Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 10:46
Икра баклажанная,( заморская)
набор необходимых продуктов лук, морковь,помидорка и перец,
ну и баклажаны обжареные в духовке бпз мас ла
лук,морковь,перец измельчаем и обжариваем, добавляем измпльченный помидор и измельченные баклажаны, все смешиваем, соль перец, укроп,,соевый соус, измельченный чеснок по вкусу. Протушить мод закрыттй крышкой минут 15 на медленном огне, помешивая
вот результат
Намазываем на бутерброд , или подаем к картошечке, или фапшируем блинчики кому как больше нравится. Хранить в холодильнике
На сайте с 03.07.10 Сообщения: 819 Откуда: Троллейный жм
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 11:25
У нас была Басма:
Рецепт такой- в казан льем немного масла, затем говядину и филе и на косточке, примерно 1 кг
1 кг лука полукольцами
Затем слой помидор 3-4 шт кружочками
Морковь крупно порезаную 700 гр
Картофель круглую если мелкая
Затем для красоты и вкусноты по желанию фасоль, баклажаны, перец болгарский, свекла, яблочко
Чеснок головками и кр перец
След. Слой капусты нарезной квадратиками и зелени
В заключении все укрываем капустными листами
Накрываем крышкой и ставим томиться на огонь, томим около часа и ВСЕ!
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6668 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 18:42
Снова овощи с огорода (цветная капуста, брокколи, кабачок, стручковая фасоль, морковь, помидор), обжаренные в воке на огне. В конце добавляется соевый соус и мясо, потушенное отдельно в мультиварке.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15485 В дневниках: 366 Откуда: Дзержинский р. ост.Библиотека
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 10:20
Не знаю как называется это блюдо.
Нам потребуются: баклажаны (на фото один, в блюде два крупных), лук, томаты, картофель, зелень, яйца, раст. масло, соль.
Режем баклажаны 2-3 см, посыпаем солью и даем постоять 30 мин. что бы дали сок.
Баклажаны промыть холодной водой, отжать.
Наливаем в сковороду растительное масло, выкладываем баклажани, обжариваем, периодически помешивая. Добавляем лук соломкой, картофель нарезанный тонкими ломтиками, мелко нарезанные томаты, соль - все обжариваем. Добавляем зелень, перец. Когда овощи будут готовы - взбить яйца, подсолить и равномерно влить в сковороду. Накрыть крышкой.
Подавать на стол разрезав ножом на ломтики, как торт.
Приятного аппетита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах