Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Можно ли заниматься в тренажерном зале с тампоном?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юневилия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 2:53    Заголовок сообщения: Можно ли заниматься в тренажерном зале с тампоном? Ответить с цитатой

Девчонки, столкнулась вот с таким деликатным вопросом :oops: начала заниматься в тренажерном зале, завтра на тренировку а сегодня эти дни начались, вот думаю можно ли тампоны использовать, а то у меня из одежды только лосины обтягивающие прокладку видно будет, но вот есть сомнения можно ли с тампоном не мешает ли, так как упражнения мне дают на различные группы мышц :oops: да и вообще кто что по этому поводу думает может кто ходит с тампонами

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 8:54     Ответить с цитатой

Юневилиялучше исключить физ нагрузки,а так как вариант можно одеть длинную фуутболку :-)
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дафа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 14:17     Ответить с цитатой

samomama писал(а):
Юневилиялучше исключить физ нагрузки,а так как вариант можно одеть длинную фуутболку :-)
А лучше саван в пол и не уходить далеко из дома! :in_love: :lol:
Раз у автора возник только этот вопрос, значит к самочувствию вопросов нет. Она ходит всего-то месяц, всяко разно не тягает тежелые веса, так - обычная ОФП.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Юневилия
Если самочувствие позволяет, то не парьтесь даже.
Тампоны не мешают ( сама ходила правда уже последние дни) .
Исключить в эти дни нагрузку на пресс, (можно тренеру сказать об этом, и он подберет на эти дни более щадящую тренировку.

Ну если есть возможность, то первые два дня посидеть-полежать дома.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Юневилия
Я тоже с ними хожу, нормально всё :-) Позабавила фраза: "упражнения мне дают на различные группы мышц " :oops: Подозреваю, что в обычной тренажерке нагрузку на ТЕ мышцы тренер не дает ;) Т.ч. всё хорошо будет))

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Юневилия
в такие дни вообще лучше не напрягать организм тренировками. Но вообще я занималась и с тампоном, и с прокладками, и с капой. Лишь бы Вам было удобно.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

La natale
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 0:03     Ответить с цитатой

По мне так у каждого по разному. Ктото в лежку лежит тут и не до зала :aga-aga: мне так вообще ничем эти дни не мешают всегда занималась . Если сильные болей нет и сомочувствие позволяет то я за спорт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 19:30     Ответить с цитатой

Конечно можно. Следует учесть, что физ.нагрузка может может спровоцировать обильные выделения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: