Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я посмотрела на этой неделе 50 оттенков (не собиралась, честно ) пришла в кино на Восхождение Юпитер, а там одни оттенки показываются и Кингсмен.
Если вы фанат книги про оттенки, фильм посмотрите дома, чтобы под боком шампусика-винца бокальчик (если вы не фанат, то не посмотрев, ничего не потеряете вообще), а на Кингсмен обязательно сходите в кинотеатр. Я давно не получала такого удовольствия от подобного жанра. Колин Ферт бесподобен)))) мне кажется, что дай ты ему любую задачу, он ее решит.
На выходных ходили с мужем на "Восхождение Юпитера" - нам оооочень понравился . По общей картинке и зрелищности очень похож на "Стражи галактики". Спецэффекты, грим и костюмы на высоте. Сюжет на 3 из 5, но такие фильмы стоит смотреть в кинотеатре именно из-за картинки. Ну и конечно главные актеры Мила и Ченнинг такие лапочки А глаза Милы крупным планом в IMAX это что-то
На сайте с 13.04.14 Сообщения: 6456 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 13:01
Осилила Бёрдмэна сегодня.
Ощущения необъяснимые. В фильме показано, на что может пойти человек ради славы.
Я далека от театральной жизни, поэтому мне не очень.
Понравилась игра Эдварда Нортона-красавчик
Ну и Эмма Стоун понравилась, просто потому что её люблю.
Ещё очень напрягала музыка во время просмотра-полностью ударные.
В общем, можно посмотреть для общего развития.
Интересные факты:
Скрытый текст:
Фильм был снят менее чем за месяц.
Благодаря тому, что весь фильм был тщательно отрепетирован и снят последовательно,
процесс монтажа занял всего две недели.
Музыкальное сопровождение фильма композитора Антонио Санчеса, исполненное практически полностью на ударных инструментах, было дисквалифицировано из номинации на Оскар.
По словам Алехандро Гонсалеса Иньярриту, он обедал с режиссером Майком Николсом в Нью-Йорке за две недели до начала съемок в фильме. Иньярриту рассказал Николсу о его плане снимать фильм одним длинным дублем. Николс предсказал, что это будет катастрофа, потому что отсутствие возможности использовать различные дубли при монтаже будет препятствовать созданию комедии. Иньярриту сказал, что встреча не остановила его от задуманного, а наоборот помогла в понимании сложности того, что он собирался сделать.
Большая часть съемок проходила в театре Сент-Джеймс на Бродвее — Майклу Китону и остальным актерам пришлось приспосабливаться к строгому стилю съемок Алехандро Гонсалеса Иньярриту, так как от них требовалось заучивать до 15 страниц диалогов для сцен, которые снимались одним дублем.
Из-за необычного стиля съемок с длинными дублями, Эдвард Нортон и Майкл Китон решили вести подсчет количества ошибок, совершаемых актерами. Больше всех ошибок сделала Эмма Стоун, а меньше всех — Зак Галифианакис.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 2899 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 20:32
Белка стрелка
Бердмэн тоже особо не впечатлил, фильм на раз - посмотреть и забыть,
Как и многие сейчас фильмы, даже порой не запоминаешь ни названий, ни смысла.
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Пн Май 04, 2015 22:31
Вчера ходили на "Мстители: Эра Альтрона" - даже не ожидала что все будет так "печально". Фильм редкостная ерунда. Сюжета как такового ноль, спецэффекты на среднем уровне, диалоги вообще НИОЧЕМ (так не хватало шуток, как в пером фильме ). В общем, весь фильм высосан из пальца и совершенно не вызывает желания еще раз его пересмотреть.