Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40540 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 18:12
n_a_s_tya
Я про вас помню, сегодня была в одной Марии-ра, сказали что у них давно не было этих пирожков.
Анютка04
Да, он и правда вкусный .
DiMach
Нет у меня ничего не текло. Ведь это густой липковатый крем. Я думаю он может потечь, если его случайно заморозить, после разморозки ириски могут потечь.
Но в холодильнике...
bebeka
Тихая Умница
Ох, кедровые орешки у меня не любят в салате. А так , спасибо за дополнение, может кому пригодится .
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40540 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 15:02
Печёночный торт.
Печень куриная - 07 кг.
Яйца - 3 шт.
Соль специи по- вкусу.
Сметана 20% - 3 ст.л.
Лук измельченный - 1 крупная.
Мука примерно 4 ст.л.
Майонез, сметана, 80-100 гр очень размягчённое сливочное масло. - для пропитки.
Консервированные ананасы.
Печень, очистить от всего лишнего, промыть и нарезать кусочками. Измельчить на мясорубке или блендером.
В чашку с печенью добавить измельченную в блендере луковицу, сметану, соль, перец и паприку. Немного взбитые яйца.
Всё хорошо перемешать и добавить муку, постепенно, примерно 4 - 6 ст.л. Тесто должно быть как на оладьи.
Теперь жарим не очень толстые блинчики на сковороде на растительном масле. С каждой стороны примерно по 2 минуты.
Из этого теста получается примерно 7-8 блинчиков.
Теперь делаем пропитку. У меня в этот раз сметана + майонез + чеснок + слив. масло - все по-вкусу. Хорошо перемешиваем в чашке и промазываем каждый блинчик как следует, складывая их друг на друга.
Примерно посередине делаем два слоя из ананасов. У меня в этот раз один слой, т.к. банка маленькая была.
Сверху можно украсить тёртым сыром, и всем чем нравится.
Прослойку можно сделать так же из жареного лука и жареной моркови.
Или жареный лук с жареными грибами.
Бока можно присыпать мелко резанным зелёным луком и укропом.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40540 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 20:48
innamama
Была ХП Бинатон с двумя формами. Одна была обычная длинная с двумя лопатками, а вторая была для двух маленьких булочек, примерно по 500 гр. Можно было в них делать сразу два разных хлеба.
Но эта печка сломалась.
Теперь у меня новая, из Метро, их собственная марка, Торрингтон хаус. С обычным квадратным ведёрком. Но попользовавшись ею месяц я поняла, она мне нравится . И надеюсь прослужит мне подольше двух других .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах