче, на консультацию записаться. С января займусь...
⮝ наверх ⮝

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 19:24     Ответить с цитатой

Мы ребенку поставили брекеты уже наверное с полгода. В клинике "Академия". Стоит это сразу около 6тыс. и потом полтора года 1.5 ежемесячно. Если брекеты будут за зубами, вы замучаетесь их чистить. Кроме всего прочего нужно на ночь надевать лицевую маску и есть этап, когда нижние и верхние челюсти скрепляют резинками. Когда активный период закончится на обратеую сторону приклеивают проволочку, чтобы фиксировала. Каждый месяц ходим подтягивать или менять дуги - после этого зубы жутко тянет, приходится Кетанов на ночь давать.
Короче, я тоже одно время себе хотела, а теперь нет.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 19:49     Ответить с цитатой

Len'ok писал(а):
Короче, я тоже одно время себе хотела, а теперь нет.

Так одно дело хочу, а другое надо :cry:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 19:59     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Я думаю, что можно попросить и не сильно выпуклые. Есть вообще силиконовые, чтоли... они прозрачные и почти не выпирают. .

Вот это было бы неплохо... тоже с января озадачусь.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 199 На страницу : 1, 2, 3 ... 197, 198, 199  След.

Перейти: