|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Toptijka
Академик
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 2:40 |
|
|
[зз
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irhinka
Студент
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1664 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 2:44 |
|
|
Льесальвхейм
от фото и видео сама три недели в шоке была - как ЭТО вообще возможно? и ничего... на деле оказалось всё гораздо проще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа Влад
застенчивый папа
На сайте с 11.06.07 Сообщения: 22 В дневниках: 1 Откуда: ст. Мочище
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AIC
застенчивый папа
На сайте с 04.11.12 Сообщения: 30
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:52 |
|
|
да собирался присутствовать на родах (чувствовал сильное волнение) в итоге прокесарили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр
бойкий папа
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 304
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:07 |
|
|
Был. Ничего особо страшного, но это я на последней пятиминутке вышел :р
Акушерки видеть меня особо желанием не горели, разные же папы бывают. Не пожалел, все схватки вместе были, жене, может быть, было чуть легче.
Женщины в родовых кричат, акушерки сидят - чай пьют, ждут своего звездного часа, сканворды гадают, трещат о своем под такой вот "аккомпанемент".
Была и неприятная врачиха - у женщины что-то не так шло, она пластом лежала, а она на нее в родовой орала, уж и не помню за что.
После родов сразу вручили малыша, было, конечно, непередаваемо. Хотя жена без обезбаливающих была, но ни разу не крикнула. Хотя чуть бы я что ляпнул - на месте и пришибла бы)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чатланин Уэф
застенчивый папа
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 11 Откуда: Галактика Кин-Дза-Дза
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 16:58 |
|
|
Тоже был на родах. Даже дочь первый на руки взял после того, как её обработали. Море эмоций! Положительных!
Так что, те папы, кто не стоял рядом с женой в изголовье и не держал её за руку - вы многое потеряли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Четров
застенчивый папа
На сайте с 28.02.13 Сообщения: 16
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 17:22 |
|
|
Думаю, мужчина должен присутствовать на родах, если того требует жена.
Женщины ведь боятся, а с мужем не так страшно..Тем более в первый раз.
Хотя для меня было бы всё это трудно, лично я не готов увидеть мучения своей жены..
Зрелище не для слабонервных ведь, надо сказать =)
А так проще: когда запустят - всё уже сделано, ребёнок лежит на умиротворённой маме, никаких болей криков и слёз =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
цирк
Ясельки
На сайте с 18.03.13 Сообщения: 16
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 0:45 |
|
|
Я считаю, что мужу в родблоке место только после родов , поддержать супругу, полюбоваться малышом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр
бойкий папа
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 304
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 6:40 |
|
|
цирк
Не наблюдали как на рожениц кричат? Надеюсь свою жену в этой роли не увидете. А я видел других девушек одних в такой ситуации. Так себе. Но, конечно, лучше спокойно в приемной посидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
82kfkf
Профессор
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:48 |
|
|
всю первую беременность оба готовились рожать вместе....но перед самыми родами я представила как это будет, муж очень любознательные, и роды бы выглядели примерно так, а это что, а это куда, а это для чего, а что это у вас.....и так далее, в общем решили что нечего ему там делать, второго тоже рожала одна, единственное о чем жалею, надо было мужу в коридоре подождать, что бы первому дочурок на руки взять.... но эта мысль пришла слишком поздно, но ничего на третьих родах так и поступим_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
surgeant
Первый класс вторая четверть
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 983 В дневниках: 2 Откуда: ул.Кропоткина
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 21:23 |
|
|
Доча родилась 2 года назад, и тогда и сейчас считаю что папа нужен лишь для поддержания морального духа мамы, на самом процессе родов не нужен он))) не зачем ему видеть в каком состоянии мама, конечно состояния бывают разные у всех, но я по себе говорю, не брала его с собой тогда, и не взяла бы в след. раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НюрOK
Школьные годы
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 14:14 |
|
|
Я считаю, что присутствие отца необходимо на родах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena4
Студент
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 2664 В дневниках: 9 Откуда: Левый берег Карта № 019197
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 1:44 |
|
|
Последний раз редактировалось: Alena4 (Ср Окт 15, 2014 20:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|