Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katjunka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск, Первомайский район Карта № 011703
|
|
Вернуться к началу |
|
|
07031984
Ясельки
На сайте с 11.11.21 Сообщения: 1 Откуда: Кудымкар
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 13:24 |
|
|
Здравствуйте, срочно нужна работа вахтовым методом. Реально ли в Москве найти работу где нет обмана. Где можно устроиться без прививки. На сайтах много вакансий но почему то я сомневаюсь, подскажите пожалуйста куда можно в Москве устроиться работать, очень сильно нужна работа. С деньгами совсем туго, попрошайничать не привыкла, сама могу заработать.помогите пожалуйста с работой если сможете. Я думаю что есть хорошие люди которые ещё остались в надежде. Светлана 37 лет, из Кудымкара с деревни. Проблема моя кредиты, платить нечем за жилье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss_Dior
Студент
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2533 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Esterr
Ясельки
На сайте с 23.01.22 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2022 21:32 |
|
|
Miss_Dior писал(а): | Без прививки нельзя сейчас. Муж работает вахтой и ПЦР сдает перед поездкой и сертификат о прививках предъявляет. Если мы говорим о серьезных компаниях, где все легально |
Доброго. Подскажите пожалуйста, это только в больших компаниях, или повсеместно уже требуют прививку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bellena23
Ясельки
На сайте с 27.04.22 Сообщения: 5 Откуда: Самара
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2022 23:49 |
|
|
Здравствуйте, есть у кого положительный опыт вахты для мужчины с хорошим заработком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss_Dior
Студент
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2533 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|