Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Windless
Первый класс вторая четверть
На сайте с 05.03.11 Сообщения: 780 В дневниках: 3
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 11:06 Заголовок сообщения: Ищу бассеин, где можно плавать без шапочки |
|
|
Суть в названии темы. Хочу плавать! Ненавижу шапочки (волосы густые, длинные, никогда толком не запихиваются в шапку и эстетически не очень). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лана-2
Студент
На сайте с 11.07.11 Сообщения: 2050 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 13:30 |
|
|
[b]Windless[/b
Потому в бассейне и плавают в шапочках, чтобы волосы в воде не оставались.Ведь остальным тоже будет неприятно находится, если вокруг будут плавать Ваши или ещё чьи-то волосы...В такой бассейн нормальный человек не пойдёт,неприятно это и неэстетично, негигиенично. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
kuleshova
Профессор
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 28 Откуда: город Новосибирск Карта № 145145
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48507 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 10:40 |
|
|
Windless
Сейчас есть не резиновые шапочки, из той же ткани, из которой шьются купальники. Волосы за них не цепляются, надевать/снимать не сложнее обычной шапки (зимой же вы без шапки не ходите?)._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14555 В дневниках: 33931 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 16:08 |
|
|
Dio писал(а): | Windless
Сейчас есть не резиновые шапочки, из той же ткани, из которой шьются купальники. Волосы за них не цепляются, надевать/снимать не сложнее обычной шапки (зимой же вы без шапки не ходите?). |
у меня муж в такой плавает в бассейне - очень удобная вещь
кстати, мы часто в бассейн ходим и там много девушек с длинными волосами, все убирают косы в каральки и прячут в шапочки, это даже не обсуждается
разве что в летних каких-нибудь бассейнах можно просто так плавать или в спа-центрах
но в спортивных без шапок никак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10588 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы
На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 13:18 |
|
|
Windless
Я тоже жутко не люблю шапочки, поэтому не хожу в бассейны.
А НАДО!
А если сильно категорично и очень хочется, то только маленькие бассейны, которые можно выкупить полностью для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австрия
Академик
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17756 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|