Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olchik.goa
Профессор

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 7462 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2016 17:55 Заголовок сообщения: Болтушка Электросушилка В*О*Л*Ь*Т*Е*Р*а/ Аналог И/з/и/д/р/и |
|
|
Добро пожаловать
Я Ольга!
Тема: Российский аналог электросушилки И*з*и*д*р*и для овощ и фрук http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1450231
Предлагаю в данной теме выкладывать свои отзывы/мнение.
Так же давайте делиться опытом, советоваться и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irusik322
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.11 Сообщения: 3732 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Заельцовский парк
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2016 15:07 |
|
|
Сегодня решила посушит фрукты и мясо. Так как сушит сейчас нечего, а потестит Вольтеру надо. Купила 4 банана, 3 хурмы, 2 лимона. Мясо 1 кг.
Что хочу сказать, нужны или нет дополнительные решета? Однозначно нужны, а если есть огород, сад, то просто необходимо. из выше указанного получилось 7 решет, правда 7-ое не полное. Сейчас все в процессе сушки. Жду результата |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olchik.goa
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irusik322
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.11 Сообщения: 3732 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Заельцовский парк
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2016 19:49 |
|
|
Ну, что сказать... Тест сушилки прошел на отлично!
Вот только мяско маленько пересушила, но в качестве закуски под пиво, идеально.
А лимон такой ароматный, сейчас буду с ним чай пить
Бананы нужно было резать потолще, и покупать чуть не дозревшие, я купила почти можно сказать переспелые, для меня очень сладко ну нечего на будущее учту...
А вот хурма меня не впечатлила, просто сладко и все
Сушила: мясо 6 часов, фрукты 7...
Да, забыла сказать, что реально не смешивает запахи!
Последний раз редактировалось: irusik322 (Пн Дек 26, 2016 20:00), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olchik.goa
Профессор

|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2016 20:00 |
|
|
irusik322
Спасибо огромное за отзыв с картинками!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapelena27
Парфюмерная Белочка

На сайте с 12.11.14 Сообщения: 4372 В дневниках: 20 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Троллейный
|
 Добавлено: Вт Май 30, 2017 13:02 |
|
|
Девочки, поддоны и решета пластмассовые? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olchik.goa
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2017 10:57 |
|
|
Хочу поделиться некоторыми картинками и результатами эксплуатации данной сушилки:
Пастила из свеклы:
Пастила из сливы, сушеная земляника:
Мята, мелиса, для чая:
Малина сушеная:
Пастила из смородины с бананом:
Арбуз:
Готовая пастила из крыжовника:
А у Вас что получилось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орианка
Подготовишка

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 298 В дневниках: 2 Откуда: Алтай
|
 Добавлено: Вс Янв 21, 2018 17:01 |
|
|
У меня есть изидри (ей уже лет 5) и вольтера 1000 люкс. Большой разницы между ними не вижу. Сушилка - моя первая помощница, без нее уже жизни не представляю. Травы, чаи, овощи, хлебцы, пастила, супы - все на ней, любимой! У кого есть вопросы - пишите, постараюсь ответить _________________ Всегда в наличии свежайшее ядро кедрового ореха, собранного в сакральных местах вблизи Белухи. А также орех в меду.
Теперь и живое сыродавленное МАСЛО на дубовом прессе! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Lenchik Nik
Ясельки

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 95 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olchik.goa
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 02, 2018 7:15 |
|
|
Lenchik Nik писал(а): | Добрый вечер. Подскажите, сплошной поддон для пастилы вставляется в решетчатый? Хочу понять сколько их нужно взять...На фото смотрю, пастилу и без сплошного делаете, так удобнее? |
Доброе утро!
Да сплошной поддон для пастилв обязательно вставляется в рететчатый, без него сделать пастилу невозможно. на фото пастила вся в сплошных поддонах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kiarina
Ясельки

На сайте с 13.12.13 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2018 9:15 |
|
|
Доброе утро, хотела бы заказать сушку из семи поддонов. Как быстро я смогу получить заказ. Потому, что оплатить я смогу только до 15 июня, потом меня не будет в городе, а забрать в начале июля. Либо все это лучше сделать в начале июля. И по срокам хотелось бы сорентироватся |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Bars@
Студент

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 1523 Откуда: Сибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushina
Профессор

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2018 23:35 |
|
|
Почитала вас и поняла, очень ну просто ооочень необходима мне эта штука!
А то я сушу в духовке. Честно говоря, длительный процесс.
Хочу большую.
Подскажите какие дополнительные поддоны к ней необходимы и сколько.
Буду благодарна.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Орианка
Не поняла про супы, как она с супами помогает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frivoli
Детский сад

На сайте с 04.05.12 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2018 21:18 |
|
|
Pushina
Могу пояснить про супы, ела в гостях. Суп был постный: гречка, сушеные нашинкованная морковка, помидоры, сладкий перец, травки ну и соль со специями. Вкус непривычный, более насыщенный, чем просто со свежими овощами. Знакомые на этом супе долго сидели, прочистились очень хорошо. А да и очень вкусно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орианка
Подготовишка

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 298 В дневниках: 2 Откуда: Алтай
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2018 16:13 |
|
|
Pushina
я варила суп-пюре, густой. Потом сушила на поддонах для пастилы. Высохшие листы измельчала на кофемолке в порошок. Получается такой полуфабрикат, который очень выручает в поездках- походах. Я сыну-студенту отправляла вместе с сухариками из бездрожжевого хлеба (просто свой домашний хлеб сушу на этой же сушилке, без всего! без масла, соли, специй, просто сушеные кусочки хлеба - это хит! Все обожают!)
А суп восстанавливается просто горячей водой - залить в тарелке, немного подождать и кушать.
Единственное, при варке такого супа больше не буду добавлять масло, оно при хранении немного горчить начинает
Frivoli
да, такой вариант тоже хорош!_________________ Всегда в наличии свежайшее ядро кедрового ореха, собранного в сакральных местах вблизи Белухи. А также орех в меду.
Теперь и живое сыродавленное МАСЛО на дубовом прессе! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|