Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Во сколько малыш собрал пирамидку?
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jalo-16
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 23:41    Заголовок сообщения: Во сколько малыш собрал пирамидку? Ответить с цитатой

Поделитесь , пожалуйста, во сколько ваше чадо начало пробовать собирать пирамидку, как он это делал? Нам сейчас 9,5 месяцев. Пока даже не пытается, только в рот колечки тащит.

Косметика Mary Kay со скидкой!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Jalo-16
Многие детишки к году собирают. Нам уже год, а сыну она неинтересна. Ни в каком виде (пробовала разные давать). Вроде и пытается колечко одеть, а потом все разбрасывает. :oops: А вот сортер его интересует, все время пытается фигурку в отверстие запихнуть. Так что не переживайте. ;) Я думаю, вы еще научитесь, когда придет время. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NatalkaM
Мастер декупажа
Мастер декупажа

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 40523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 6:56     Ответить с цитатой

Сын в 8 месяцев начал собирать в произвольном порядке, и получалось у него кольца нанизывать на удивление ловко. :-)

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 13:16     Ответить с цитатой

По-моему в год. Но я его этому накануне где-то неделю учила, проговаривала, что куда надевать, как и почему. А если специально не заниматься обучением этому, так может и позже.

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 17:18     Ответить с цитатой

мы в 10 месяцев научились ее собирать в произвольном порядке.
От большего к меньшему - намного позже. Но я тоже им объясняла, учила, исправляла, помогала.
А вообще от ребенка зависит - если ему не интересно, то позже. :-)

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 9:36     Ответить с цитатой

Дочка в 8 месяцев научилась разбирать, снимать колечки, с этого и началось, а собирать в 10 мес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ele7
Студент
Студент

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 52
Карта № 123456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 13:10     Ответить с цитатой

наш только разбирает :lol: , да так что все летит, я собираю, он разбирает, так и играем :aga-aga:

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 16:10     Ответить с цитатой

До года только разбирали и грызли, а потом стали такой интерес проявлять к пирамидке! по пять раз соберут-разберут (в произвольном порядке). я не учила

ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 18:31     Ответить с цитатой

ТаняшкА, а как вы учили Пирамидку собирать, нам ровно год...но что-то пока только колечки снимает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

вера.п
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 9:15     Ответить с цитатой

моя марусечка начала пытаться собирать в пирамидку в 8 месяце, а вот собрала её в 10 месяцев.
⮝ наверх ⮝

MUM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 11:07     Ответить с цитатой

У нас только-только этот процесс пошел, колечки разумеется не по порядку, но ловко нанизывает. Хотя с вкладышами также дела обстоят, любую фигуру на любое отверствие положит и радуется ) Учимся в общем )
⮝ наверх ⮝

ДЫМКА_АНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 15:34     Ответить с цитатой

MUM, вот и у нас так...думаю пирамидка ее особо не привлекает - быстро снимет кольца, разбросает их и побежала, ну иногда колпачок оденет и всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 17:10     Ответить с цитатой

у меня старший где то в 1,3 собрал ,но не по размеру
он еще долго путал маленькие и большие колечки

NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Я до года сыну показывала, но ему не интересно было. Даже и надевал иногда колечки, но без интузиазма, только если в руку сунуть. А после года (еще и 1.1 не было) вдруг заинтересовался и сейчас это у него любимейшая игрушка! По размеру, правда, складывать не пытается. Да я и не учу.
⮝ наверх ⮝

Olga_Val

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Мы не заморачивались особо, как-то сыну не интересно это дело было.
Пирамидка - это ведь не показатель сообразительности или будущей усидчивости.
Идите дальше - покупайте попарные карточки, другие развивалки, может быть для вашего малыша сбор пирамидки достаточно примитивное занятие?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: