|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 0:14 |
|
|
Ризотто с тыквой
Рецепт
300 г риса арборио (у меня обычный)
500 г тыквы
70 г лука репчатого
растительное масло для обжарки
100 г тертого сыра пармезан (у меня другой)
1 л овощного бульона (сельдерей, морковка, луковица, лавровый лист)
5 г петрушки
100 г соуса трюфель (я без него делала)
50 г ветчины пармской (у меня другая)
200 г креветок тигровых
100 г сливочного масла
соль, перец черный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008
На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 10:15 |
|
|
еще в школьном возрасте изобрела рецепт, мы называли его "овощным пловом" и все лето готовили его на даче, потому что продукты или растут, или можно хранить долго и просто. а сейчас понимаю что это ближе к ризотто.
в общем:
1 луковица, 1 крупная морковка, 1 сладкий перец, свежая петрушка, рис, ваши пряности ( я добавляла кнорр), растит масло рафинированное.
обжарить на раст масле мелко порезанный лук, потом добавить крупно потертую морковь, потом порезанный полукольцами перец. потом добавляется ваша пряность и петрушка. рис варится отдельно до готовности. мы всегда варили здоровенную кастрюлю риса, а овощную компоненту готовили каждый раз понемногу "на 1 раз". в общем, в сковородку с уже готовой овощной "зажаркой" положить сваренный рис, в пропорции примерно 1 часть овощей на 2 части риса. перемешать, прогреть, готово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|