|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oxa75
Ясельки
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5 Откуда: Город Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 18:16 Заголовок сообщения: Что подарить папе на новый год, если мне 14 лет? |
|
|
Уже голову сломала,что подарить папе на новый год!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамуля Юрочки
Студент
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 18:49 |
|
|
oxa75
сделай открытку своими руками, сочини стишок думаю ему ооочень приятно будет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43422 В дневниках: 59139 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:26 |
|
|
приготовить папин любимый торт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RUSO
Академик
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 2:07 |
|
|
oxa75
Действительно, тебе правильно советуют - сделать что-то своими руками. Никто из родителей не ждёт и не желает, чтобы на их же деньги ребёнок что-то им покупал. (в редком случае, когда подростки зарабатывают сами - могут быть исключения)
А я бы издала о папе Газету, или Журнал, поработала бы над компьютерным коллажем или какими-нибудь фотожабами с папиным фото. Снабдила бы это прикольными комментариями - вот был бы отцу сюрприз!
Мужчины неравнодушны к вниманию к своей особе, в том числе и от дочерей._________________ Шикарные праздники с изюминками - детям любого возраста!
РЕШИТЕ, ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ - ПРАЗДНИК ПОДЕШЕВЛЕ, ИЛИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ?
Если нужно наполнение ИНТЕРЕСНЕЕ, чем где-либо - ЭТО К НАМ! Если нужен бюджетный вариант - тоже решаемо.
ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50 |
|
Вернуться к началу |
|
|
oxa75
Ясельки
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5 Откуда: Город Новосибирск
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:49 |
|
|
Спасибо за советы!
Учту!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kurtuk
Подготовишка
На сайте с 02.12.11 Сообщения: 301
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 18:22 |
|
|
не знаем с братом что подарить папе и маме на Новый год нам по 14 лет!подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПУШИСТ
Профессор
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 6035 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 12:34 |
|
|
у меня доче старшей 11 лет и она вот уже несколько лет дарит нам подарки, сделанные своими руками... с каждым годом подарки становятся лучше- растет мастер! сама придумывает что-то ... ну на тот нг подарила нам смешные новогодние открытки- сама сделала- коллажные- снежинки, снеговики- нарисовала вырезала, бисером облепила( на пластнелин приклеила, блестками обсыпала- очень прикольно получилось... а вообще в инете посмотрите- куча разных штук можно просто своими руками сделать. забить в поиске- новогодние игрушки своими руками и выбирать, что вам по силам! я сама так дом украшаю на новый год и на др праздники! родственники и друзья понять не могут покупное или своими руками
Последний раз редактировалось: ПУШИСТ (Пн Дек 12, 2011 21:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orchid
Подготовишка
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 168 В дневниках: 107
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 23:37 |
|
|
kurtuk писал(а): | не знаем с братом что подарить папе и маме на Новый год нам по 14 лет!подскажите? |
Предлагаю подарить им книжку - коллаж с забавными обещаниями и купонами - я такую один раз мужу сделала на юбилей свадьбы.
Пример обещания - Я обещаю тебе выдать улыбку на миллион долларов по первому требованию (количество - 30 штук).
Или - Погладить одну рубашку (кол-во 3 ... ну это потому что он их сам всегда гладит и я ненавижу гладить рубашки
Или - молчание - 1 час
Короче, выберите, то, что родителям понравиться.
Мужу очень понравилось и картинки смешные и текст и главное, понял, что я потратила не один день, вырезая, приклеивая и сочиняя. Он потом периодически вытаскивал и проверял, что там у него еще осталось.
Да- и срок действия не забудьте, до 31.12. следующего года_________________ Но все, что мне нужно - это место для шага вперед! @Цой |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13660 В дневниках: 246
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ермак
молодой папа
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 204
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 19:16 |
|
|
Нам с женой дети делают покупные подарки, но для этого они ещё летом стараются подработать и отложить. Оба старших (18 и 14) , да и младшая ( 9) что-нибудь по мере сил у меня на производстве по мелочи поможет - хоть символически - но ведь заработает, а не за так выклянчит.
Дарят мне обычно что-то из расходных бытовых мелочей, которые сам себе вечно купить не успеваешь - бритвенные станки, пену, туалетную воду... В прошлом году купили мне магнитолу в машину. В этом году был бы рад антигеморройной подушке - кто ж ещё посочувствует. как не детки рОдные? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Годива
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 3989 В дневниках: 76 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 19:11 |
|
|
Orchid
это просто супер! слямзию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Parvati
Студент
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 18:44 |
|
|
Поддерживаю, что лучше сделать что-то своими руками! Книга с пожеланиями очень хорошая идея, только для нового года можно все оформить в виде самодельной ёлочки, а вместо украшений развесить бумажки с пожеланиями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brooklyn
Профессор
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 7576 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район. Именная карта
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 4:45 |
|
|
Тоже присоединюсь - лучше своими руками. Мне ребятишки делали альбом из наших фото, просто вклеили в самодельную книжицу и подписали, украсили. Очень приятно и памятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
AresTemnyj
застенчивый папа
На сайте с 24.12.14 Сообщения: 3 Откуда: Kyiv
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 10:38 |
|
|
может научиться делать оригами и подарить большую красивую фигурку |