Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Ищем врачей, советуем врачей (архив)
На страницу : 1, 2, 3 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TanyaMir
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Хрянин А.А., действительно, хороший врач ;) Когда мы к нему ходили, он принимал в Медакадемии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алирочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 10:22     Ответить с цитатой

Продолжу список специалистов клиники "БИОВЭР" Каменская, 58, 211-00-76, 211-26-70,.
ЭНДОКРИНОЛОГ БРЕУСОВ Александр Алексеевич
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vlad1985
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Некрасов классный доктор!
У моей мамы перекосило поясницу и повисла стопа. нейрохирурги поставили "грыжу диска" и хотели прооперировать.
мы обратились к Некрасову. он вправил грыжу и восстановил стопу. теперь мама соблюдает его рекомендации и уже год здорова.
Все, кого мы к нему направляли, очень довольны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 19:20     Ответить с цитатой

сайт Литвиченко Евгения Михайловича
flyhands почему-то не работает :idontno:

здесь нашла про него информацию
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 2:05     Ответить с цитатой

Эния
наверное, были временные трудности. сейчас сайт работает

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6685
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 13:41     Ответить с цитатой

Хороший Акушер-гинеколог-эндокринолог - Шишкина Ольга Игоревна (раб. в УЗИ студия). :ok:
Хоть и молодой специалист, но опытный. Находит подход. Не назначает кучу всего, дабы содрать денег. :-)
Наблюдаюсь у нее после беременности, когда врач по м/ж сказал, что здорова, но были осложнения. :-( И она их вылечила. :-)

Здесь же мне нравится врач-узист - Воронков Владимир Викторович.
Наблюдалась у него всю беременность. Ве очень толково рассказывает, показывает. Всегда посоветует. :ok:

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 0:01     Ответить с цитатой

ходила на прием к Шипулиной в Аванту, впечатления не однозначные :eek:
сначала была в полном восторге! врач поставила диагноз сразу на глаз, проблемы с кожей на фоне лямблиоза, как человек очень приятна в общении, все рассказала и объяснила, обнадежила что все не так серьезно как я думала, но при этом выписала кучу анализов и настояла что проходить их нужно имеено в Аванте, я уже и на это была согласна, сразу в уме прикинула немаленькую сумму, но столько :eek: я не ожидала :lol: к тому что и сам прием немало стоит, окончательно мой положительный настрой убила женщина в регистратуре, которую я попросила посчитать во сколько это все выльется, а узнав эту космическую сумму, попросила ее посчитать все отдельно, ее это почему то так возмутило! :evil: типа, мне тут делать нечего, какие то копейки пересчитывать на два раза :lol:
вот теперь и не знаю, делать мне анализы или нет? остается у меня какое то нехорошее ощущение, что меня развели как ребенка :oops:

Asolana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:03     Ответить с цитатой

Срочно нужен ангиолог, посоветуйте!

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

Про аванту

Наблюдалась там около года, впечатления по итогам: вытягивание денег, жутко дорогие и неоправданные анализы, бесконечное назначение от одного врача к другому - похоже это практика их клиники. Наблюдалась у гинеколога сначала, потом она меня направила к эндокринологу отдельно, назначили кучу анализов .которые оказались никому не нужны. Я вовремя остановилась, хорошо. анализы у них сдавать не надо!!! Сдавайте в Лабораторной диагностике, они присылают все результаты на мыло, стоит в разы дешевле, а все клиники возят все равно к ним. Притом желательно сдавать прямо у них -чтобы все правила забора были соблюдены наверняка. Цены на их сайте действующие! Проверено! В итоге все анализы обходятся раза в 4 дешевле. Про Ававнту - отдельная история. Назначают мне , кроме всего прочего, УЗИ брюшной полости, в том числе желчного пузыря и печени. И , о ужас!, находят полип в желчном. А это означает - наблюдение - УЗИ каждые 3 месяца , если рост - то удаление желчного, ну и консультации гастроэнтеролога. Я пугаюсь, везде хожу, наблюдаю мой полип, каждый раз плачу з аэто. полип не растет, что уже хорошо, но принимаю какие то таблетки, хожу на прием к докрору. Все отлично. И тут веной у меня поднимается температура - и я попадаю к терапевту за больничным в Железнодорожную клинику (куда ближе и где прием был сразу) мне назначают опять таки узи, я его срочно делаю в Здравице. И мне доктор говорит .что все у меня хорошо. КОгда я сказала ,что у меня полип в желчном - он очень удивился, начал внимательно искать и смотреть, ничего не нашел, но показал, как можно сделать так ,что на снимке какой то естественный сосочек (или чего то там такое) будет выглядеть как полип. После этого я вообще веру в нашу платную медицину потеряла. С Авантой просто лень связываться, вот честно... Хорошо ,что хоть желчный не удалила.
⮝ наверх ⮝

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Asolana
сколько я уже подобных отзывов об аванте слышу! и о чем они только думают! :evil:
разве что о деньгах :lol:
таким образом скоро у них ни того ни другого не останется :haha:

Asolana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 13:31     Ответить с цитатой

erratic, да вообще нехорошая клиника. Я уже потом форум почитала и поняла ,что это их естественная практика - так поступать с пациентами. Думала, хоть УЗИ нормально делают, так вот тоже оказалось - что не очень. МУж вообще предлагал в суд обратиться (все результаты же есть, а полип сам рассосаться не мог за 3 месяца, это был бы первый случай ), но не хочу себе нервы портить. А денег ушла на этот псевдополип довольно круглая сумма - прием врача, УЗИ, таблетки.
⮝ наверх ⮝

Женюленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 21:47    Заголовок сообщения: Диетолог Ответить с цитатой

Похожих тем много, но координаты диетологов я так и не нашла. Девочки, если кто знает дельного специалиста, дайте координаты, пожалуйста. :-)
P.S. Диетолог нужен мне, хочу скорректировать рацион.
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь может дать отзывы по акушеру-гинекологу Кудряшову Андрею Георгиевичу? который принимает в Кабинете репродуктивного здоровья НОККиИ?
⮝ наверх ⮝

софья1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к рекомендациям о Тюриной Светлане Александровне. очень хороший, лучший невропатолог!!! Она ребенка мне подняла после тяжелых родов!!! 5+ Спасибо ей огромнное!!!

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 13:20     Ответить с цитатой

А хорошего офтальмолога кто-нибудь может порекомендовать?

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gvozdik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Девочки может кто знает где сейчас работает гинеколог Абдуллаева Нина Алексеевна, она раньше была в Юноне, но уволилась, очень надо :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 54 На страницу : 1, 2, 3 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: