Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Это, наверное, надо к девочкам у которых детки уже побольше - я свою пока не очень то одеваю... То что есть - много отдала подружка, кое-что покупали в детском отделе в магазине напротив дома, кое-что в "Уголке детства" (мне нравится - он как супермаркет, можно все пощупать, развернуть-посмотреть), что-то и на оптовке...
Привет Planeta!
Нам тоже много детских вещей досталось от нашего племянника.
А если насчёт магазинов- то по качеству продаваемых вещей мне нравится "Детский мир", хотя цены там не самые низкие в городе.(пр. Маркса 7), и ещё недавно мы с отцом(дедом) зашли в магазин развивающих детских игр "Умница" (ул. Масленникова 62 ост. "ул.Степная" или "СКК им. В. Блинова") там есть отдел детской одежды и в принципе мне он тоже понравился.
Ещё мне случалось покупать одежду своей красотке в магазинах "Солнышко"(очень прикольный джинсовый комбинезончик написано было что на 6-9 мес., а реально будем носить его и на следующий год ещё т.к. великоват и длинноват немного, вообще там небольшой отдельчик детской именно джинсовой одежды и всяких разных футболочек к ней) и "Детское питание" (ост. "Парк культуры и отдыха им.30 летия ВЛКСМ" они расположены в одном доме и находятся через 1 остановку от ост."ул. Степная",а там одежда разнообразная, в т.ч. и для новорожденных плюс обувь, игрушки и мн.др.)
Неплохой магазин также "Винни Пух" что находится в Нефтяниках(ост."ДК Малунцева" расположен непосредственно за ДК).
Если вспомню или вдруг попадётся ещё что-нибудь заслуживающее внимания то напишу!
На Московке-2 детские отделы (и по цене и по качеству приемлимые) есть в промтоварном магазине на Сибирском 8/4 и на рынке по ул.Гашека, магазинчик с турецкой одежкой, но подороже в магазине "Брег" на Гашека, на рынке Новом тоже есть магазин детской одежды, на Южном открылся недавно магазин из сети Винни-Пуховской.
Как приедешь - проведу экскурсию, если надо будет!
На Московке-2 детские отделы (и по цене и по качеству приемлимые) есть в промтоварном магазине на Сибирском 8/4 и на рынке по ул.Гашека, магазинчик с турецкой одежкой, но подороже в магазине "Брег" на Гашека, на рынке Новом тоже есть магазин детской одежды, на Южном открылся недавно магазин из сети Винни-Пуховской.
Как приедешь - проведу экскурсию, если надо будет!
Очень хороший магазин "мой малыш2 в амуре, в здании детской поликлиники, ост. 21 амурская, тоже типа супер-маркета, там и питание, и одежки - все в основном до года, я туда из советского езже, там энфамил по 95 рублей!!!!
Здравствуй Зоя!
Хочу обратиться к тебе с просьбой. Если тебя не затруднит, то в следующий раз когда поедешь в магазин "Мой Малыш" посмотри пожалуйста есть ли там детская смесь "Мамекс"(розовая банка) и "Мамекс ночной"(фиолетовая банка), если есть то сколько они там стоят или может быть у тебя есть телефон этого магазина?
А "Детский уголок" находится на пересечении ул. Герцена и ул. Яковлева. Напротив ресторана "Клуб деловых людей", недалеко от Центра планирования семьи и чуть дальше от Торгового Центра...
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 23:31
..всем интересующимся - окрылся новый магазин на пр.Маркса, бывшее здание общевойскового училища, там еще обувной магазин Форум с другой стороны...Магазин называется Сыночки и дочки...заходила туда в воскресенье, правда цены не запоминала...вроде не кусаются ...ассортимент одежды и детских принадлженостей очень большой, игрушек по крайней мере на витрине стоит маловато...в основном при мне там покупали для новорожденных, будущие родители - бААльшими кучками, на БАААльшие суммы - но там очень много вещей они выносили от кассы
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 13:53
сыночки и дочки уже второй магазин, первый- у драмтеатра в магазине найк. цены на некоторые вещи на порядок выше, чем в д.м. распашонки купила хоть и русские, простые, но миленькие просто супер и вид и качество за 60 руб. комбинезончики от 100 причём просто супер, костюмчики от 200 тоже просто супер! шапочки от 45р. ой девочки просто шупер шапочки короче магазин супер, плюс продавцы очень внимательные и со своим личным опытом. что лично мне просто очень помогло
плюс...там скидки имхо как и в первом магазине есть
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 15:17
Девочки, я понимаю, что не совсем в тему, но открывать тему новую смысла не вижу, тем более, что здесь про вещи все-таки обсуждается, у нас тут возле работы в магазине есть ларек с детскими вещичками там уж очень симпатичные шапочки на малышей.... но они без завязочек, поделитесь опытом удобные ли они в использовании?
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 17:19
Возле Драмтеатра магазин называется Лялечка, хотя судя по похожему ассортименту с Сыночками и дочками - фирма одна...про шапки без завязок - кому как, главное неудобство - сползают когда ребенок головой вертит во сне...выпендриться - можно надеть, а на каждый день по-моему лучше на завязках