Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
шуршанчик
Академик

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 28560 В дневниках: 90 Откуда: Барниаполь
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2009 10:17 Заголовок сообщения: Как отметить весело годик ребенку |
|
|
Как отметить весело годик ребенку? Чтобы обязательно дома с родными или на природе. И можно ли совместить крещение и День рождения?
12 июля сыну год. Может есть у кого сценарии подобных праздников или ссылку кините?
С ребятишками оно, конечно, весело, но самые близкие люди бабушка, дедушка, тетя тоже должны поучавствовать. Не хочу чтобы это было слишком затратно, ни к чему.
Торт спеку сама.
В теме "Летние детки 2008" видела обсуждения на эту тему уже начались.... Давайте придумаем сценарий и поделимся друг с другом времяпреровождением прекрасным.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Австрия
Академик

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шуршанчик
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2009 10:55 |
|
|
Bestiari
СПАСИБО!!!!
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Мы отмечали дома. Квартиру шариками украсили, я с подругой целую неделю делала 2 стенгазеты, которые потом на стену повесили. На одной наклеели фотографии Алиски с рождения до года, отпечатки ручек-ножек и оставили место для пожеланий от гостей! а вторую газету сделали в виде дерева, на котором наклеели фотографии всех дочиных родственников и друзей!! Весело было! Наготовили кучу еды, которую потом гостям с собой заворачивали:)) и ессено свечку задули, куда ж без этого:)) Весело было:
Мне оч понравилось, терерь еще со сценарием для взрослых бы разобраться....
А еще в зоопарк бы съездить можно, но тогда куда родственников? Ух уж мне эти посиделки с родней...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Австрия
Академик

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шуршанчик
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2009 14:06 |
|
|
Bestiari
Так зоопарк то в Новосибе
А мы в Барнауле, подумала мал еще такую дорогу переносить умается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seahel
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 22337 В дневниках: 99 Откуда: Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кусь-Кусь
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
|
 Добавлено: Вт Июл 21, 2009 22:47 |
|
|
Я где-то читала, что на первый день рождения лучше пригласить 1-2 детей того же возраста, и вообще лучше предерживаться правила в детских ДР: сколько лет ребёнку - столько и гостей +1-2 человека. там же было написано, что в сам день рождения, лучше взрослых вообще не приглашать, чтобы всё не перешло в пьянку-гулянку для взрослых. Важно, чтобы в этот день маленький человечек чувствовал свою значимость и осозновал свой праздник. Со взрослыми ему же будет скучно. Лучше провести обед/ужин для взрослых в другой, отдельный день.
А вообще знаю, что в "Растём вместе" неплохо ДР проводят. Организатор устраивает игры спец. для детей. А родители только по скамейкам сидят и наблюдают, в конце взрослые едят торт, дети печенье и соки. Длится всё примерно час, т.к. для маленьких дольше и не нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenok
У-СП-ешная модница Алтая 2011

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 19177 В дневниках: 18 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2009 23:28 |
|
|
Нам тоже светит на днях отметить первый день рождения. Я решила разнести празднования дети-взрослые. Во-первых, ребенок еще слишком мал (а мы только ходить стали, придется за ней везде поспевать, а не за гостями ухаживать ) и большое скопление людей может по-разному отразиться на малыше...как тут предусмотришь. В сам день рождения мы поедем на коттедж к моим родителям, где соберем наших близких и родственников, на лоне природы и в то же время, я в любой момент смогу уйти с дочкой в дом (помыть,усыпить и т.п.). А всю последующую неделю планирую принимать Маруськиных друзей уже у себя дома. Но порционно!!! Дети разновозрастные, поэтому день рождения будем отмечать еще несколько дней!!!
Сценарии и прочее, на мой взгляд, уместны, когда ребенку хотя бы уже 2 годика!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenok
У-СП-ешная модница Алтая 2011

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 19177 В дневниках: 18 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2009 12:55 |
|
|
Девочки, отчитываюсь! Все прошло вне сценариев и планов!!! Подхватили ротовирусную инфекцию - и прямо в день рождения словили все побочные явления этой напасти...так что медным тазом все накрылось.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иренча
Школьные годы

На сайте с 30.11.08 Сообщения: 1178
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2009 0:12 |
|
|
Мы две недели назад отметили ДР!
Отмечали на базе (полянка, навес, стол-лавочки, мангал)! Гостей было 16 человек, взрослые товарищи !
Из них одна девочка 2.5 года!
В общем все прошло на Ура!!! Шашлыки, закуски, фрукты, овощи ну и не без этого.....
Приехали к 13.00 и отчалили в 21.30! Настюша вела себя замечательно!
В 19.00 отправили ребенка с бабушками домой, и продолжили веселье в более раскрепощенной обстановки!
Был у меня сценарий мероприятия, гости были довольны, все получили тематические сувениры (соски, погремушки, тест на беременность, мыло детское и т.д) участвуя в конкурсах! Я сначала не хотела ничего проводить, но все же подумала и решила, что не очень то хочется превращать первый в жизни ДР в обычную попойку! Атмосфера детского праздника присутствовала!!!
Ребятишек на такой день рождения лучше приглашать в кол-ве 1-2 не больше!!!
Ну и вся атмосфера конечно же зависит от самого именинника!! Наша доча очень любит общество поэтому вела себя замечательно! Играла, общалась с гостями и даже дремсанула часок!
Вот ссылочка на сайт, может кому пригодится:
http://www.solnet.ee./holidays/s7.html#09
Желаю всем, приятного празднования!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташшок
Студент

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Софина
Профессор

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 6934 В дневниках: 1873 Откуда: Барнаул Карта № 027027
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташшок
Студент

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA1983
Академик

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 12370 В дневниках: 100
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Raffi
Детский сад

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 106 Откуда: Барнаул, мкр. Дружный
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 2:05 |
|
|
Отмечали годик у моей крестницы. Торта испугалась, разобрала все подарки по запчастям, весь вечер зевала. Гости ушли-нача играть, в общем вести обычный образ жизни. Мама для нее нарисовала памятную стенгазету с фотографиями, нарисовала семейное древо. И подарки все дарили памятные-все-таки 1 (первый) год!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|