Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:10 Заголовок сообщения: Какого цвета у вас кухня?
Вобсчем весь вопрос в теме топика
Очень долго уже мучаюсь какого цвета мне сделать кухню
Совершенно надоели бежево-коричневые и белый тона. К тому же белого и так хватает: холодильник, стиралка, посудомойка, микроволновка.
Хочу глянцевый фасад... вроде бы уже делала выбор в пользу зеленого, но тут на днях увидела сочетание белого и глянца красного - так понравилось, что опять ломаю голову... к тому же ванная - зеленая мозаика, тумба, потому не очень хочется есчо и кухню зеленую...
Хочу послушать какие у вас кухни, а можно и посмотреть (фото приветствуются ), как вы себя чувствуете в ярких тонах, может кто уже желеет, что сделал красную или синию кухню и почему...
Кстати, тож было бы интересно услышать - какой цвет стен вы выбрали для свое кухни.
Последний раз редактировалось: Olunya (Чт Апр 23, 2015 2:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1161 Откуда: г. Омск, САО
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:25
а мы мучаемся, каким цветом покрасить стены в кухне? пол и фартук - бежево-коричневые, а сам кухонный гарнитур - желтоватый. хотели бы, чтобы цвет стен не сливался со всем этим. Посоветуйте, пожалуйста!
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 18:29
Smile:)
не хочу обидеть, но мне б такая тож быстро надоела темная сильно для меня, я хочу яркую, и светлую одновременно, но боюсь, что эта яркость вскоре будет раздрожать, а мы уж не так живем, чтоб как надоест - сразу кухню на новую менять
На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 18:53
Olunya
да нет, на что обижаться-то? я вот ещё что думаю: года через 2 любая мне бы надоела
недавно в журнале увидела: нижние фасады - дерево, верхние - нежно-зелёные..очпонравилось.
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 4708 В дневниках: 14 Откуда: Шлюз
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 0:09
у меня кухонный гарнитур синий..кафель и холодильник черные НИКОМУ не посоветую.. надоедает быстро. хотя я не сама такое сообразила купила квартиру с такой кухней... сама бы наверное в оранжево-зеленых сделала
_________________ АВТОСЕРВИС, АВТОМАГАЗИН на Плотинной
Ремонт автомобилей Subaru, Honda, Suzuki
Советский р-он,Шлюз ул. Плотинная 9/1
287-87-99
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16092 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 9:25
Хочу на кухню сделать обои сереневого цвета,а муж говорит ,что это не красиво будет(сейчас кухня розовая).Похвастайтесь,если у кого наклеены(в зале или в комнатах,или может на кухне).Или отговорите меня.Желательно бы фото увидеть.Хочу посмотреть,как они вообще на стенах смотрятся
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 13:00
Evga
я фасады одназначно хочу глянец, их -то уже не чем не перекрасишь а вот стены и вправду всегда можно переделать в другой цвет, чтоб оживить кухню!
Лексия
черный холодильник, где ж вы такой нашли, цветные видела, а вот черный ни разу
Добавлено спустя 1 час 30 минут 7 секунд:
немножко порыскала .... ну нравится мне бело-красное сочетание
а вдруг быстро надоест
На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 16:53
Olunya писал(а):
Evga
я фасады одназначно хочу глянец, их -то уже не чем не перекрасишь а вот стены и вправду всегда можно переделать в другой цвет, чтоб оживить кухню!
Лексия
черный холодильник, где ж вы такой нашли, цветные видела, а вот черный ни разу
Добавлено спустя 1 час 30 минут 7 секунд:
немножко порыскала .... ну нравится мне бело-красное сочетание
а вдруг быстро надоест
Olunya, жить то вам с такой кухней. Делайте такую, которая по лично вам по душе.
Одно но. Яркие красные и глянцевые фасады, именно очень красивые и насыщенные, по-моему, только итальянского производства и довольно дорогие.
У местных производителей уже не то качество и цвет. Вы "вживую" видели то, что хотите? или только на фото?
Мое мнение такое.
В большом объеме ярко-красная кухня будет "давить".
Синий цвет для кухни - "несъедобный".
Глянцевые фасады - будете постоянно с тряпочкой бегать, оттирая малейшие пятна, следы от брызг, от пальцев.
Цвет стен под нейтральные фасады можно подобрать любой и при желании его изменить можно быстро и с небольшими затратами. А кухня покупается не на год-два.
И подумайте, может вас на самом деле не устраивает не цвет нынешней кухни - бежевый, а устаревшие материалы и планировка? и старенькие обои?
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 17:13
Теххи
в том, то и дело, что в живую не видела, поэому и трудно выбрать
Цитата:
И подумайте, может вас на самом деле не устраивает не цвет нынешней кухни - бежевый, а устаревшие материалы и планировка? и старенькие обои?
дело в том, что у меня вообще нет кухни, точнее кухня-то есть, но кроме техники в ней больше ничего нет, мы как квартирку взяли, тока технику на кухню всю купили, а к самой кухни дело тока близится, даже стола кухонного нет
а по цветам надоевшим сужу по кухне родительского дома и друзей, хочется яркого пятна в доме, для настроения, кухня отлично для этого подходит - т.к. я там каждый вечер по часу с кастрюлями и сковородками провожу
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
фисташковый цвет, кстати, мне нравится
а шоколад не хочу - комната и так в двух цветах темно-коричневый и белый
а не подскажите оранжевый с каким есчо можно хорошо сочитать?