Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yasmi
Ясельки
На сайте с 06.06.15 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 3:10 Заголовок сообщения: Странные диагнозы нашему малышу((( |
|
|
Здравствуйте! Ну подскажите пожалуйста если владеете информацией. У нас были тяжелые роды малыш застрял в родовых путях в итоге экстренное кс. Была кефалогематомма которая рассосалась к месяцу, в роддоме сделали НСГ в возрасте 1 неделя от роду, узистка заверила меня все хорошо не волнуйтесь трещин нет, а в заключении написала следующее - двусторонний ПВО лобной и затылочной доли!!! Что это может значить?;((( невролог в месяц осмотрела малыша сказала впринципе все ок но подлечить чуть чуть надо укольчиками церебролизина и элькар назначила. А в карте написала страшные слова - которые я прочла придя уже домой- травматически гипоксическое поражение цнс. А говорит все нормально...что нам делать может посетить нормального невролога и переделать узи?;((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 15:24 |
|
|
Yasmi
ПВО скорее всего "перевентрикулярный отёк"? Но с таким сокращением я встречаюсь впервые. В инструкции к церебролизину написано что он используется при серьезных поражениях ЦНС.
Если столько неясностей, то повторите НСГ, это безопасная процедура.
Ну и ничего не мешает Вам проконсультироваться у специалиста, который всё Вам объяснит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|