Крамбль
флешмоб с 30 мая по 5 июня 2016
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26717 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 0:58 |
|
|
Акиня
Количество сахара очень сильно зависит от сорта яблока/груши, т.е. их изначальной сладости.
Пилар
Там крупная крошка из-за желтка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша Мишина
Студент
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1602 В дневниках: 7 Карта № 005559
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 5:20 |
|
|
Век живи- учись!
Давно печем такие пироги, а называли их всегда пирог "крошка с ... (название начинки)". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110652 В дневниках: 54449 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 7:30 |
|
|
Маша Мишина
Крамбль - не пирог. Я об этом уже писала на 1 странице темы.
Добавлено спустя 41 минуту 46 секунд:
Доброе утро, друзья!
Надеюсь всем, кто творил на прошедшей неделе крамбль, это блюдо понравилось )) Тогда переходим к следующему ФМ. С 6 по 12 июня будем печь
ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|