Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем здравствуйте!!!!
Я умею вязать и спицами, и крючком(даже на вилке и на линейке )
И вот мне совершенно случайно пришлось стать обладательницей вязального агрегата "Чернивчанка". Естественно, что родной инструкции нет-но инструкция нашлась в сети. Но она не совсем понятная : Да и вообще, толком ни чего не нашла. Есть одна книга, но для скачивании надо вводит номер телефона-а мне что-то боязно
Девочки!
Если у кого то есть опыт работы с такой "техникой" или есть литература, которая поможет освоить этот агрегат,-поделитесь пожалуйста!!!! Буду очень благодарна
отредактировано модератором ValenTina
_________________ Классический массаж. Косметический массаж лица. Гуаша лица и тела.Медицинское образование. Принимаю на дому. Приятные цены.