Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Гороскоп зачатия и беременности
Все для детей. Что? Где? Когда?
На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planeta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 12:53    Заголовок сообщения: Все для детей. Что? Где? Когда? Ответить с цитатой

Девочки, мне вот интересно, много ли у вас дешевых, но качественных магазинов с детскими товарами? Где вы одеваете своих чад в Омске?

Рябинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 14:22     Ответить с цитатой

Это, наверное, надо к девочкам у которых детки уже побольше - я свою пока не очень то одеваю... :lol: То что есть - много отдала подружка, кое-что покупали в детском отделе в магазине напротив дома, кое-что в "Уголке детства" (мне нравится - он как супермаркет, можно все пощупать, развернуть-посмотреть), что-то и на оптовке...

а вот здесь есть про Детские кроватки

Последний раз редактировалось: Рябинка (Вт Мар 28, 2006 12:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planeta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 14:44     Ответить с цитатой

Рябинка а где находятся-то эти магазины (адрес, улицы)?

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 2:15    Заголовок сообщения: Мама Таня Ответить с цитатой

Привет Planeta!
Нам тоже много детских вещей досталось от нашего племянника.
А если насчёт магазинов- то по качеству продаваемых вещей мне нравится "Детский мир", хотя цены там не самые низкие в городе.(пр. Маркса 7), и ещё недавно мы с отцом(дедом) зашли в магазин развивающих детских игр "Умница" (ул. Масленникова 62 ост. "ул.Степная" или "СКК им. В. Блинова") там есть отдел детской одежды и в принципе мне он тоже понравился.
Ещё мне случалось покупать одежду своей красотке в магазинах "Солнышко"(очень прикольный джинсовый комбинезончик написано было что на 6-9 мес., а реально будем носить его и на следующий год ещё т.к. великоват и длинноват немного, вообще там небольшой отдельчик детской именно джинсовой одежды и всяких разных футболочек к ней) и "Детское питание" (ост. "Парк культуры и отдыха им.30 летия ВЛКСМ" они расположены в одном доме и находятся через 1 остановку от ост."ул. Степная",а там одежда разнообразная, в т.ч. и для новорожденных плюс обувь, игрушки и мн.др.)
Неплохой магазин также "Винни Пух" что находится в Нефтяниках(ост."ДК Малунцева" расположен непосредственно за ДК).
Если вспомню или вдруг попадётся ещё что-нибудь заслуживающее внимания то напишу!

Planeta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:37     Ответить с цитатой

Спасибо большое девочки, что бы я без вас делала!!! :D

mamaalice я (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 13:03     Ответить с цитатой

На Московке-2 детские отделы (и по цене и по качеству приемлимые) есть в промтоварном магазине на Сибирском 8/4 и на рынке по ул.Гашека, магазинчик с турецкой одежкой, но подороже в магазине "Брег" на Гашека, на рынке Новом тоже есть магазин детской одежды, на Южном открылся недавно магазин из сети Винни-Пуховской.
Как приедешь - проведу экскурсию, если надо будет! :roll:
⮝ наверх ⮝

Planeta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 13:42     Ответить с цитатой

mamaalice я писал(а):
На Московке-2 детские отделы (и по цене и по качеству приемлимые) есть в промтоварном магазине на Сибирском 8/4 и на рынке по ул.Гашека, магазинчик с турецкой одежкой, но подороже в магазине "Брег" на Гашека, на рынке Новом тоже есть магазин детской одежды, на Южном открылся недавно магазин из сети Винни-Пуховской.
Как приедешь - проведу экскурсию, если надо будет! :roll:

Было бы здорово, Светик :-P

Зоя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 15:32     Ответить с цитатой

Очень хороший магазин "мой малыш2 в амуре, в здании детской поликлиники, ост. 21 амурская, тоже типа супер-маркета, там и питание, и одежки - все в основном до года, я туда из советского езже, там энфамил по 95 рублей!!!!

⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 16:02    Заголовок сообщения: Мама Таня Ответить с цитатой

Здравствуй Зоя!
Хочу обратиться к тебе с просьбой. Если тебя не затруднит, то в следующий раз когда поедешь в магазин "Мой Малыш" посмотри пожалуйста есть ли там детская смесь "Мамекс"(розовая банка) и "Мамекс ночной"(фиолетовая банка), если есть то сколько они там стоят или может быть у тебя есть телефон этого магазина?

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 23:52     Ответить с цитатой

А "Детский уголок" находится на пересечении ул. Герцена и ул. Яковлева. Напротив ресторана "Клуб деловых людей", недалеко от Центра планирования семьи и чуть дальше от Торгового Центра...
⮝ наверх ⮝

Зоя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 14:13     Ответить с цитатой

Мама Таня

мамекс - любой 166р.

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 23:31     Ответить с цитатой

..всем интересующимся - окрылся новый магазин на пр.Маркса, бывшее здание общевойскового училища, там еще обувной магазин Форум с другой стороны...Магазин называется Сыночки и дочки...заходила туда в воскресенье, правда цены не запоминала...вроде не кусаются :wink: ...ассортимент одежды и детских принадлженостей очень большой, игрушек по крайней мере на витрине стоит маловато...в основном при мне там покупали для новорожденных, будущие родители - бААльшими кучками, на БАААльшие суммы - но там очень много вещей они выносили от кассы :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 13:53     Ответить с цитатой

сыночки и дочки уже второй магазин, первый- у драмтеатра в магазине найк. цены на некоторые вещи на порядок выше, чем в д.м. распашонки купила хоть и русские, простые, но миленькие просто супер и вид и качество за 60 руб. комбинезончики от 100 причём просто супер, костюмчики от 200 тоже просто супер! шапочки от 45р. :lol: ой девочки просто шупер шапочки :lol: короче магазин супер, плюс продавцы очень внимательные и со своим личным опытом. что лично мне просто очень помогло :)
плюс...там скидки имхо как и в первом магазине есть :lol:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 15:17     Ответить с цитатой

Девочки, я понимаю, что не совсем в тему, но открывать тему новую смысла не вижу, тем более, что здесь про вещи все-таки обсуждается, у нас тут возле работы в магазине есть ларек с детскими вещичками там уж очень симпатичные шапочки на малышей.... но они без завязочек, поделитесь опытом удобные ли они в использовании?

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 17:19     Ответить с цитатой

Возле Драмтеатра магазин называется Лялечка, хотя судя по похожему ассортименту с Сыночками и дочками - фирма одна...про шапки без завязок - кому как, главное неудобство - сползают когда ребенок головой вертит во сне...выпендриться - можно надеть, а на каждый день по-моему лучше на завязках
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 101 На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: