Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катрусенька
Детский сад
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 190
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 11:11 Заголовок сообщения: Белый шарик под крайней плотью. Что с ним делать? |
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как мне быть. У нас такая проблема. Может конечно и не проблема, просто ребенок первый и еще многого не знаю.
Неделю назад у двухлетнего сына обнаружила белый шарик,даже овальный немного, под крайней плотью. Сам пенис не опухший и не воспаленный. В туалет ходит нормально, не плачет. Когда трогаешь этот шарик, он просто отталкивает руку, но не плачет. Сказать сам еще не может больно ему или нет. Это скопление смегмы или гной? Делаю ванночки с ромашкой и мажу бепантеном. Но ничего не проходит. К хирургу в поликлинику не хочется идти, он мне не понравился, когда мы ходили на плановые осмотры первого года. А платно не зная врача идти не хочется тоже.
Заранее спасибо за ответ.[/b]_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Климович Максим Валерьеви
уважаемый папа
На сайте с 18.03.13 Сообщения: 1055
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 10:48 |
|
|
Катрусенька
добрый день. это смегма. делать с ней ничего ненужно. открывать, выводить, доставать ее. если нет воспаления то и ванночки, и мазать не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрусенька
Детский сад
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 190
|
|
Вернуться к началу |
|
|