| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nатинка Школьные годы

|
|
Кто бывал в длительных автомобильных поездках с детьми? Мы больше трех дней не были. То есть туда три дня, обратно - всего шесть, между ними отдых. Поездок таких у нас было несколько, дети вели себя достойно, хоть и уставали. Сейчас обдумываем одно путешествие к морю, большой компанией, но выехать к нему придется из Новосибирска, и ехать не меньше 5 дней С тремя остановками на ночевки. Ну и обратно также - 5 дней. Несмотря на всеобщее воодушевление и на то, что идею вообще-то предложила я, я же и сомневаюсь - не вымотаем ли мы детей, даже таких закаленых автопробегами, как наши. Есть у кого-то подобный опыт?_________________
Хорошо бы... Хорошо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любисток Первый класс вторая четверть

|
|
ИМХО, такое можно предпринять только если отдыхать на месте будете недели две. Потому как если детей и хватит на дорогу ТУДА, то даже через неделю дорога ОБРАТНО будет очень в тягость... Мы так далеко не ездили, но как-то смотались на пару дней "вгости" за пару тысяч км... Хотя РЕ привыкший к длинным перегонам, на обратной дороге нам мало не показалось Просто не отдохнул от дороги._________________ Срочно требуются сборщики подписей (Ленинский р-н), ЛС
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nатинка Школьные годы

|
|
На море планируем 12 дней пробыть... почти столько же, сколько в дороге в общей сложности._________________
Хорошо бы... Хорошо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга-ОК Детский сад

|
|
если детям не меньше 5 лет, то реально осилить._________________ Артем родился 25.11.2005.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лапочка Аспирант Сибмамы на сайте

Зарегистрирован: 22.01.2004 Сообщения: 4032 Откуда: Новосибирск,Плановая
|
|
Мы ездили с дочей на машине в ее 3 года в Сочи 5 дней туда и 5 обратно, там были 11 суток, вела себя отлично. не задумываясь поехала бы с ней еще  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна**А Мама в законе

|
|
Ната, мы семьёй ездили на юга несколько лет подряд, пока количество членов семьи не стало больше количества меств а/м )
5 дней туда, 5 обратно ( а мы последний раз уже за 4 дня весь путь преодолевали - опытные ).
Данечке в первом путешествии едва исполнилось 2 года, Лизе - 5,5, Ане - 11,5.
Дочке друзей - 9,5
Вели себя все просто замечательно. Будут вопросы - пиши, расскажу
P.S. С нами ещё во все эти путешествия с огромным удовольствием ездила свекровь. Говорит, что это самые сильные впечатления из всех её поездок. В её 60 с хвостиками она с нами съездила на авто трижды. Зато я спокойно выполняла свои штурманские обязанности, а она научилась делать кофе с бутербродами прямо в а/м. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nатинка Школьные годы

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любисток Первый класс вторая четверть

|
|
Давно хотела спросить всех автопутешественников - а ваши дети ездят пристёгнутыми? Мы своего строго пристёгнутым, а друзья иногда разрешают своему встать и полазить по машине или спит лёжа на заднем сидении  _________________ Срочно требуются сборщики подписей (Ленинский р-н), ЛС
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| У меня ездит строго в адаптере, но он позволяет спокойно спать на заднем сидение:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна**А Мама в законе

|
|
С нашим количеством детей всех не пристегнёшь , но мы к этому стремимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга-ОК Детский сад

|
|
наш сын сам просит его пристегнуть._________________ Артем родился 25.11.2005.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
А у меня доча на автомате сама пристегивается и возмущается на все чужих взрослых которые садяться в нашу машину и не пристегиваются  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nатинка Школьные годы

|
|
Мы строго пристегнутые.
Только в пробках на трассах, когда с черепашьей скоростью едем, почти стоим, тогда отстегиваю. Я очень боюсь других вариантов. И спят пристегнутые в сиденьях.
Хотя многие, я знаю, в дальних поездках отстегивают детей. Но это такой риск, я прям не знаю  _________________
Хорошо бы... Хорошо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sypermama Первый класс вторая четверть

|
|
| Лапочка писал(а): | Мы ездили с дочей на машине в ее 3 года в Сочи 5 дней туда и 5 обратно, там были 11 суток, вела себя отлично. не задумываясь поехала бы с ней еще  |
| Татьяна писал(а): | | Ната, мы семьёй ездили на юга несколько лет подряд, |
мы с семьей собираемся поехать на машине этим летом на море (в Анапу,Сочи и тп.) еще точно не решили.
Девочки! подскажите, пожалуйста, маршрут, по которому вы ездили, через какие города, какое качество дорог, где ночевали в пути и сколькими машинами туда надо ехать? 5 дней от Нска до Сочи? и вообще , напишите общие наставления начинающим путешественникам
Добавлено спустя 46 секунд:
| Лапочка писал(а): | Мы ездили с дочей на машине в ее 3 года в Сочи 5 дней туда и 5 обратно, там были 11 суток, вела себя отлично. не задумываясь поехала бы с ней еще  |
| Татьяна писал(а): | | Ната, мы семьёй ездили на юга несколько лет подряд, |
мы с семьей собираемся поехать на машине этим летом на море (в Анапу,Сочи и тп.) еще точно не решили.
Девочки! подскажите, пожалуйста, маршрут, по которому вы ездили, через какие города, какое качество дорог, где ночевали в пути и сколькими машинами туда надо ехать? 5 дней от Нска до Сочи? и вообще , напишите общие наставления начинающим путешественникам  _________________  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|