|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jullisa
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 989 В дневниках: 6 Откуда: Омск-Прага
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanulechka
Студент
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 1648 В дневниках: 215 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мамусенок
Школьные годы
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 1384 В дневниках: 3 Откуда: omsk
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:35 |
|
|
jullisaнет не корейские. салатики такие какие на зиму обычно делают, баклажаны обжаренные с овощами, закуска карпатская - все очень вкусно у них!!!! А вот лечо не нашла этой фирмы и купила Огородников да скатерть -самобранка, последнее вообще не вкусно, решила из него борщ заправить, а вчера еще экопродукт грибную икру купила, тоже вкусненько.
А вот икорку кабачковую покупала -золотая осень вкусная очень, и еще овощевод икра любительская тоже очень достойно и вкусно.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Девочки а сегодня я салатик себе делала картофель отварной, горошек зеленый консервированный и огурчики соленые, все заправила постным майонезом ласка, вкуснотень получилась мммм, почти как оливье. _________________ смысл моей жизни это мои детки!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanessa R
Подготовишка
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 258 Откуда: омск
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 14:18 |
|
|
Хорошая тема. Я тоже на посту, в третий раз. С каждым разом все легче его соблюдать, если говорить о пище. Но ведь пост - это и духовное очищение и просветление. Запрет на грубое слово, плохие мысли, секс... Обращение к Богу, покаяние, причищение в церкви... Это время хороших дел, благотворительности. Как с этим справляетесь? Сама по мере возможности стараюсь и духовно блюсти, но не всегда получается.
Мои рецепты в пост:
Чебуреки из тыквы. Тесто: вода, мука, соль, раст.масло. Начинка: тыква тертая, сахар.
Салат Метелка(очищает организм): морковь, свекла(сырые), лимонный сок, мед
Салат: редька, морковь, гранат, лимон сок, масло раст.
Чай: мелисса, мята - выводит токсины при голодании и отказе от животной пищи.
Очень сытно и вкусно с любой овощной смесью готовить соевые кусочки и на мясо похожи. Обожаю гречневую кашу с жареными грибами и луком.
Всем огромной силы воли и духа!_________________ Миру Мир !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadulecek
Птица говорун
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 29088 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna i Nastena
Love story 2011
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanulechka
Студент
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 1648 В дневниках: 215 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MN
Академик
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7517 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка
Профессор
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2545 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Елика
Профессор
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 22:46 |
|
|
никого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка
Профессор
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2545 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 23:18 |
|
|
мама Елика
тут. Только я строго не могу - уже понарушала |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Елика
Профессор
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 23:56 |
|
|
Семечка
мне кажется я ожирею от бананов и арахиса к концу апреля |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апельсинка
Детский сад
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 228 Откуда: Омск
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 9:49 |
|
|
мама Елика
я тоже за эту неделю поста поправилась (как мне кажется). У кого-нибудь есть вкусный, но простой рецепт чего-нибудь постного? А то все одно и то же, наверно фантазии у меня не хватает или времени что-то выдумывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadulecek
Птица говорун
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 29088 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Елика
Профессор
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:01 |
|
|
Если еда должна быть без растительного масла, как вчера, то я картошку в духовке пеку (вареную я не очень ). Разрезаю на пластинки толщиной до 1,5 см и на решетку раскладываю, на верхнем уровне минут 20-25 пеку при 180 градусах.
маслины у нас в почете.
компоты в таперовских емкостях завариваю (муж прочитал что нельзя отвары - кофе, компоты. а настои можно - чай например).
Еще один рецептик классный (муж принес), в оригинале туда еще куриное филе и яйцо.
рисовая лапша - 300 г, болгарский перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 300 г, масло кунжутное - 30 мл, соевый соус (по вкусу), кинза - для украшения.
Замочить рисовую лапшу на несколько часов в холодной воде, отварить лапшу в течение 3-4 минут. Промыть лапшу, добавить соевый соус и растительное масло.
Обжарить на сковороде болгарский перец и лук, нарезанные соломкой, до полуготовности, шампиньоны и рисовую лапшу. Выложить лапшу на тарелку и украсить веточкой кинзы. Для аромата добавить кунжутное масло.
Готовится блюдо в сковороде-ВОК (у нас дешевая икеевкая)
Я правда заметила что уже сейчас на прилавках нет рисовой лапши даже не думала то вокруг СТОЛЬКО постящихся... пора СП по рисовой лапше открывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|