Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
samba-rumba
Профессор
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 7028 В дневниках: 467 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер Карта № 020271
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:39 |
|
|
Gerbera_Z
Капустная лазанья!!!
Буду делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
krista_20
Профессор
На сайте с 04.11.13 Сообщения: 4371 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 10:14 |
|
|
ИРРА писал(а): |
Запеканка из брокколи под творожно-тыквенным соусом.
|
Какая красота сегодня или завтра сделаю. А желток обязательно кладут? У ребенка аллергия, хотелось бы и ему дать вкусняшку)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 11:07 |
|
|
marty2002
Спасибо за рецепт, вкусно! Действительно, не разреберешь сходу из чего это сделано) Фото не буду делать, у меня камера плохая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marty2002
Академик
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 11253 В дневниках: 204 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 014020
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marty2002
Академик
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 11253 В дневниках: 204 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 014020
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mahaevaolga
Подготовишка
На сайте с 02.09.15 Сообщения: 269 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория Виктория
Профессор
На сайте с 29.03.11 Сообщения: 5398 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:38 |
|
|
Всем добрый день!
Приготовила сегодня запеканку по рецепту ИРРА
Форма была побольше, а количество как в рецепте. Очень понравилась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26664 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 13:07 |
|
|
krista_20 писал(а): | ИРРА писал(а): |
Запеканка из брокколи под творожно-тыквенным соусом.
|
Какая красота сегодня или завтра сделаю. А желток обязательно кладут? У ребенка аллергия, хотелось бы и ему дать вкусняшку)) |
А белок ему можно? Нужно чем-то связать составляющие соуса.
Добавлено спустя 40 секунд:
Виктория Виктория
Очень рада, что запеканка вам понравилась. Готовьте на здоровье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшица
Школьные годы
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 1421 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 13:11 |
|
|
А вот и моя запеканочка из брокколи. Обожаю брокколи
Готовится так:
- отварить брокколи (400 грамм) до готовности (я варю в микроволновке прям замороженную в закрытой таре с 2-3 стол. ложками воды на дне минут 7-8 на полной мощности). Не переваривайте, ведь капусте еще запекаться, можно даже чуть хрустящую оставить.
- смазать форму маслом (у меня 12 см диаметр) и обсыпать манкой или сухарями
- выложить мелко порезанную капустку
- залить взбитыми яйцами с солью (у меня 4 яйца)
Выпекать сперва 20 минут при t 160-175, затем достать, посыпать сыром тертым и еще на 15-20 минут в духовку.
Брокколи отлично сочетается с ветчиной - можно сделать в середине ветчинный слой
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
наташа а
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.02.13 Сообщения: 578 В дневниках: 1 Откуда: Анапа
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 13:14 |
|
|
ИРРА
Какие у вас великолепные капустные запеканки. Сразу хочется все попробовать сделать!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Танюшица
Очень красиво у вас получилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 14:34 |
|
|
Танюшица
Какая красивая, как солнечная полянка. Прямо лптом повеяло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Улля
Академик
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18410 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 15:23 |
|
|
тоже запеканку приготовила
Лук, морковь, капусту белокочанную и кусочки курицы, посолила и обжарила на оливковом масле до полуготовности. Выложила в форму, залила ( сметана, майонез, яйцо и тертый сыр), закрыла крышкой и поставила в микроволновке на 10 минут.
Весь процесс приготовления занял 30 минут. Что вкладывается в норматив.
Очень вкусно, дети ели с удовольствием и просили накормить их этим на ужин тоже. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|