Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 22:24
А я хлеб пеку в обычной печке, а дрожжевое тесто замешивается на Термомиксе. На приготовление уходит 1,5 часа от начала и до конца. Поэтому у нас свежий хлеб почти каждый день! Да еще и на собственной пшенице... Но на этой штуковине можно вообще что хочешь сделать за считанные минуты.
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6952 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэроп
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 20:35
Перед тем как покупать хлебопечь загляните вовнутрь и понюхайте,когда выбирала свою(Panasonik). заглянула во внутрь какая точно не помню,пахло такой химией,так что свою выбрала.внутри неё не пахло ничем
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20878 В дневниках: 4313
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:06
А мы не нюхали Покупали в Интернет магазине, так как у нас в магазинах довольно скудный выбор хлебопечек. Купили Делонги S125 ( или 125S). Довольны очень. Внутри ничем не пахла, куча возможностей для программирования собственных рецептов. Правда мы пока используем ее программы - нам хватает Обошлась в 4300р.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20878 В дневниках: 4313
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 10:26
На сайте хлебопечка.ру - очень много обсуждений по поводу моделей.
От себя могу сказать, что у нас Делонги 125S. Она программируемая, можно создавать свои программы. Сейчас Делонги выпустил уже более новые модели. По дизайну печки просто отличные. Я своей довольна на 100%. Ни разу хлеб не был загублен. Но у нашей не было инструкций на русском языке. качали с инета. Когда покупали печку, знали об этом. Еще - у насшей печки окошко на крышке - вроде как наблюдать за процессом. По мне, так не обязательно оно. Через него идет теплопотеря и верхняя корочка хлеба немного светлее самого хлеба. Это никак не влияет на вкус и качество хлеба - но такой вот момент. А крышку я все равно в процессе замеса открываю, контролирую колобок, особенно если рецепт новый. Единственно, что в окошко подглядываю как тесто подходит. Тут крышку уже открывать нельзя.
У нашей еще есть диспенсер - это автоматический вброс в тесто добавок, типа изюма орехов. У некоторых печек просто сигнал, чтобы ручками это дело сделать.
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21309 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 22:55
У нас Панасоник 253, уже около 2 лет. Нареканий нет. После хвалебных песен свёкры себе такую же купили, а чуть погодя и мои родители созрели и купили 254 модель.
Окошка в крышке нет (я специально и выбирала, чтобы его не было), есть диспенсер.
Постоянно замешиваю в ней тесто, печём хлеб, варила варенье.
Очень нравится.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 859 В дневниках: 5 Откуда: Пенза
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 0:11
Панасоник 255. Функция ржаного хлеба, автоматический сброс ингредиентов из диспенсера. Правда меня напрягает предварительное выравнивание температуры ингредиентов (на режиме французский хлеб до 2-х часов ).
Была Мулинекс ен помню какая модель, с бородинским хлебом, сломалась через три недели. С гарантийным ремонтом проблемы, Мулинекс не поставляет запчасти .
Больше полутора месяцев простояла в сервисе, выцарапала ее оттуда с трудом, отнесла в магазин, взяла деньги, добавили и купили Панасоник . Пока тьфу-тьфу, работает с июля месяца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах